Загрузка...
Ошибка

«Город грехов 2» обязательно будет. Но не очень скоро

Ответить на тему

Jack Sparrow

0  
«Город грехов 2» обязательно будет. Но не очень скоро
Режиссёр Роберт Родригес уже давно обещает поклонникам «Города грехов» снять сиквел фильма. Но только на днях он уточнил, что ждать продолжение приключений героев графического романа Фрэнка Миллера в ближайшее время не стоит. Зато Родригес подтвердил, каким будет его следующий проект и проехался по фильму Ридли Скотта «Бегущий по лезвию».
Большинство киноманов уже смирились с мыслью, что «Город грехов 2» может вообще не увидеть свет. На проходящем в техасском Остине фестивале SXSW режиссёр уточнил свои планы на будущее. «Я всегда говорю, что «Город грехов 2» уже на носу, потому что все хотят это слышать. Не хочется расстраивать народ, - признался Родригес. – Вот только я не уточняю, что нос этот очень длинный».
В этом году у режиссёра «Отчаянного» выходит семейная комедия «Камень желаний». А сам Родригес уже в июне приступает к съёмкам нового фильма. Это будет фантастическая картина, сценарий которой режиссёр уже завершил. Роберт Родригес сравнил свой будущий фильм с классикой Ридли Скотта: «Я всегда говорил, что он похож на «Бегущего по лезвию». Только там был, скорее, «Бредущий по лезвию». У меня будет по-настоящему «Бегущий». Реакции самого Ридли Скотта на выпад Родригеса пока что не последовало.
Nerverackers – как будет называться новая картина – футуристический триллер, действие которого развивается в 2085 году. Главный герой живёт в идеальном на первый взгляд обществе, но вынужден бороться с невесть откуда взявшейся преступностью.
И напоследок Роберт Родригес признался, что он не оставил планы превратить трейлер выдуманного фильма «Мачете» в полнометражную картину. В 2007 году в США перед началом картин «Грайндхаусом» показывали несколько роликов, снятых известными режиссёрами. Трейлеры анонсировали фильмы, которые в реальности не существовали. Но ролик на боевик «Мачете» с Дэнни Трехо так полюбился зрителям, что в итоге Родригес пообещал снять полнометражную версию. «Не буду вас обманывать, ребята. Мы будем снимать «Мачете», - заявил Родригес. – У нас уже готов сценарий и всё на мази».
Учитывая, что «Планета страха» в компании с триллером Квентина Тарантино «Доказательство смерти» провалилась в прокате, трудно сказать, где Родбригес найдёт финансирование для «Мачете».
Источник: www.kinopoisk.ru
 

[email protected]

0  
Там вообще все трейлеры надо экранизировать, а не только Мачете.
 

Jack Sparrow

0  
Думаю если с "Мачете" Родригез вновь потерпит фиаско, то просто вынужден будет снимать "Город Грехов 2" ибо скорее всего в данном случае только для этого проекта бюджет не будет сыскать проблемой.
 

Jack Sparrow

0  
Анджелина Лорд
Если верить Moviehole, один из продюсеров проговорился о том, что Анджелина Джоли начала "серьезные переговоры" по поводу участия в "Городе грехов 2". До сих пор причастность Джоли к проекту не была подтверждена и, по слухам, актриса проявляла к сиквелу интерес, однако не спешила заносить его в свой рабочий график.
В основе второй части – комикс Фрэнка Миллера “A Dame to Kill For”. Джоли претендует на роль Авы Лорд – бывшей любовницы Дуайта МакКарти (Клайв Оуэн), которая играет мужчинами как ей заблагорассудится, эксплуатируя свою красоту и прикидываясь невинной жертвой. К слову, на страничке фильма на IMDb роль закреплена за подружкой Роберта Родригеса Роуз МакГоуэн – опять-таки с пометкой "по слухам".
Съемки сиквела начнутся в этом году (Розарио "Гейл" Доусон подтвердила это в одном из недавних интервью, сообщив также, что последняя точка в сценарии уже поставлена). Премьера заявлена на 2010.
Источник: www.kinomania.ru
 

Надя

0  
Блин!!! круто хочу посмотреть И "мачете" и "город грехов 2" ибо очень нравиться мне Тарантино
 

Jack Sparrow

0  
Надя
тут не Тарантино, тут Родригес Smile
 

Надя

0  
Ну вообщето они заодно и мировозрение у них одно (я по телику про них показывали) и оба они маньяки (што мне у них и нравиться)
 

Jack Sparrow

0  
Надя
да чего они заодно то? Smile Например в Городе Грехов в первом фильме, Тарантино заснял 3 минутный фрагмент, и то по той стилистике которую задал Родригез. Снимать Город Грехов-2 полностью будет Родригез и его только все и ждут.
 

Jack Sparrow

0  
«Город грехов 2» ищет новый дом
Права на сиквел «Города грехов» по графическому роману Фрэнка Миллера выставлены на продажу. Судя по всему, студия Dimension Films больше не является владельцем прав на постановку «Города грехов 2». Но компания братьев Вайнштейн TWC, продюсировавшая фильм, настаивает, что всё это неправда.
Однако у продюсеров совсем другая информация. По их словам, представители Миллера сейчас ищут новую студию, вместе с которой будет разрабатываться проект.
Если у Вайнштейнов действительно истекли права на «Города грехов 2», то это могло произойти не столько из-за временного аспекта, сколько из-за условий договора. Зачастую права на сиквел продаются с учётом, что студия проявит активность в разработке фильма за определённый момент времени. Кстати, у некоторых такие условия распространяются на куда большее время, нежели четыре года, прошедшие после премьеры «Города грехов».
Сейчас уже непонятно, каково будет участие в продолжении Роберта Родригеса. У режиссёра были стабильные отношения как с Фрэнком Миллером, так и с TWC и Dimension.
«Город грехов» вышел в 2005 году. Снятый за 45 миллионов долларов, этот фильм собрал в мировом прокате 159 млн. Среди звёзд картины – Брюс Уиллис, Клайв Оуэн, Джессика Альба, Микки Рурк и Розарио Доусон. После выхода «Города грехов», Dimension скоро запустила в разработку сиквел. Интерес к проекту выразила даже Анджелина Джоли, но «Город грехов 2» так и замер на начальной стадии, не получив должного развития.
Слухи о том, что Dimension утратили права на работу над продолжением, появились ещё несколько недель назад, но представитель TWC назвал их бредом: «Права TWC на продюсирование сиквелов к «Городу грехов» остаются прежними», - сообщил в прошедшую среду юрист TWC Берт Филдс. Но учитывая, что сегодня об этом пишет солидное издание Hollywood Reporter, можно понять, что дыма без огня не бывает.
 
▲ Наверх