Загрузка...
Ошибка

Хабенский станет ведущим программ о космосе

Ответить на тему

Winz

+3  
-Популярный российский актер появится в большом цикле передач-2015-й стал для Костантина Хабенского годом космонавтики. Иначе и не скажешь...
Во-первых, вот уже несколько месяцев актер участвует в сложных съемках нового фильма Юрия Быкова «Время первых» - про выход космонавта Алексея Леонова в открытый космос. Героя играет Евгений Миронов. Хабенский же исполняет там роль командира корабля Павла Беляева.
Во-вторых, на Discovery Channel стартовал цикл программ «Вечера науки», посвященный космосу. И Константин стал ведущим всех трех проектов цикла: «Как устроена Вселенная», «Человек и Вселенная» и «Космос наизнанку». Хабенский представляет зрителям сюжеты, которые были созданы на основе последних научных данных. Причем делает он это в студии, похожей на огромный межпланетный корабль. А компьютерная графика в «иллюминаторе» позволит увидеть, к примеру, как формировались планеты и их спутники.-- Именно в России научные программы особенно любимы, а шоу, посвященные космосу, всегда отличает особенная завораживающая зрелищность, знакомая нам с древних времен - собственно, с тех самых пор, когда человек впервые поднял глаза к звездному небу, - рассуждает Григорий Лавров, старший директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе. - Мы верим, что присутствие Константина Хабенского в кадре вызовет интерес к научным вопросам у еще большего числа зрителей.
Итак, чем же зрителей попытаются удивить?
1. В четвертом сезоне проекта «Как устроена Вселенная» Хабенский вместе с учеными мужами расскажут о происхождении жизни на Земле, об истории лунных исследований и формировании океанов на нашей планете.
2. Как в разрезе выглядит Солнце? Что скрывается под ледяной, каменной или газовой поверхностью экзопланет - планет, которые вращаются вокруг звезды, не являющейся Солнцем? Как устроены галактики? Телеканал Discovery уже показывал изнанку современных мегаполисов, теперь зрителей ждет гораздо более масштабное зрелище – им предстоит увидеть обратную сторону космоса. В рамках программы «Космос наизнанку».
3. Программа «Человек и Вселенная», в свою очередь, повествует о разработке новых проектов, способных защитить Землю от астероидов, и создании планов по добыче полезных ископаемых на Луне. Люди, как известно, не хотят быть пассивными наблюдателями: они с завидной регулярностью бросают вызов Вселенной. И ведущие ученые планеты, судя по всему, уже на передовой.
Discovery Channel.
«Как устроена Вселенная». По пятницам, в 20.00.
«Космос наизнанку». По пятницам, в 21.00.
«Человек и Вселенная». По пятницам, в 22.00.
-ИСТОЧНИК-
 

doctor_g

-12  
Шел бы он лучше на завод, если актиришко получился из него дерьмовый. Пользу бы какую-никакую принес.
 

Guru

0  
Шел бы он лучше на завод, если актиришко получился из него дерьмовый. Пользу бы какую-никакую принес.
Узнай чем он занимается, а потом говори.
 
▲ Наверх