Загрузка...
Ошибка

Ещё 11 минут «Остаться в живых»?

Ответить на тему

Mainstay

0  
Ещё 11 минут «Остаться в живых»?- Еще не успели окончательно позабыть «Остаться в живых» («Lost»)? Отлично. Тогда вы наверняка помните, что долгое время оживленно обсуждалась возможность продолжения.
Так вот, даже эксклюзивные альтернативные концовки не были тем самым продолжением. Буквально вчера Майкл Эмерсон ошарашил всех сообщением, что DVD и Blu-Ray издания полного собрания сериала будут включать 11-минутный эпилог, в центре которого окажутся Бен и Хёрли, которые (мы уверены, это вы тоже помните)...
... остались защищать Остров после отбытия Джека и остальных.
Впрочем, Эмерсон не уточнил, получат ли такой же подарок те, кто заказал диски только с 6-ым сезоном, или он будет доступен только в Complete Collection Set издании (оба появятся на прилавках магазинов 24 августа).
Зато мы точно знаем, что «вишенка на пироге» будет называться «The New Man in Charge» («Новый хозяин» по-нашему). И хотя мы считаем, что Хозяином должен быть Хёрли, кто знает, что приготовили нам создатели? Видимо, Бен Лайнус тоже не останется в стороне от дележки царского трона.
Что еще больше будоражит воображение (и ревность, чего уж греха таить), так это авторитетные заявления тех, кто уже видел отрывки из этого эксклюзива. А эти авторитетные заявления гласят, что ожидание того стоит.
-Источник
 

Shil0

0  
не угомонятся...
 

jdoe

0  
не угомонятся...
Это наша корова и мы ее доим. (с)
 

DimKACH

0  
Хочу!!!!!!!!!
 

nahlebnik

0  
санта барбара
 

z10y_Dog

0  
nahlebnik есть немного )
 
▲ Наверх