Загрузка...
Ошибка

«Форсаж-6» обогнал всех в российском кинопрокате

Ответить на тему

fly_ppt

+7  
«Форсаж-6» обогнал всех в российском кинопрокате.
Шестая часть франшизы «Форсаж» возглавила российский прокат по итогам выходных 24-26 мая, передает портал Kinobusiness.com.
За дебютные выходные в России очередная часть фильма об уличных гонщиках, главные роли в которой сыграли Вин Дизель и Пол Уолкер, заработала почти 17,8 миллиона долларов. «Форсаж 6» показал второй лучший старт в российском прокате за 2013 год после «Железного человека 3», который в первые выходные собрал в прокате 23,3 миллиона долларов.
На втором месте экранизация романа Френсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби» режиссера База Лурмана с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Картина за вторые выходные проката собрала 3,3 миллиона долларов, что довело общие сборы фильма до 11,1 миллиона долларов. Замыкает тройку лидеров анимационная лента «Эпик» — она собрала 1,94 миллиона долларов. Четвертое место у фильма «Стартрек: Возмездие», собравшего 1,65 миллиона в прокате. «Железный человек 3» в минувшие выходные заработал 580 тысяч долларов, и занял пятую строчку списка лидеров российского проката.
В североамериканском прокате сборы картины «Форсаж 6», по обновленным данным, составили около 120 миллионов долларов. Это четвертый лучший дебют на длинных выходных (в последний понедельник мая в США отмечается День поминовения) в истории ведения статистики. При этом «Форсаж» в Америке также занимает второе место по сборам в премьерный уикенд с начала года. Первое по-прежнему удерживает «Железный человек 3».
-Источник: http://lenta.ru/news/2013/05/28/fastandfurious/
 

PhoeniX

+18  
Интересно, я один считаю, что это больше не форсаж, а колл оф дьюти? начиная с 4ой части
 

Winz

0  
Интересно, я один считаю, что это больше не форсаж, а колл оф дьюти? начиная с 4ой части
Я это тока что хотел написать О_о
 

UltraISO

+15  
Мне нравиться,плавный переход от гонок с элементами боевика к боевику с элементами гонок,классных ход, да соглашусь первые 3 части были шикарны,но такой переход шикарен,интересных сюжет,отличные спецэффекты, но много фантастики.
 

Yo

-15  
Ваааа форсаж 6 круууууто!!! ваааа пасаны в москве в пробку врезались, вот они "м...удаки", "надо у таких права отбирать!!!"
Мир сходит с ума...
 

Kirill0216

+8  
Ваааа форсаж 6 круууууто!!! ваааа пасаны в москве в пробку врезались, вот они "м...удаки", "надо у таких права отбирать!!!"
Мир сходит с ума...
Не путай фильм и реальность,а то быстрее мира с ума сойдешь
 

plottnik

+10  
Yo
Это не мир сходит с ума , а ты
 

Sumkin

0  
Мне не понравилось, тупо захотели срубить бабла на фоне успеха 5ой части.
Вообще лучшими в этой серии считаю 1,2 и 5 части.
 

HANSA

+6  
В 2014 году летом на экраны выйдет новая как считается “обалденная” серия Форсаж-7. Что ждать, чему радоваться?! Как будет снято?! Если в краце то примерно такие новости....
В новой серии Вин Дизель как всегда займет главную роль, так что фанаты могут быть спокойны. Версия о том, что актер откажется от съемок в 7 выпуске стала обычной уткой интернета. Возможно именно этот седьмой выпуск фильма станет новым витком в серии фильмов Форсаж. Как говорил сам Вин Дизель о 7 части что седьмой фильм станет самым ярким “толчком для новой трилогии”. А это значит что главные герои еще долго будут радовать нас на экране. Также актер поделился самым тайным на данный момент – это место съемок.
Мы собираемся заглянуть в Токио, а также на Ближний Восток. Думаю, нас ждет интереснейшее приключение
Очень интересная новость для фанатов Джейсона Стэтхема (известен по фильмам “Перевозчик”, “Механик”, “Револьвер” и другие), в седьмой части он присоединится к актерскому составу. Также существут уже треллер но на данный момент, он пока скрыт от глаз будущих зрителей. Создатели фильма держат все в секрете, тем самым создавая интригу еще больше.
По предварительным данным дата выхода в мире и России назначены на 11 июля 2014. Но не исключено что в дальнейшем дата выхода фильма в России может изменится.

Фанатам фильмов серии Форсаж

 

VenoM37

-1  
UltraISO
полностью с вами согласен ,а остальные просто не понимают этого ,что самое интересное то всем не нравится что все одно и тоже с каждой частью то не нравится переходы всякие и новшества
 

UltraISO

-1  
Sumkin
Как по мне так 1,2,6 самые лучшие,больше всех удались у них,посмотрим что седьмая часть нам принесет
 

Mexcico

+1  
фильм шляпа
 

Saske GM

+6  
"Неудержимый форсаж" - самое подходящее название под этот фильм. количество глупостей и "накаченного" юмора просто берет верх над всем происходящим, включая здравый смысл и логику.
все ожидание на данный "выкидыш" полностью оправдались еще после просмотра трейлера. 7 часть думаю будет самоиронией на остальные части, когда то хорошего фильма про машины и дух соревнований.

будущее

кстати, расти серии надо куда то, так что, ожидаем ядерное оружие и Имрана Захаева в следующих частях.
 

Plague_666

0  
Согласен про 1 и 2ю части что лучшие, остальное боевик типа хХх, стоит сходить хтябы ради актёров. Что Дизель, что Зубная фея, отличная подборка)
 

fly_ppt

+2  

Форсаж

 

Jack Sparrow

+2  
Одна из самых эффектных сцен 5 части, когда пара камаро тащат огромный сейф уже было из области фантастики. А 6 часть решили и вовсе сделать исключительно из эпизодов подобного характера. Превратив таким образом боевик про машины в чистой воды фантастику, только увы без предлога "научная". При этом напрочь забыв про такое слово как сюжет. Поэтому приходится констатировать тот простой факт, что Форсаж 6 это не кино, а просто склейка из экшен сцен.
Как говорится если жалко денег и не особо много времени, то сие чудо смело обходите стороной и ничего не потеряете.
 

WW

0  
Когда выйдет на экраны Форсаж 20? Laughing
 
▲ Наверх