Загрузка...
Ошибка

Новый фильм Джеки Чана возглавил российский прокат

Ответить на тему

fly_ppt

+14  
Новый фильм Джеки Чана возглавил российский прокат.
Боевик Джеки Чана «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» оказался лидером российского кинопроката по итогам уикенда 31 января - 3 февраля. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные портала Kinobusiness.com, третья часть франшизы об искателе приключений по прозвищу Ястреб заработала 4,4 миллиона долларов.
На втором месте оказался триллер «Паркер» с Джейсоном Стэтхемом и Дженнифер Лопес в главных ролях. Фильм о профессиональном воре, снятый по мотивам произведений Дональда Уэстлейка, принес прокатчикам 3,5 миллиона долларов.
Третье место занял фильм ужасов «Тепло наших тел». Картина о войне между людьми и зомби за первые выходные проката в России заработала 2,4 миллиона долларов.
На четвертом месте расположилась российско-американская комедия «Билет на Vegas» с результатом в 1,5 миллиона долларов (общие сборы - 6,2 миллиона).
Замкнул пятерку лидеров проката «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино, собравший 1,4 миллиона долларов (общая касса - 13,2 миллиона).
-Источник: http://lenta.ru/news/2013/02/05/russianbox/
 

Svistylka

+27  
Какой крепыш, столько лет, столько переломов... А все снимается в кино. Thumbs Up
 

dygger1

-29  
Г-пди, это такой бред. Не ходите, ни в коем случае.
 

Heaven

+7  
Г-пди, это такой бред. Не ходите, ни в коем случае.
ты серьезно?Это же Джеки Чан!
 

Mr.TIG

+15  
Г-пди, это такой бред. Не ходите, ни в коем случае.
даже полтора часа показа как Джеки Чан упражняется или что то уже не бред!!! и без всякого смысла...
Джеки Чан лучший!
 

Hostel

+25  
Ни когда не ходил на подобные "боевечки" в кино,но ради Джеки сходил и не пожалел.Те кто считает что фильм "не хороший" тот смело может идти собирать портфель в школу.Лично я помню как мы собирались у друга(У богатого друга) у которого был видеомагнитофон и смотрели ночью Доспехи бога,я помню как спустя некое время у нас у самих появились видеомагнитофоны и мы стали коллекционировать фильмы с Джеки Чаном.В общем Джеки Чан кумир многих людей которые выросли на его фильмах
 

Bang

-12  
Торантино уже не тот .....
 

wacko

0  
фильм норм, только "оказуален" конечно, первые две части запомнились одной своей "изюменкой"- пошлыми шуточками.
 

NoName

0  
если смотреть в этом фильме только на джеки (не обращая внимания на абсурдность сюжета и разных отдельных мелких моментов Опасносте! ) то смотреть можно. но все равно не сравнится с предыдущими легендарными частями
 

LiverpooleR37

+2  
Ходил из вышеперечисленных на три фильма: Джанго, Паркер и Доспехи Бога. Всеми тремя остался доволен.
ЗЫ Кому не нравится Джеки - вперед на "Билет на Вегас" Very Happy
 

sadk

+3  
Фильм , конечно, не шедевр и не блокбастер. Но посмотрел , вспомнил детство - и вышел с сеанса немного довольнее и счастливее. Чан, бесспорно, шикарен.
 

aleks7ok

-2  
Фильм отстой, нормального сюжета нет.Думать не о чем.Кто любит Чана, как исполнителя -смотрите.Там все на нем.В прочем, как и в предыдущих его картинах.За что минусуют того, кто сказал, что фильм г..о- не понимаю.Моя рецензия- не стоит смотреть всем)))
 

dygger1

0  
aleks7ok
ЦА негодует, что кто-то может думать иначе, чем они.) Ничего личного, робята. ;)
 
▲ Наверх