Загрузка...
Ошибка

Алкоголик из «Интернов» стал Джокером

Ответить на тему

Riga

+4  
Как же порой интересно порыться в социальных сетях и найти там кучу всего интересного про наших звезд. Они ведь и за кулисами не прочь удивить чем-нибудь эдаким.
Особенно славятся этим актеры «Интернов». Например, совсем недавно рассказывали вам, как Иван Охлобыстин, он же доктор Быков, примерил на себя роль Гитлера и очень неплохо вжился в новое амплуа. А теперь дело дошло до его коллеги по «профессии» и съемочной площадке Вадима Демчога, который играет в сериале горького пьяницу-венеролога.
Похоже, сценаристы и режиссер решили вволю повеселиться над Иваном Натановичем Купитманом, сделав из него... бэтменовского Джокера. Оказалось, что для удивительного сходства с персонажем покойного Хита Леджера многого не нужно: белила на лице, губная помада и черные круги вокруг глаз – и вместо Купитмана перед нами комиксный злодей.
Да уж, в этом сезоне гримеров «Интернов» явно решили поднапрячь. Интересно, кто станет следующей жертвой сценаристов – неужели Кристина Асмус?
Об актерах медицинского сериала мы знаем, казалось бы, все. В том числе и о закадычных приятелях Иване Охлобыстине и Вадиме Демчоге (доктора Быков и Купитман). Эти двое – лучшие друзья и в сериале, где постоянно подшучивают друг над другом и всегда готовы прийти приятелю на помощь, и в жизни, хоть со своими персонажами у них мало общего.
Когда режиссер кричит «Стоп! Снято!», одни актеры тут же разбегаются по своим углам, чтобы немного передохнуть и набраться сил, а другие предпочитают сфотографироваться и побыстрее написать в социальных сетях о последних событиях в их жизни.
Активным пользователем Twitter’a оказался и всеми любимый венеролог и алкоголик Купитман (точнее, сам Вадим Демчог). Он частенько выбирается в Интернет и выкладывает в своем микроблоге свежие фотографии. Последней находкой были снимки Демчога в образе Джокера. Но, оказывается, возвращаясь домой, он успел еще и сообщить: «Еду домой с очередной фотосессии! Обещает быть очень крутой!». Охлобыстин, в свою очередь, отписался Вадиму о своих делах: «Мы тоже с Азымычем снялись с якоря. Ангела в путь, Вадик!». Оказывается, у Ивана и Вадима такая трогательная дружба, что Демчог считает Охлобыстина чуть ли не своим духовным наставником: «Ваня, все случается твоими молитвами! Кланяюсь низко нашей дружбе!». Похоже, совместная работа настолько сблизила актеров, что и в обычной жизни они не могут друг без друга.

Картинки




-----------------------------------------
Источник
 

ESP

+6  
Съемки русского Бэтмена?)))))
 

magnumguner

+1  
неинтересно ведь
 

BlackSunrise

0  
вроде до 31 октября еще далеко.
 

SONce

+22  
демчог вообще гениальный человек, респект и уважуха ему
 

mamon

-1  
красиво
 

johny1987

0  
Никогда б не подумал!)
 

Rino

-8  
сабаке делоть нечего она ...
 

007maksim007

-1  
Не хочу,чтобы моим кумиром стал Иван Охлобыстин.
 

Олег_Иваныч

+3  
Вадим Демчог это СИЛА!!!!!!!!!!! Один "Franky SHOW" что стоит !!!!!!! Cool
 

oOne

+2  
Теперь Демчога знают только по интернам, печаааль...
 

sow

0  
Алкоголик из Интернов?)
Фрэнки-Шоу — Джокер
 

канделябр

-7  
КАК ТУТ СКУЧНО и ПОГАНО, КАК НА РТР.
 

Exxon

+4  
Съемки русского Бэтмена?)))))
Spirtman...
 

Tiestohare

+2  
А похож ведь блин!!! Shocked Shocked Shocked
 

AssassinMaster

0  
Ватман: Vodka spirit в 3D
 

aleks7ok

0  
Полный бред, как и сам сериал!!!Это не новость, а снятие носка с вонючей ноги никчемного Киркорова.
БРЕД, ставьте минуса, мальчишки... Very Happy
 

Safonkin

0  
До Хита Леджера, ему как до китая раком!
 
▲ Наверх