Загрузка...
Ошибка

Джеймс Кэмерон обещает нам "Аватар 2"

Ответить на тему

Sdasis

+1  
Джеймс Кэмерон обещает нам "Аватар 2", "Аватар 3" и, возможно, "Аватар 4".
После ошеломительного успеха "Титаника" Джеймс Кэмерон взял паузу больше, чем на десять лет, чтобы потом вернуться с "Аватаром", успех которого потряс всех еще больше. Работа Кэмерона достойна восхищения: он угодил и зрителям, и критикам, и бухгалтерам студии.
2,7 миллиарда долларов сборов по всему миру, само собой, подразумевают продолжение, и Джеймс Кэмерон охотно взялся за сиквел, релиз которого ориентировочно случится в декабре 2014 года.
Однако, из интервью в The New York Times можно сделать вывод что, Кэмерон вновь покинул передовую киноиндустрии, оставив за собой лишь одну нишу:
В прошлом году я почти полностью расформировал отдел развития в своей компании, потому что сейчас я не заинтересован ни в каких проектах, кроме Аватара, точка — это не обсуждается. Теперь я работаю над "Аватаром 2", "Аватаром 3" и, может быть, "Аватаром 4".

Что это, зацикленность на экзотичной планете Пандора или равнодушие к современному кинематографу?
"Думаю, ландшафта "Аватара" хватит, чтобы сказать все то, что мне хочется выразить, поэтому я занимаюсь только им, — объясняет свое решение Кэмерон. — "Аватар" — развлекательное кино, и то, что не уместится в рамки развлечения, я донесу через документальные фильмы, работу над которыми я продолжаю".

Раз уж зашла речь об "Аватаре 2", то недавно Кэмерон оговорился, что он и его команда, возможно, не поспеют к намеченному сроку. Режиссер говорит, что они еще больше усовершенствовали технологию съемки, но этот процесс занял немало времени.
Тем не менее, Кэмерон тут же добавил, что "Аватар 2" и "Аватар 3" — продукты одного сценария, поэтому они будут сняты друг за другом.

Источник: http://www.film.ru
 

paVVel

-2  
Я бы руки отрывал за такой шрифт в статья. Это же глаза можно сломать пока прочитаешь!
 

Madam Vong

+4  
Чистой воды коммерция, делай то за что платят, лишь бы не в ущерб кино, Аватар шикарный фильм, хочется таких же новых частей.
 

sadk

+10  
У меня есть сильное чувство, что Кэмерон делает кино для себя и тащится от процесса (Как и Пол Андерсен, только у Кэмерона поболе возможностей и сильно больше таланта). А для себя разве плохо будешь делать? Smile Так что, Джеймс, ждите меня на премьере Авы-2 .
 

csKa

-11  
А как же аватар 5? я хочу аватар 5 и 6
 

Madam Vong

-2  
csKa
Пока печатаются доллары, будет сколько угодно Аватаров, а как они кончатся, американцы позовут Михалкова, он за медальку и за титул графа штата Калифорния сто Аватаров снимет. Laughing Laughing Laughing
 

csKa

+1  
Madam Vong
Может быть, будем надеяться что так и будет
 

Emi

+2  
Пускай сначала 2-ой выпустит,а потом уж и про 3-ий можно будет говорить!!!
 

Madam Vong

+3  
csKa
Кэмерон конечно титан кинематографа, но всего хорошего в меру, можно снять трилогию, дальше не стоит, и не такие великие режиссеры выдыхались.
 

silurus

0  
csKa
Кэмерон конечно титан кинематографа, но всего хорошего в меру, можно снять трилогию, дальше не стоит, и не такие великие режиссеры выдыхались.
хочется надеяться, что "Хоббит" и "Прометей" здесь будут исключением из правил...
"Аватар" ИМХО выдохся сразу и полностью.
Но! Пиво вкрадчиво нашептало мне из кружки, что...
...у нас создается госкорпорация "Сибирь"! Территория Сибири с орбиты здорово похожа на лесные континенты ентой самой Пандоры, и ресурсов ценных там тьма!
Как бы нам аватаров наяву не организовали, а менталитет Кэмерон нам подправит! Sad
--------------
Срочно требуются кандидаты на роль Турук-Мактау и селекционеры крылатых ящеров! Sad
 

Jack Sparrow

0  
И очень жаль о его решении...
Помешался на высоких технологиях.
Очень скучаю о его работах в игровом кино... Sad Видимо осталось только дождаться Терминатора-2 в 3D... и на этом все.
 
▲ Наверх