Загрузка...
Ошибка

Пора, пора, пора домой!

Ответить на тему

fly_ppt

0  
Пора, пора, пора домой!
-На фото Алексей Воробьев, утвержденный на роль лорда Винтера.
Константин Крюков не смог продолжить работу над новой версией картины «Три мушкетера». Из-за обострившейся аллергии на лошадей артисту потребовалось срочно искать замену. Играть роль будет Алексей Воробьев.
Несколько недель назад в Санкт-Петербурге начались съемки многосерийного кино по роману Александра Дюма «Три мушкетера», режиссером которого стал Сергей Жигунов.
В современной интерпретации фильма роли троицы знаменитых мушкетеров исполняют Алексей Макаров – Портоса, Юрий Чурсин – Атоса и Павел Баршак – Арамиса, которого, к слову, должен был играть Крюков.
Однако из-за наличия в большинстве сцен лошадей и как следствие возникшей аллергии, Константин предпочел отказаться от роли Арамиса. Впрочем, прекращать работу совсем племянник режиссера Федора Бондарчука нужным не счел.
Сергей Жигунов предложил Крюкову занять место лорда Винтера. По сценарию общение актера с лошадьми хоть и сократилось, но ситуация со здоровьем так и не улучшилась.
- Я бы с радостью продолжил сниматься, - рассказал Life Showbiz 27-летний актер. - Но поскольку аллергия жутко обострилась, работать дальше я не мог. Особенно после того, как я целый день провел в конюшне, мне стало еще хуже, не помогали никакие медикаменты.
Поэтому в итоге Косте все же пришлось покинуть съемочную площадку. Впрочем, киношникам не пришлось долго думать о том, кто должен сыграть лорда Винтера. Как выяснилось, до того, как на роль утвердили Крюкова, первым предложение сняться в этом амплуа получил Алексей Воробьев. Однако сначала из-за отсутствия времени Леше пришлось отказаться.
- До последнего дня не было ясно, удастся ли выкроить время в моем плотном кинографике, и я страшно рад, что все-таки снимаюсь в этом проекте! - поделился с Life Showbiz Леша. - В отличие от остальных артистов, на мне не лежит груз "наследственной" ответственности: у моего героя большая роль в книге Дюма, но его не было в старом фильме и меня не с кем сравнивать, чему я очень рад.
В том, что идея создания фильма заведомо является успешной, сомнений быть не может. Ведь популярное советское трехсерийное кино "Д’Артаньян и три мушкетёра", снятое в 1978 году режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, не посмотрел только ленивый.
Тогда главные роли в музыкальной картине сыграли Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский и Игорь Старыгин.
-Источник: http://lifeshowbiz.ru/news/99536-

Известность Константину Крюкову принесла роль рядового Петровского в фильме "9 рота", режиссер которого его дядя Федор Бондарчук

-

Для съемок в "Трех мушкетерах" Алексею Воробьеву пришлось перекраситься в брюнета

-Исполнители главных ролей:
Новый д’Артаньян - Ринель Мухаметов Юрий Чурсин (Атос), Алексей Макаров (Портос) и Павел Баршак (Арамис)   
 

Demon1st

+20  
Пипец, в мире столько не экранизированных произведений, а наши так называемые "режиссеры" по сто раз одно и то же переснимают, видимо толку не хватает что-то новое создать, ну или таланта.
 

Hostel

+19  
Очередная унылая какашка
 

sadk

+5  
Hostel
Cкорее всего. Но мало ли, вдруг удастся сделать сериал, равновеликий, например, "Графине де Монсоро" с Домогаровым...
 

Mega_Viruzzz

+1  
Пипец, в мире столько не экранизированных произведений, а наши так называемые "режиссеры" по сто раз одно и то же переснимают, видимо толку не хватает что-то новое создать, ну или таланта.
поддерживаю. сильно жду, что какой-нибудь режиссёр обратит внимание на литературный сериал "Этногенез".
 

sadk

+1  
ахахаха... Лизу Арзамасову на роль Маруси Smile
 

Nemiroff

+2  
посмотрю это чудо произведение только ради того, чтобы услышать "каналья" и "тысяча чертей" из уст Нового д’Артаньяна - Ринеля Мухаметова Laughing
 

sadk

+6  
эээ, Каналья, арбуз-дыня пакупаэм, да? шашлык-машлык на шпага буду жарэть.
 

dygger1

0  
Зачем произведения-то портить? Тем более, с такими убожествами в ролях.
 
▲ Наверх