Загрузка...
Ошибка

Первый канал покажет секретное интервью маршала Жукова

Ответить на тему

BOPOH

0  

Первый канал покажет секретное интервью маршала Жукова
В ночь на 5 мая Первый канал покажет телеинтервью маршала Георгия Жукова, которое еще никогда не демонстрировалось публично. Об этом 4 мая сообщается на сайте телеканала.
Интервью, взятое писателем и журналистом Константином Симоновым в 1966 году, будет показано в рамках программы "Познер" в полночь по московскому времени. По сведениям агентства "Интерфакс", позднее, 9 мая, это интервью также продемонстрирует телеканал "Россия К" (бывшая "Культура").
По данным "Интерфакса", интервью с Жуковым должно было стать частью телепроекта, посвященного 25-летию битвы за Москву. Однако в ходе беседы с Симоновым маршал признался, что в 1941 году сомневался в возможности отстоять столицу. Из-за этого советское руководство приказало уничтожить запись.
Подлежащую уничтожению пленку удалось спасти отцу журналиста Владимира Познера, Владимиру Познеру-старшему. Он смонтировал интервью и сдал его на хранение в архив студии "Союзмультфильм".
Источник
 

lima

0  
Мастер манипуляции сознанием Великий и Ужасный Познер никогда не откажет своему проамериканскому нутру в удовольствии, при любом удобном случае выплеснуть на Россию из своей пасти зловонную жижу именуемую дерьмом...
Читаем:
1. ''Вторая беда - пагубная роль Русской Православной Церкви. Православие было тормозом развития страны''.
2. Сожалею о том, что лучшие годы потратил на пропаганду Советского Союза — неправедного дела.
3. “От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке “за три копейки”, то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент.
Вот такая, граничащая с “гениальностью”, познеровская логика.
4. «русские генетически не способны к многошаговым комбинациям». Генетически! И это говорит человек с биологическим образованием!
Мерзкое сущетво энтот ПоЦнер...
 

dygger1

0  
lima
Полностью согласен. Старая, шепелявая пиндосская проститутка.
 

Sergey1982

0  
«русские генетически не способны к многошаговым комбинациям».
Это где такое он говорил, интересно?
За такие слова этого расиста вместе с новодворской в сибирь на урановые рудники отправить надо. Про их национальность если аналогичным образом выскажешься, так вонь на весь мир поднимается, а этим все с рук сходит.
 

lima

0  
В своих передачках, так же как и бывший министр культуры Швыдкой состряпал похожую передачу под названием "Русский фашизм страшнее немецкого"... и Е.Т. Гайдар трендел о том, что Россия как государство русских не имеет будущего... Пятая колонна одним словом.
 

dygger1

0  
Говна они куски.
 

petruha

0  
ну про морехуану и правильно сказал-то что разрешено как правило и неупотребляется)
а вот за советский союз и церковь на кол этого познера
 

chaki

0  
познер еврей если че так что ***мат*** у него в крови
 

Гость

0  
идею с наркотиками он мог бы использовать как предвыборный лозунг - этакие кондитерские лавки для нариков. бери сколько унесеш и про друзей не забудь
на мой взгляд всетаки высокая стоимость играет ограничительую роль в распространении.
представляете как бы наводнили улицы наркотики которые ничего не стоят и какой бы доступ к ним имели дети которые еще толком не соображают и пытаются подражать окружающей среде
petruha
с тобой не согласен наркоману все равно что в себя закидывать не будет денег на героин так он и клеем обдолбается чтобы ломки не было да и любой нарик лучше фармацевта расскажет как состряпать дозу из дешовых и доступных препаратов
 
▲ Наверх