Загрузка...
Ошибка

PC-версию игры Assassin's Creed II перенесли на 2010 год

Ответить на тему

СерёгаП

0  
PC-версию игры Assassin's Creed II перенесли на 2010 год
Издательство Ubisoft перенесло выход PC-версии игры Assassin's Creed II на первый квартал 2010 год. Об этом сообщается в микроблоге компании на сервисе Twitter. Представители Ubisoft отметили, что разработчикам понадобилось дополнительное время для создания качественного проекта.
Версии Assassin's Creed II для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 выйдут в США и Европе 17 и 20 ноября соответственно. Разработкой игры занимается студия Ubisoft Montreal. К созданию сиквела привлечена Джейд Рэймонд (Jade Raymond), которая является продюсером первой части Assassin's Creed.
Новый проект представляет собой экшн с видом от третьего лица. Часть событий Assassin's Creed 2 будет разворачиваться на территории Венеции. По словам разработчиков, во время своего путешествия главный герой сможет использовать изобретения Леонардо да Винчи.
Помимо Assassin's Creed II компания Ubisoft выпустит 17 ноября игру под названием Assassin's Creed II: Discovery для портативной консоли DS. Разработкой этого проекта занимается студия Griptonite Games. В игре будет рассказываться о путешествии главного героя в Испанию
25.09.2009, 18:52:57
Источник: Lenta.ru
 

Saske GM

0  
Представители Ubisoft отметили, что разработчикам понадобилось дополнительное время для создания качественного проекта.
нуну а как бэ на PlayStation 3 и Xbox 360 некачественно выйдут ... пффф. Какое отношение к ПК Sad Хотя может из-за новой call of duty modern warfare 2 пренесли.
 

Гость

0  
call of duty modern warfare 2 и Ubisoft - никакой связи не вижу хотя бы по тому, что первой занимается Activision с Infinity Ward
 

kia

0  
По моему тоже самое было и с первой частью.
 

Saske GM

0  
AngelofDeath
омг... два хита выходят в одном месяце... не чего не улавливаете?? На продажи это очень даже может повлиять. А уж про студии разработчиков поверьте я знаю
 

kirill

0  
Все за ИКС-Боксами. Very Happy
 

Death_lie

0  
Официальная дата выхода на ПС!
Наконец-то Ubisoft вчера официально объявила точную дату выхода РС-версии Assassin's Creed 2. На территории Северной Америки игра появится 16 марта, а европейцы должны получить ее чуть раньше – 4 числа. При этом РС-версия Assassin's Creed 2 включит два аддона Battle of Forli и Bonfire of the Vanities, которые были ранее анонсированы для консолей. Успеет ли локализовать Акелла к этим срокам - пока неизвестно, но надеемся увидеть игру в положенные для Европы сроки.
Системные требования АС2!
  • Операционная Система: Windows XP или выше.
  • Процессор: Dual Core 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Рекомендуется: Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше).
  • Оперативная память: 2 GB для Windows XP / 3 GB для Windows Vista
  • Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0 или 10.0-поддерживающая видеокарта с Shader Model 3.0 или выше.
  • Звковая карта: DirectX 9.0 или 10.0-поддерживающая звуковая карта (Рекомендуется: 5.1 звуковая карта).
  • DirectX 9.0 или 10.0 (есть на диске)
  • DVD-ROM: DVD-ROM, читающий двухслойные диски.
  • Жёсткий диск: 12GB.
-     Dance
 

Гость

0  
=)))прям,мне на день рождение подарочек=)))
 

kirill

0  
Игра проходиться на одном дыхании. Красиво, играбельно, захватывающе. Прошел на 950 икс бокс очков, всем советую.
 

Гость

0  
kirill, не трави душу(((
 

kirill

0  

Сюжета капля

Я офигенно проперся от того, что оружие делает теперь молодой Леонардо ДаВинчи, а с главным героем Энцо они кореша
 

Гость

0  
=):-Р,я это уже все читал на официальном сайте...не удивил=)))
 

Doomed

0  
PC-версии популярных игр уже давно стали для издателей полигоном, на котором они обкатывают новые методы защиты от копирования. Принудительная интернет-активация и ограничение на количество установок, не говоря уже о драйверах SecuROM/StarForce, сегодня стали привычной головной болью, причем не столько для пиратов, сколько для честных покупателей.
В марте на законопослушной публике поставят очередной эксперимент. Сразу три новых проекта — Command & Conquer 4, Assassin's Creed 2 и The Settlers 7 — будут требовать постоянного соединения с Интернетом. О том, как реализован этот механизм в «сингле» C&C 4, пока неизвестно, зато уже ясно, что ждет будущих владельцев хитов от Ubisoft.
Сотрудники американского издания PC Gamer получили пресс-копии обоих проектов и лично оценили драконовскую систему. Ее главное и единственное правило: нет Интернета — нет мультиков. Приложение не запускается без доступа к Сети и хранит пользовательские данные (настройки, профиль, «сохраненки») на сервере Ubisoft. Потеря соединения, пусть на доли секунды, — и игра вылетает в главное меню, напрочь забывая все действия, совершенные после записи «сейва» или прохождения «чекпоинта». И никаких «офлайновых режимов»!
Изобретатели из Ubisoft могут гордиться собой: одноглазые халявщики, по крайней мере поначалу, явно не пройдут. Правда, вместе с водой издатель рискует выплеснуть и ребенка. Перегруженные серверы в первые дни после релиза, технические работы, проблемы с переадресацией портов на маршрутизаторе, нестабильная (по миллиону причин) связь с провайдером, ошибки Windows — любая из этих причин рискует стать непреодолимой преградой для обычного пользователя. Интересно, кого на сей раз издатель обвинит в низких продажах?
No comment
 

Death_lie

0  
Вот дерьмо =)
 

Artanis

0  
Избиратели Молдавии: Да вы охренели! (с) Mad
 

Гость

0  
Изобретатели из Ubisoft могут гордиться собой: одноглазые халявщики, по крайней мере поначалу, явно не пройдут.
Три дня от силы и игра будет взломана.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Русская версия выходит официально 5 марта к слову. Числа 3-его можно начинать ждать релиза. Ну а там к шестому и таблетка может подоспеет. Игра сохранения на компьютере пользователя всё равно хранит. Вся проблема будет в обходе требования постоянного соединения с серверами юбисофта. Думаю решат быстро...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Служба технической поддержки компании «Акелла» сообщает подробности о требованиях к проекту Assassin's Creed II.
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Скорость передачи информации не влияет на игровой процесс, для работы Assassin's Creed II достаточно стабильного модемного подключения. Затраты траффика при игре минимальны.
Информируем будущих пользователей игры, что при разрыве Интернет-соединения более чем на 7-10 секунд текущая игровая сессия приостанавливается. Можете не беспокоиться по поводу вашего прогресса в Assassin's Creed II: при восстановлении соединения или следующем запуске игры и подключении к сети Интернет игровой сеанс возобновится с последней точки автоматического сохранения.
Напоминаем, что по всем вопросам, связанным с техническими трудностями Assassin's Creed II и других продуктов «Акеллы», рекомендуем вам обращаться в нашу техническую поддержку по адресу [email protected] Приятной игры!
 

Гость

0  
вот жопа(((...надо ж так подосрать?!...придется в бэтешке ждать уже сломанную(первая часть лицуха)
 
▲ Наверх