Загрузка...
Ошибка

Ожидаем Брюса Уиллиса в «Бросок кобры 2»

Ответить на тему

Wector

+1  
Heat Vision сообщает, что Брюс Уиллис может сыграть заглавную роль в сиквеле боевика «Бросок кобры», который сменил название на «G.I. Joe 2: Retaliation». «Крепкого орешка» зовут воплотить образ генерала Джо Колтона, давшего имя всей игрушечной франшизе. - G.I. Joe: A Real American Hero — это американская серия пластмассовых солдатиков от компании Hasbro. Игрушки, выпущенные для развития патриотизма среди юных янки, люто, бешено популярны на родине, но практически не известны за её пределами, поэтому фильм, сделанный на их основе, по сути провалился в прокате: при бюджете в 175 миллионов долларов билетов удалось продать лишь на 300 с небольшим. Тем не менее, толстосумы из Paramount не отчаиваются и упорно работают над продолжением, причём вкладываются в него, не жалея финансов. Свои роли из первой части повторят Чаннинг Татум, Бён Хон Ли (Storm Shadow) и Рей Парк (Snake Eyes). Кроме них, кастинг пополнит довольно разношёрстная публика: Рей «Вольштагг» Стивенсон, известный рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон, телезвезда Адрианна Палики, рэпер и лидер группы «Wu-Tang Clan» RZA и сериальный актёр Ди-Джей Котрона. Вероятно, этого продюсерам показалось мало, и они решили сделать ставку по-крупному и дополнительно скинулись на гонорар Брюсу Уиллису. Режиссёром сиквела стал Джон М. Чу, известный доселе больше по детским танцевальным киношкам. «G.I. Joe 2: Cobra Strikes» ожидается на экранах 10 августа 2012 года.-37day
 

sadk

+6  
Первая жи ай жо, была абсолютно проходным, но при этом невероятно бодрым экшн-трипом. По кой пёс там нужен Уиллис - неясно, но думается, старый конь борозды не испортит.
Ждем.
 

Jack Sparrow

0  
А я вот буду до последнего надеяться, что Брюс Уиллис все таки умный актер, и он откажется от этого безнадежного проекта.
 

Sergey1982

0  
И почему он практически всегда положительных персонажей играет, сыграл бы наконец злостную редиску Smile.
 

monstr

+1  
ну он же играл киллера в фильме "Шакал" Wink
 

Maksimcot

-2  
Первая жи ай жо, была абсолютно проходным, но при этом невероятно бодрым экшн-трипом. По кой пёс там нужен Уиллис - неясно, но думается, старый конь борозды не испортит.
Ждем.
Ооочень старый конь. Very Happy
 

Andi

+4  
как говорится: Старый друг-лучше новых двух
по мне так лучше Брюс,смешной лысый дьтька, чем молодой да суръезный Very Happy
Брюс хоть постоянно шутит,даже если он (или весь мир Very Happy ) в очень аховой ситуации
 
▲ Наверх