Загрузка...
Ошибка

"Техасская резня бензопилой" возглавила североамериканский кинопрокат

Ответить на тему

fly_ppt

+2  
"Техасская резня бензопилой" возглавила североамериканский кинопрокат.
-"Техасская резня бензопилой 3D" стала лидером по кассовым сборам в Северной Америке по итогам уикенда 4-6 января, сообщает Associated Press. Очередной фильм знаменитой франшизы собрал в премьерный уикенд 23 миллиона долларов.
Второе место сохранила за собой новая работа Квентина Тарантино "Джанго освобожденный", собравшая за прошедшие выходные 20,1 миллиона долларов. Общие сборы фильма за две недели в североамериканском прокате - 106,4 миллиона долларов.
"Хоббит" Питера Джексона, занимавший первое место в списке кассовых лидеров в течение трех недель, опустился на третье место со сборами за уикенд в 17,5 миллиона долларов. С момента выхода в широкий прокат в США и Канаде "Хоббит" заработал 263,8 миллиона долларов. Еще около 500 миллионов долларов фильму принес прокат в остальных странах мира.
Киноверсия мюзикла "Отверженные", которой прогнозируют выдвижение на "Оскара" в нескольких номинациях, занимает четвертое место со сборами в 16,1 миллиона долларов за выходные. За две недели проката в США и Канаде "Отверженные", по данным Boxofficemojo.com, заработали 103,6 миллиона долларов.
Замыкает пятерку кассовых лидеров североамериканского проката комедия "Родительский беспредел" с Билли Кристалом и Бетти Мидлер в главных ролях. За прошедшие выходные фильм заработал 10,1 миллиона долларов, за две недели проката в США и Канаде - 52,7 миллиона долларов.
-Источник: http://lenta.ru/news/2013/01/07/boxoffice/
 

BlackSunrise

+7  
Вы уж извините, но меня от современных бестселлеров тошнит. Посмотрел бы разве что "Хоббита". Правда не думаю что он может сравниться с текстами Толкина. Имхо
 

Rubin15

-3  
а унас уже есть?
 

wacko

-2  
Rubin15
посмотри на ivx.ru
 

Хоттабыч

-3  
Смотрел трейлер. Фильм фигня если честно
 

budulay

+7  
Смотрел трейлер. Фильм фигня если честно
Убило просто... Из зарзяда пролистал "Войну и Мир" в кинжном, такое говно...
 

Сергей Кондратьев

0  
Ну что тут сделаешь? Ну нравится им, когда бензопилой по живому. Дебилоиды. Надеюсь, мы не такие.
 

restyle

0  
BlackSunrise
Посмотрел Хоббита, картинка красивая, к тексту близко (по крайней мере по сюжету). Но не очень понравилось, может просто уставший был. =)
 
▲ Наверх