Загрузка...
Ошибка

Подробности OVA «Lucky Star»\ Манга «School Rumble» заканчивается - 17 новостей + 3 Трейлера

Ответить на тему

X-factor

0  
Манга «School Rumble» заканчивается[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/ramble.jpg[/img]
Последний номер журнала «Weekly Shonen Magazine» вышел с новостью, что манга Jin Kobayashi «School Rumble» заканчивается.
Манга «School Rumble» публиковалась в журнале на протяжении шести лет, вышло 22 тома.
Кстати, выпуски 21 и 22 томов манги будут снабжены DVD с двумя эпизодами OVA «School Rumble: Third Term»: 21 том и первый эпизод выходят 17 июля, 22 том и второй эпизод – 17 сентября.

Источник-Аниме для владельцев PlayStation[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/bones.jpg[/img]
Владельцы PlayStation первыми увидят новый сериал студии «BONES»: на официальном ресурсе PlayStation Store в разделе «онлайн-видео» выложены аниме-сериалы, в том числе и «Xam’d: Lost Memories». Это история о мальчике по имени Akiyuki, который вследствие загадочного взрыва превращается в существо Xam'd. Остановить трансформацию и помочь незадачливому герою может только таинственная рыжеволосая девочка.
Режиссер сериала - Masayuki Miyaji, участвовавший в таких проектах студии BONES как «Eureka Seven» и «Jyu Oh Sei».
Кроме новинки от BONES в разделе представлены и другие аниме-сериалы: «Afro Samurai», «Astro Boy», «Basilisk», «Robotech: The Shadow Chronicles» и другие, всего 12 наименований.

Источник-«Death Note» в стиле Симпсонов[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/theee_d...coyote.jpg[/img]
Канадская мангака Nina Matsumoto, ставшая известной благодаря своим интернет-проектам, рисует для журнала «Bongo Comics» пародийную мангу по мотивам «Death Note». Манга выйдет в спецвыпуске журнала «Halloween Comic».
Манга пародирует графический стиль сериала «Симпсоны».
А в ноябре этого года начнется публикация ее же манги «Yōkaiden» в издательстве «Del Rey».
Больше узнать об этой мангаке можно на ее сайте.

Источник-Новый фильм про кота Дораэмона
[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/doraemon.jpg[/img]
Следующей же весной выйдет и очередной фильм цикла «Doraemon» под названием «Eiga Doraemon: Shin Nobita no Uchu Kaitakushi».
Это будет ремейк полнометражного анимационного фильма 1981 года.
По традиции, полнометражки цикла «Doraemon» выходят в марте. Судя по всему, новый фильм не станет исключением.
А породила целую серию аниме, OVA и полнометражных анимационных фильмов манга Fujimoto Hiroshi (под этим псевдонимом скрывался авторский дуэт), выпущенная в 1969 году. Вышло аж 45 томов!А сейчас на официальном сайте мувика можно глянуть на трейлер.
Источник-Открыт сайт «Umineko no Naku Koro Ni»[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/main.jpg[/img]
Открыт сайт нового аниме-проекта «Umineko no Naku Koro Ni», который создается на основе додзин-игры от Ryukishi07/07th Expansion. Игра, по сюжету которой снимается аниме-сериал, повествует о загадочных убийствах на острове Роккэндзима в 1986 году.
Пока что на сайте «живая» только титульная страница. Все остальные разделы «засекречены»

Источник-Аниме по манге «Hetalia Axis Powers»[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/nataly.JPG[/img]
Манга «Hetalia Axis Powers» Himaruya Hidekazu станет основой для нового аниме-сериала студии DEEN.
Это комедийная манга, действие в которой происходит в период между двумя мировыми войнами. Трое героев манги – немец, итальянец и японец, постоянно влипают в истории.
Манга в Японии разошлась тиражом в 250 тысяч копий. В августе по манге выходит драма на CD.
Открылся официальный сайт аниме.

Источник-Аниме по игре «Chaos;Head»[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/haos.jpg[/img]
Этой же осенью состоится премьера аниме-сериала, снимаемого по игре «Chaos;Head». Это мистическая история, повествующая о загадочных убийствах в токийском районе Сибуя.
Разработчиками игры являются компании «Nitroplus» и «5pb».
Компания «Nitroplus», кстати, участвовала в производстве аниме «Blassreiter» и «Demonbane».

Источник-Фильм по манге «Higanjima»[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/matsumutumanga.jpg[/img]
Журнал «Young Magazine» вышел с новостью, что по мистической манге Kōji Matsumoto «Higanjima» будет снят художественный фильм. Это совместный корейско-японский проект.
Название манге дал вымышленный остров, где за два года до описанных событий пропал брат главного героя манги Akira Miyamoto.
Прибыв на остров в поисках пропавшего брата, Akira Miyamoto обнаруживает на нем сверхъестественных существ, в том числе вампиров.
Вышло 24 тома манги.
Что касается фильма, то режиссером заявлен Tae-Gyun Kim, над сценарием работает Tetsuya Oishi, сценарист фильма «Death Note».

Источник-«Junjō Romantica» - нас ждёт 2 сезон![img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/romantika.JPG[/img]
На официальном сайте аниме-сериала «Junjō Romantica» появилось объявление о запуске в производство второго сезона.
Первый сезон аниме, в основе которого популярная манга Shungiku Nakamura, закончился 26 июня.
Манга начала печататься в 2003 году в журнале «CIEL Trés Trés», на сегодняшний день вышло 7 томов.
Показ второго сезона начнется в октябре.

Источник-По манге «Bloody Monday» снимут фильм[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/blood2.jpg[/img]
Манга «Bloody Monday» ляжет в основу художественного фильма, - такое сообщение было распространено издательством «Kodansha». Авторами манги являются Ryo Ryumon и Koji Megumi.
Главный герой манги Фудзимару Такаги работает в секретном агентстве и пытается раскрыть заговор. В качестве ключа выступает таинственная женщина по имени Майя. В общем, типичный боевик: смертельный вирус, спаситель мира – хакер…
Манга публикуется в журнале «Weekly Shonen Magazine» с весны 2007 года. Вышло 13 томов.

Источник-Аниме по манге «Asu no Yoichi!»[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/asu_no_...10x300.jpg[/img]
Журнал «Gekkan Shonen Champion» вышел с новостью, что по манге «Asu no Yoichi!» Yuu Minamoto снимут аниме-сериал. Это история о мальчике, который приехал в известную школу боевых искусств для совершенствования своего мастерства. В этой же школе занимаются еще четыре девочки.
Ничего не напоминает? Школа боевых искусств, один мальчик, много-много девочек… В общем, судя по всему, нас ждет романтическая комедия в стиле «Bamboo Blade».
Манга выходит с 2006 года.

Источник-Новинка осеннего сезона – комедия «Tentai Senshi Sunred»[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/blog_head.jpg[/img]
По мотивам комедийной манги Makoto Kubota «Tentai Senshi Sunred» снимут аниме.
Производством аниме займется студия AIC, режиссером назначен Seiji Kishi, режиссер «Ragnarok The Animation» и «Seto no Hanayome». Над адаптацией сценария работает Makoto Uezu (участвовал в проектах «School Days» и «Seto no Hanayome»), разработкой дизайна персонажей занимается Kazuaki Morita.
Уже известно и кто из сейю озвучит главных героев – это будут Shun Takagi, «голос» Fukawa в «Prince of Tennis», и Makiko Nabei, которая работала с режиссером проекта Seiji Kishi на «Seto no Hanayome». А комедийный дуэт Yamada Louis LIII и Higuchi-kun озвучат главных злодеев - General Vamp и его миньона № 1.
Манга Makoto Kubota «Tentai Senshi Sunred» выходила в журнале «Young Gangan» с 2005 года. Всего вышло шесть томов.
Это история о битве героя с темными силами – Генералом Вампом и его приближенными. Подробности можно узнать на сайте проекта.
Показ аниме-сериала начнется в октябре.

Источник-«Правдивая история» о нелегком труде мангак в «Weekly Shonen Magazine»[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/michael.jpg[/img]
«Weekly Shonen Magazine» в честь своего 50-летия собирает на страницах журнала известнейших и популярных мангак. К примеру, со следующей недели мангака Makoto Kobayashi начинает публиковать «правдивую историю» о том, как мангакам работалось в журнале 25 лет назад.
В то время в «Weekly Shonen Magazine» как раз работали такие известные мангаки как Osamu Tezukа, Ikki Kajiwara и другие.
Кстати, это будет первым появлением мангаки Makoto Kobayashi в журнале за много лет. Перу Makoto Kobayashi принадлежит манга «What's Michael?» и «Club 9».
Больше узнать о журнале можно на его официальном сайте.
Источник-«Space Battleship Yamato» продолжится[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/aymato.jpg[/img]
Первый сериал «Space Battleship Yamato» вышел в далеком 1974 году. После этого вышли еще пять полнометражных фильмов, два аниме-сериала – продолжения и две OVA.
Последняя – «Great Yamato No. Zero» вышла в 2004 году. И вот – новость: Yoshinobu Nishizaki создал студию «Yamato Studio» специально для съемок продолжения истории.

Источник-Подробности OVA «Lucky Star»[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/5801__4...nata01.jpg[/img]
Долгожданная OVA «Lucky Star» выйдет 26 сентября. Это будет один эпизод продолжительностью 30 минут.
Судя по официальному сайту, главной темой «овашки» будет косплей-шоу.

Источник-Новая история от авторов «Death Note»[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/bakuman2.JPG[/img]
Журнал «Weekly Shonen Jump» вышел с новостью, что авторский дуэт Tsugumi Ohba и Takeshi Obata работает над новой мангой под названием «Bakuman». Первые главы манги будут опубликованы в следующем номере журнала.
Tsugumi Ohba и Takeshi Obata – авторы суперпопулярной манги «Death Note». В журнале новую работу этих двух авторов называют «взрывом». Что ж, интересно будет почитать.

Источник-«The Gentlemen's Alliance Cross» получит продолжение[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/gentlem..._story.jpg[/img]
Не так давно anime-news.ru писали о том, что Arina Tanemura официально закончила свою мангу «The Gentlemen's Alliance Cross» и взялась за новую. Но с удачным произведением так не хочется расставаться: мангака решила продолжить историю. В сентябрьском номере журнала «Ribon» выйдет 30-страничное продолжение «The Gentlemen's Alliance Cross».
Манга «The Gentlemen's Alliance Cross» выходила с 2004 по 2008 год. Это история о неунывающей оптимистке Otomiya Haine, которая учится в академии для детей богачей, хотя ее семья к элите общества и не принадлежит. Мало того, она еще и влюбляется в местного школьного красавчика и президента студенческого совета. Союз их невозможен, но Otomiya Haine никогда не сдается.

Источник-

[b]Трейлеры[/b]

Трейлер «Tengen Toppa Gurren-Lagann: Guren-hen»[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/Gurenn_Lagan.jpg[/img]Дата выхода: 6 Сентебря 2008 годаТрейлер-Трейлер «Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Go Shou - Mujun Rasen»[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/kara2.JPG[/img]Дата выхода: 16 Августа 2008 года
Информация: В основе всех фильмов - ранобэ Nasu Kinoko. Самый первый анимационный фильм цикла вышел в декабре прошлого года.
Режиссером пятого фильма выступает Hirao Takayuki, работавший режиссером-постановщиком на таких проектах как «Paranoia Agent» и «Texhnolyze». Неудивительно, что действие в пятом фильме начинается с вереницы таинственных самоубийств…
Трейлер-Трейлер «Kuroshitsuji»[img=center]http://pics.banned.ru/albums/userpics/10806/batler.jpg[/img]Дата выхода: 19 Октября 2008 года
Описание: Это история «идеального дворецкого» Sebastian Michaelis, который готов выполнить любой приказ своего господина. Господину, к слову, 12 лет.
Трейлер
-
 

deiv

0  
Манга «School Rumble» заканчивается
Верно,но это не конец.
Very Happy уже вышли 2 главы манги "School Rumble Z"
 
▲ Наверх