Загрузка...
Ошибка

Российский кинопрокат возглавил фильм про борцов с нежитью

Ответить на тему

fly_ppt

+3  
Российский кинопрокат возглавил фильм про борцов с нежитью.
Комедийный боевик Роберта Швентке «Призрачный патруль» стал лидером российского кинопроката по итогам выходных 18-21 июля. Об этом сообщает портал Kinobusiness.com со ссылкой на предварительные данные дистрибьюторских компаний и Rentrak Corp.
За первые выходные проката фильм о борющихся с нежитью детективах в исполнении Джеффа Бриджеса и Райана Рейнольдса заработал 6,19 миллиона долларов.
Вторую строку в рейтинге самых кассовых фильмов занял лидер прошлой недели, «Тихоокеанский рубеж». Лента Гильермо дель Торо о борьбе людей с морскими чудовищами собрала за выходные 4,09 миллиона долларов.
Третье место сохранил за собой мультфильм «Турбо» о приключениях одноименной улитки. За последние выходные картина заработала 4,05 миллиона долларов.
«Штурм Белого дома» режиссера Роланда Эммериха оказался на четвертом месте, заработав 1,97 миллиона долларов. Российская премьера боевика о захвате террористами резиденции президента США состоялась18 июля.
Замыкает пятерку лидеров «Одинокий рейнджер» Гора Вербински, занявший на прошлой неделе второе место. Фильм, в котором одну из главных ролей сыграл Джонни Депп, заработал 0,98 миллиона долларов.
-Источник: http://lenta.ru/news/2013/07/23/boxoffice/
 

lr4k

0  
Был на премьере «Призрачного патруля» в Лодзи на сеансе 18-00.. Зал был заполнен примерно на пятую часть.. Фильм оставил двоякие чувства - то ли это пародия на "Людей в черном", то ли что то новое... Да и сам по себе срежессирован странно: и не комедия, и не боевик, и не триллер - как то всё усреднено.. Один раз посмотреть стоит, но если вдруг будет продолжение - в кино не пойду, во всяком случае на премьеру Wink
 

raz3r

+1  
Весьма посредственный фильм! Лучше оставить деньжат на ближайшие премьеры: Росомаху и Заклятье =)
 

D1key

0  
Сегодня был на этом фильме!Нам с друзьям понравился!и юмор нормальный и как сюжет не плохо!
 

Dima51

0  
незнаю, я тоже ходил вчера на него там тока один переломный момент после смерти и все далее по накатанной как-то
 

Anderzay

0  
Как по мне, так "Тихоокеанский рубеж" явно незаслуженно "съехал" на второе место.
"Призрачный патруль" все же немного сыроват, немножко недоработан. Ощущения после его просмотра "скомканные", так что соглашусь с отзывом lr4k.
 
▲ Наверх