Загрузка...
Ошибка

«Ходячих мертвецов» пообещали показывать еще 10 лет

Ответить на тему

Svistylka

-3  
«Ходячих мертвецов» пообещали показывать еще десять летОдин из исполнительных продюсеров сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) Скотт Гимпл заявил, что новые серии будут выходить в эфир как минимум до 2030 года. Об этом сообщает The Independent.
«Мы постараемся выпускать его еще 20 лет. Комикс уже выходит почти столько, а я до сих пор с нетерпением жду каждого выпуска."Симпсонам" было уже и 26, и 27 лет, так что окей, вызов принят», — объяснил он, добавив, что многие актеры готовы оставаться в сериале дальше, несмотря на падение рейтингов.
Гимпл также рассказал о том, что создатели «Ходячих мертвецов» постоянно изобретают новые сюжетные линии, при этом сохраняя верность комиксам. «Это помогает нам продолжать создавать интересные серии каждый год», — сказал он.
«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телесериал, основанный на одноименных комиксах. Премьера состоялась 31 октября 2010 года. На данный момент на экраны вышло семь сезонов (всего 91 серия). Создатель — Фрэнк Дарабонт (Frank Darabont), известный экранизациями романов Стивена Кинга, в числе которых «Побег из Шоушенка», «Зеленая миля».
Источник
 

Jack Sparrow

+3  
Ахахаха Smile Уже не медленно, но верно, когда то добротный сериал превратился в самую настоящую "Санту-Барбару", и постановщиков это устраивает Smile)) Окей, будет интересно посмотреть, смогут ли протянуть обещанный срок Smile Я лично крайне в этом сомневаюсь Smile
 

Vladis37ru

+3  
...видимо пора соскакивать с этой тягомотины Disgust
 

DTS

0  
даушь больно растянули его
 

Tetrapoda

+5  
Надоели они, я слыхал новый сериал готовят, по роману братьев Стругатских "Пикник на обочине"(по этому роману была игра Сталкер). Тема хорошая даже оригинальная, надеюсь реализация не подкачает. Судя по тому, что сериал от AMC, а они снимали
"Во все тяжкие", можно надеяться на качественный продукт.
Вот трейлер русский:
https://www.youtube.com/watch?v=KtjvVd28KGs
 

Per4

-3  
Да это просто праздник !
 
▲ Наверх