Загрузка...
Ошибка

Новый Kampfer/Angel Beats 2 /Трейлер «To Love-ru ~Trouble~». 7 новостей 5 трейлеров

Ответить на тему

Kyubey

0  
Новый Kampfer подтвержден
На официальном твиттер-аккаунте журнала Monthly Comic Alive появилось сообщение о том, что на недавней аниме-выставке TBS состоялся анонс нового проекта во вселенной Kämpfer. Что это будет и когда выйдет - неизвестно. Вероятнее всего, все подробности проясняться в ближайшем выпуске самого журнала.
Сюжет кемпфера вряд ли можно назвать оригинальным - жил-жил себе ОЯШ, да и проснулся однажды девочкой. Его плюшевый дружок сообщает ему, что теперь он - Kämpfer (борец по-немецки) и ему предстоит сражаться с другими кемпферами. Поначалу главному герою казалась, что это лишь сон, но все оказалось реально как божий день.
Ранобэ писателя Тосихико Тсукидзи выходило с ноября 2006 по март 2010, за это время успело выйти 15 томов. Позже на свет появились адаптации в виде манги и 12-серийного аниме.
Источник-Angel Beats 2
[img=center]http://pics.ivbt.ru/i/d/b9df4598d0c7d9b4ae11ab0211f5709e.jpg[/img]
Ликуйте, фанаты Angel Beats! По утекшей в сеть информации, сейчас ведутся работы над сценарием второго сезона. Информации не много, но стало известно рабочее название: “Angel Beats 2nd Term”. Дата выхода: весна 2011 года.
Источник-Трейлер «Otome Yōkai Zakuro«
[img=center]http://pics.ivbt.ru/i/d/b048b2207a0521d63a88270bfb370d28.jpg[/img]
На сайте аниме-сериала «Otome Yōkai Zakuro» появился трейлер.
Сериал от студии J.C. Staff стартует 4 октября. Это история о непростой совместной жизни людей и екаев (демонов). Чтобы расследовать и устранять случаи конфликтов между людьми и екаями, было создано специальное управление, штат которого наполовину состоит из людей, наполовину – из екаев.
Режиссер сериала Тиаки Кон (Chiaki Kon), выпустивший в свое время «Nodame Cantabile: Finale», «Umineko no Naku Koro ni» и еще много сериалов. Над сценарием работает Мари Окада (Mari Okada), это имя часто встречается в титрах сериалов: «Kuroshitsuji», «Vampire Knight», «Tatakau Shisho - The Book of Bantorra» и «CANAAN». В основе аниме – манга Лили Хосино (Lily Hoshino), над дизайном персонажей работает Синья Хасегава (Shinya Hasegawa) – «Melody of Oblivion», «Okusama wa Maho Shojo» и «Revolutionary Girl Utena».
Источник-Трейлер «My Little Sister Isn’t That Cute»
[img=center]http://pics.ivbt.ru/i/d/be7222300b1250cfbcd43193d0deb133.jpg[/img]
На сайте аниме-сериала «My Little Sister Isn’t That Cute», премьера которого состоится осенью, появился трейлер.
В основе аниме – ранобэ Тсукаса Фусими (Tsukasa Fushimi) и художника Хиро Канзаки (Hiro Kanzaki).
История о том, как старшеклассник совершенно неожиданно обнаруживает, что его младшая сестра – моэ-«идол» и имеет сотни поклонников в интернете.
Источник-Экранизация «Musashino-sen no Shimai»
[img=center]http://pics.ivbt.ru/i/d/4d00644f8a98b95f5ff5b3d29123dc21.jpg[/img]
На сайте Flex Comix появилось обьявление об экранизации манги «Musashino-sen no Shimai» автора Юкиво (Yukiwo).
Это веселые ситории о повседневной жизни двух сестер Мидорикава - Ранко и Хикару, любящих примерять на себя образы лолит, и постоянно тусующихся в районе Акихибара.
Правда, из объявления не ясно, игровой будет фильм или анимационный.
Источник-Трейлер «IS ~Infinite Stratos~»
[img=center]http://pics.ivbt.ru/i/d/8d8677fc38f47f5f4e3b55dbc000d341.jpg[/img]
На сайте аниме-сериала «IS ~Infinite Stratos~», о котором anime-news.ru писали не так уж давно, появился трейлер. Производством аниме занялась студия «8-Bit». Если вам название студии мало о чем говорит, не удивляйтесь – это первый ее самостоятельный проект. Ранее студия «8-Bit» только участвовала как ассистирующая в работе над «Fairy Tail», «Working!!» и «Kiddy Girl-and».
Режиссер Ясухито Кикути (Yasuhito Kikuchi) – режиссер «Kurogane Communication», «Macross Frontier», «Legend of Black Heaven ». За дизайн персонажей взялся художник окиура (okiura), который иллюстрировал ранобэ Изуру Юмизуру (Izuru Yumizuru),по которым снимается аниме.
Источник-Новый проект Sunrise
[img=center]http://pics.ivbt.ru/i/d/e52e4d13f78e24c90e991241b55b9fe8.jpg[/img]
На сайте Bandai Visual появилась новость, что студия Sunrise запускает новый аниме-проект под названием «Koisento». Действие истории разворачивается в 2710 году в городе Нара, ставшем своеобразным музеем исторических и культурных артефактов. Синити, второй курс старшей школы, приезжает в Нару с экскурсией, а попадает в невероятные приключения: за ним гоняются олени, потом он гоняется за оленями, потом спасает девушку от преследователей. В общем, полный набор. Все эти комедийные приключения приправлены изрядной долей научной фантастики. Аниме выходит в формате OVA, а команда, что собралась на проект, та же, что в свое время занималась «Freedom». Режиссер Шуей Морита (Shuei Morita), дизайн персонажей за Дайске Садзики (Daisuke Sajiki), работал в «Kakurenbo», Рейдзи Китазато (Reiji Kitazato) отвечает за саундтрек, а за компьютерную графику – Кедай Сато (Kōdai Satō).
Источник-Аниме «Denpa Onna to Seishun Otoko»
[img=center]http://pics.ivbt.ru/i/d/3620cde92d150fe061e789e3f819b6b4.jpg[/img]
Ресурс Moonphase Diary анонсировал производство аниме-сериала по ранобэ «Denpa Onna to Seishun Otoko» Ирима Хитома (Irima Hitoma). Подробности будут позднее.
Источник-Трейлер «To Love-ru ~Trouble~»
[img=center]http://pics.ivbt.ru/i/d/33631f969c26b769231a1efaee103c8a.jpg[/img]
На сайте аниме-сериала «To Love-ru ~Trouble~», показ которого начнется в октябре, появился трейлер. Режиссером проекта заявлен Атсуси Оотсуки (Atsushi Ootsuki), режиссер «Kanokon ~Manatsu no Daishanikusai~» и «Ladies versus Butlers!».
Производством аниме занимается студия XEBEC.
Источник-Новый трейлер «Yozakura Quartet: Hoshi no Umi»
[img=center]http://pics.ivbt.ru/i/d/3cc9697d17f2f85964b560490e651b48.jpg[/img]
OAD «Yozakura Quartet: Hoshi no Umi» обзавелась новым трейлером. Напоминаем, «овашка» выходит в октябре в комплекте с мангой. Выйдет один эпизод.
Режиссер Рюотимо Сава (Ryoochimo Sawa), это его первая самостоятельная работа. Он же – главный аниматор и разработчик дизайна персонажей.
Источник-Предпоказ первого эпизода «Tamayura»
[img=center]http://pics.ivbt.ru/i/d/4668d1284b7a195dc37bbc3adc622a33.jpg[/img]
5 сентября на канале AT-X будет демонстрироваться первый эпизод OAV «Tamayura».
Режиссером аниме значится Дзюнити Сато (Junichi Sato), снявший «Princess Tutu» и много других аниме. Производством аниме занимается студия Hal Film Maker. Премьера состоится в январе будущего года.
Источник-«Haiyore! Nyaruko-san» станет полноценным аниме-сериалом
[img=center]http://pics.ivbt.ru/i/d/767ddc2876281c5a38f41e5fe3aa05aa.jpg[/img]
В официальном блоге автора ранобэ «Haiyore! Nyaruko-san» Манта Айсора (Manta Aisora) появилось сообщение, что по новеллам снимут полноценный аниме-сериал.
Anime-news.ru писали об этом проекте, по ранобэ уже сняли флеш-сериал.
Это история о божестве, спустившемся с небес в образе сереброволосой девочки. На самом деле божество может принимать любую форму, хоть монстра, но вот в этот раз решило стать кавайной девчушкой. Болтаясь по земле в этом образе, божество встретило простого японского школьника, которого, по своему божественному капризу, спасает от преследования. Ну и все, теперь они неразлучны.
Источник-
 

Shark-Anime

0  
Ммм...прошлые новости были интереснее)))
 

Kyubey

0  
какие есть Smile
 

X-factor

0  
Shark-Anime
Не придерайтесь пожалуйста к человеку! Спасибо ему большое, что он развивает дальше этот раздел!! Respect
Ну а так жду My Little Sister Isn’t That Cute. Сделано по лайт-новелле http://hmtbs.wordpress.com/2009/12/25/ore-no-imouto-ga-konna-ni-kawaii-wake-ga-nai-chapter-1/
 

Shark-Anime

0  
X-factor
Даже не собирался придераться к человеку (спасибо ему большое). Просто выразил свое отношение конкретно по "теме".
 

Sfyrate

0  
Я таки доволен, что удалось найти человека, который поддержит жизнь ветки, а тем временем до моего отъезда за бугор осталось 4 дня Smile
 
▲ Наверх