Загрузка...
Ошибка

Duke Nukem Forever: осталось 10%!

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

СерёгаП

0  
Duke Nukem Forever: осталось 10%!
3D Realms продолжает убеждать фанатов в том, что работа над Duke Nukem Forever идет полным ходом, а сама игра уже близка к релизу.
В свежем отчете Джордж Бруссард заявил, что завершен очередной важный этап разработки. Он утверждает, что до полной готовности Duke Nukem Forever осталось закрыть еще 71 задачу, в то время как на старте проекта в плане по разработке было 800-900 пунктов. Неужели Duke Nukem Forever действительно готова более чем на 90%? Честно говоря, верится с трудом.
Источник: www.igromania.ru
 

СерёгаП

0  
Честно говоря, верится с трудом
Это уж точно
 

[email protected]

0  
А скрины какие-нить есть?
 

Sergey1982

0  
Эти 10% будут длиться forever!
 

Гость

0  
[email protected]

Скриншоты




 

СерёгаП

0  
На 90 % готова - как не может быть скринов? К тому же это одна из самых ожидаемых на данный момент игр.
Мне нравится, как в Игромании называют дату выхода: "20** г."
 

HooK'a

0  
одна из самых ожидаемых на данный момент игр
Разве ?
 

Sergey1982

0  
Ее, если не ошибаюсь, уже лет так 10 ждут Laughing.
 

КостиК90

0  
Действительно не вериться Rolling Eyes
 

Zaytsew_Vasiliy

0  
Студия 3D Realms закрыта из-за финансовых проблем.
 

lVlaDleNl

0  
Мда... дождались)
Готовтесь люди... Грядет... Грядет время перемен! Вы ждали Сталкер??! Вы играли в его Бетаверсию за 4 года до выхода? Так возрадуйтесь же дети мои! Грядет новый долгострой! И звать его Duke Nukem Forever!
100% Теперь какая-нибудь сырая версия уплывет... Пока сейчас проекты заморозят... Потом опять что-нить в движке захотят подкрутить...
 

danisimus

0  
Duke Nukem Forever: покойник - окончательно мёртв
Пришли новости о закрытии студии 3D Realms - той самой, которая уже больше десяти лет смешила игровую индустрию своими рассказами о ведущихся работах над проектом Duke Nukem Forever.
По слухам, издатель Duke Nukem, компания Take-Two Interactive - отказалась от дальнейшего финансирования проекта. Напомним, что Duke Nukem Forever был объявлен в 1997 году, а через 10 лет проект, фактически, был начат с нуля, уже на "движке" Doom 3. Тем не менее, кроме ролика-заставки, да пары скриншотов мы ничего не увидели.
В конце января студия 3D Realms показала представителям Take-Two Interactive текущее состояние проекта, и последние, видимо, не остались довольны увиденным. Теперь уже можно констатировать факт ликвидации студии 3D Realms. Похоже, что это "окончательный конец" проекта Duke Nukem Forever. Правообладателем являлась 3D Realms, и захочет ли кто-нибудь выкупить права на брэнд, вызывающий исключительно иронические улыбки и полное недоверие у игровой индустрии - большой вопрос...
Источник: http://www.fcenter.ru/online.shtml?softnews/2009/05...aterial_id=26697
 

Гость

0  
Едва отметив 17-ю годовщину Wolfenstein 3D и 12-ю — разработки шутера-долгостроя Duke Nukem Forever, 3D Realms Entertainment, она же — Apogee Software, Ltd., закрылась. Причина — самая банальная: у фирмы опустел кошелек. Новость подтвердил вебмастер студии Джо Сиглер на официальном форуме компании.
Весь персонал студии уволен, однако Дюк Нюкем еще в строю. Издательство Deep Silver поспешило заявить о том, что закрытие 3D Realms никак не повлияет на разработку Duke Nukem Trilogy для NDS/PSP, которая идет полным ходом в стенах Frontline Studios и Apogee Software LLC. Take-Two Interactive, в свою очередь, напомнила о том, что владеет правами на издание Duke Nukem Forever, даже несмотря на то, что 3DR самостоятельно финансировала этот проект все последние годы.
Apogee Software, Ltd. была основана в Техасе в 1987 году Скоттом Миллером и Джорджем Бруссардом. Помимо платформенной аркады Duke Nukem, компания прославилась тем, что выпустила серию Commander Keen и шутер Wolfenstein 3D, созданные тогда еще никому не известной id Software. Apogee также популяризировала условно-бесплатную модель продажи игр. Вместо распространения полных версий с невыгодным призывом «Если вам понравился наш продукт, заплатите, пожалуйста, деньги, чтобы получить техподдержку», Миллер и Бруссард резали игру на эпизоды и отдавали бесплатно только самый первый.
В июле 1994 года Apogee Software создала бренд 3D Realms для продвижения трехмерных экшенов. Под этой вывеской она выпустила такие культовые игры, как Terminal Velocity, Duke Nukem 3D, Shadow Warrior и Max Payne. Apogee принадлежал и лейбл Pinball Wizards, использовавшийся всего один раз — для пинбольной аркады Balls of Steel, вышедшей в 1997-м.
Последним оригинальным релизом компании стал шутер Prey, а последним релизом вообще — порт Duke Nukem 3D для Xbox LIVE Arcade.
http://www.ag.ru/news/07-05-2009#18757
 

Семён

0  
Мда... дождались)
Готовтесь люди... Грядет... Грядет время перемен! Вы ждали Сталкер??! Вы играли в его Бетаверсию за 4 года до выхода? Так возрадуйтесь же дети мои! Грядет новый долгострой! И звать его Duke Nukem Forever!
Он не грядёт! Он уже очень давно как есть!!!
 

[email protected]

0  
Еще пару лет и они МОЖЕТ БЫТЬ доделают те самые 10 % =(
 

СерёгаП

0  
Страсти вокруг Дюка накаляются
Вы действительно думали, что Дюк свалится и вот так умрет? Он же Duke Nukem! Таким оружием, как банкротство, его не возьмёшь. Судебные дрязги и выяснение отношений между Take-Two и 3D Realms/Apogee вскрывает новые детали. Теперь разработчики поведали свою версию событий.
С их слов, в разработке находилась еще одна игра с участием Дюка Нюкема – Duke Begins (гм, "Дюк начинается"). Ее созданием занималась 2K Games, дочерняя компания Take-Two, которая получила это право в октябре 2007 года в обмен на тот самый аванс в виде $2,5 миллиона за Duke Nukem Forever, упоминавшийся в судебном иске издателей. Duke Begins должна была выйти в 2010 году, но, по словам представителей Apogee и 3D Realms, 2K Games нарушила договор и приостановила разработку. По мнению адвокатов Apogee, это действие было направлено на принудительную продажу прав на франчайз Duke Nukem компании Take-Two. Та пока что отказывается как-либо комментировать эти утверждения.
Но еще любопытнее другой пункт в ответном заявлении Apogee. В нем говорится, что разработка Duke Nukem Forever все еще продолжается. Как же в таком случае воспринимать предыдущие заявления 3D Realms?Андрей Чаплюк, 13:55, 23 июня 2009Источник: www.igromania.ru
 

Death_lie

0  
http://www.youtube.com/watch?v=A-gSDe_jjk8 Gameplay video. Сильно серьёзного сэма напомнило...
Чё то тухляч какой то =) Сколько же они его делают то уже?
 

Гость

0  
Я не застал те времена когда в эту игру играли вы, что же в ней такого замечательного?
 

PhoeniX

0  
Winz
поиграй в Duke Nukem: Manhattan Project и все поймешь. Кстати лучше играть на каком-нибудь целероне великолепное мясцо с сюжетом
 

Гость

0  
PhoeniX спс
 

Гость

0  
Как корабль назовешь...вот и не удивляйтесь почему эту часть назвали Forever.
 

PhoeniX

0  
Kaa-Ya-Dzya отличную анологию провел)
 

Гость

0  
Duke Nukem моя первая игра на пк и в 90х в ней было все революционно это была одна из тех 3х игр.что установили рамки жанра и определили стандарты для шутеров и дальнейшее развитие.
надеюсь в этот у них получится игра о которой будут говорить долгие годы
 

Sergey1982

0  
У кого у них? Команду вроде распустили.
 

[email protected]

0  
Как то все запутано. То они делают, то нет =)
 
▲ Наверх