Загрузка...
Ошибка

Студия Summit официально разделила «Рассвет»... история «сумеречной» саги затягивается.

Ответить на тему

Гость

0  
Студия Summit официально разделила «Рассвет»... история «сумеречной» саги затягивается.-
Только сегодня официальные источники опубликовали пресс-релиз от Summit Entertainment о разделении четвертой части «сумеречной» саги на два фильма.
Еще в феврале надежные источники сайта DHD подтвердили слухи, витавшие на протяжении полугода: «Рассвет» превратится в два фильма. Однако сама студия хранила молчание.
Самый объемный том Стефани Майер будет экранизировать Билл Кондон. Режиссеру предстоит снимать обе картины. Сценарий пишет Мелисса Розенберг, которая работала над адаптациями всех книг цикла.
Книга Майер разделена на три части. Повествование в первой и третьей ведется от лица Беллы, тогда как во второй рассказчиком выступает оборотень Джейкоб. Каким образом студия решит поделить киноверсию «Рассвета», пока неясно.
«Рассвет» не только самая объемная книга саги, но и самая кровавая: кроме вампирских укусов, в сюжете есть место убийствам, ряду смертей и рождению ребенка, которое едва не оборачивается трагически для главной героини. Но благодаря определенным действиям со стороны ее любимого вампира, все заканчивается хорошо. Более того, для большинства персонажей «сумеречная» сага завершается хэппи-эндом.
Первая часть выйдет на экраны 18 ноября 2011 года. Съемки начнутся этой осенью.
Третий фильм франшизы «Сумерки. Сага. Затмение» выходит в России 30 июня.

Источник_kinopoisk
 

Гость

0  
фильм для сопливых девочек 13 лет..
 

SuperART

0  
фильм для сопливых девочек 13 лет..
+1 Very Happy
 

dygger1

0  
Кокашка.
 

Гость

0  
А я, прасти хоспади, ходил на вторую часть в кино...ааа...глупее поступка не было...хотя не, я нормально поржал. И не я один, кстати. Зал смеялся.
"Все заканчивается хорошо" - это делает такой фильм еще хуже. =\ Несчастливый конец, заставил бы взгрустнуть любого, несмотря на то что фильм плохой.
 
▲ Наверх