Загрузка...
Ошибка

У Мэла Гибсона украли новый фильм.

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Австралийскому актеру Мэлу Гибсону в последнее время крупно не везет. Актер, ставший участником ряда скандалов, впал в немилость крупных голливудских студий. К тому же его последний сольный кинопроект - боевик "Возмездие" - с треском провалился в прокате и вошел в список самых убыточных фильмов 2010 года. Новой попыткой Гибсона вернуться на киноолимп должен был стать фильм "Бобер" - душещипательная мелодрама Джоди Фостер, снятая с претензией на авторское кино. И вот, очередной прокол - финальная копия фильма бесследно исчезла. Причем, непосредственно из почтового ящика Мэла Гибсона.
Как стало известно, Гибсон получил готовую версию картины от компании Summit Entertainment на DVD-носителе. Согласно договоренностям, после просмотра фильма актер должен был вернуть диск создателям, положив ее в свой почтовый ящик. Оттуда ее должен был забрать представитель студии. Однако, диска с фильмом в ящике не оказалось - его похитили неизвестные злоумышленники. В настоящее время правоохранительные органы ведут розыск преступников. Полиция не исключает, что если картина попала в руки пиратам, она скоро всплывет на просторах сети Интернет.
Интересно, что из-за скандалов, связанных с именем Мэла Гибсона исчезнувшая лента могла и вовсе не выйти в прокат. Однако художественная ценность фильма оказалась выше семейных дрязг актера. Главные роли в "Бобре" помимо Гибсона исполнили Дженнифер Лоуренс, Джоди Фостер и Антон Ельчин. Выход фильма в США запланирован на начало марта. В России лента выходит в ограниченный прокат 30 июня.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=424671&424671
 

BOPOH

0  
ждем бобра Laughing
 

monstr

0  
Возмездие - неинтересный фильм, пусть снимет что-то типа Апокалито лучше.
 

sadk

0  
так ему и надо , гаду - не будет славянских девушек бить!
 

SONce

0  
Возмездие - неинтересный фильм, пусть снимет что-то типа Апокалито лучше.
+1
Апокалипто - шедевр
 

Denil

0  
а сссылку на апокалипто киньте в лс плз, поиск молчит.
 
▲ Наверх