Загрузка...
Ошибка

Mortal Kombat вернётся на большой экран

Ответить на тему

Handsomuk

+11  
Mortal Kombat вернётся на большой экран
Создатель сериала Mortal Kombat: Legacy Кевин Танчароен (Kevin Tancharoen) нашёл новое место работы. Он занял режиссёрское кресло в полнометражной экранизации файтинга Mortal Kombat. Премьера фильма состоится в 2013 году. Киноленту выпустит студия New Line, ответственная за распространение предыдущих киноадаптаций проекта. Президент компании Тони Эммерич (Tony Emmerich) утверждает, что этому решению способствовал успех короткометражных фильмов Танчароена и свежей игры в мире Mortal Kombat. Скорее всего, новая картина будет больше напоминать Mortal Kombat: Rebirth, чем адаптацию 90-х годов. Журналисты Variety утверждают, что бюджет ленты составит около $100 млн.
К сожалению, выпуск фильма задерживается. Дело в том, что Warner Bros. и продюсер Лоуренс Касанофф (Lawrence Kasanoff) всё еще владеют правами на создание лент по мотивам Mortal Kombat.
Скорее всего, разработчики выпустят новую игру сериала одновременно с фильмом.
 

***Sam***

+6  
Ждем ждем ждем... надеюсь будет достойный фильм...
 

Handsomuk

+1  
по этому поводу решил зарелизить и заодно глянуть чего стоит этот мортал комбат Smile))
http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=196677&dl=names&spmode=full
 

Slayred

0  
http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=152126
 

teterev

-4  
очнулись я об этом 2 года назад узнал
 

Jack Sparrow

0  
После того, как Кевин Танчароэн выпустил первый ролик по вселенной "Mortal Kombat", оставалось только подождать, пока студия взвесит все за и против и подсчитает затраты и возможную прибыль от проекта.
Что наконец таки и произошло.
 
▲ Наверх