Загрузка...
Ошибка

Кошмар на улице Вязов 8 /The Nightmare on Elm Street 8

Ответить на тему

Jack Sparrow

0  
Хорошие новости для поклонников Фредди Крюгера
Ресурс Bloody Disgusting сообщает, что New Line Cinema затеяла очередной "Кошмар на улице Вязов", отодвинув на второй план сиквел кроссовера "Фредди против Джейсона". Уже решено, что новый "Кошмар" не будет приквелом. Скорее всего, и о перезапуске хоррор-франшизы (как в случае с "Хэллоуином 2007") тоже не идет речь.
Студия приступит к работе над очередным (восьмым по счету) "Кошмаром" после того как закончит производство ремейка другого культового хоррора, "Пятницы 13". Что же касается "Фредди против Джейсона 2", то, судя по всему, New Line даст проекту зеленый свет еще не скоро.
Роберту Инглунду не нравится идея сиквела «Кошмаров с улицы Вязов». Об этом он заявил в интервью порталу FEARnet. По словам Инглунда, гораздо лучше было бы сделать римейк, поведав историю заново, а не бесконечно ворошить прошлое. Впрочем, решать будет студия New Line Cinema – а там, вроде бы, поговаривают все же именно о продолжении.
Компания Platinum Dunes и её непосредственные сотрудники-руководители Майкл Бэй, Брэд Фуллер и Эндрю Форм по настоятельной просьбе New Line Cinema займутся перезагрузкой, переделкой, переосмыслением, возрождением — в общем, называйте как хотите, суть от этого не изменится — некогда жутко популярного франчайза «Кошмары на улице Вязов».
Ни режиссер, ни сценарист не обнародованы и вряд ли вообще выбраны. Пока не закончится забастовка этих самых сценаристов, в Platinum Dunes на этот счет и пальцем не пошевелят.
Не до конца ясна и судьба исполнителя роли Фредди Крюгера. С одной стороны, брать на неё кого-то кроме Роберта Инглунда — сущей воды идиотия, фанаты такого Бэю со товарищи никогда не простят. С другой — громогласных воплей «Без Роберта мы никуда!» из студийных пенатов почему-то не слышно.
Источник: www.kinomania.ru
 

Jack Sparrow

0  
Киностудия New Line Cinema утвердила список главных героев римейка классического фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов»
Согласно данным ресурса Bloody Disgusting, бороться с Фредди Крюгером придется следующим персонажам:
1. Крис — 18 лет. Привлекательна, энергична, сексуальна и самоуверенна. Умна и любопытна. Принадлежит к тому типу девушек, которые пытаются докопаться до сути, даже если происходящее выходит за грань разумного.
2. Квентин — 18 лет. Загадочен, умен и крут. Молодой человек с нестандартным мышлением. Ведет передачу школьного радио под названием «Бессонница». Чем-то отдаленно напоминает Джонни Деппа.
3. Нэнси — 18 лет. Привлекательная и интригующая. Очень умна. Является своего рода изгоем в своем классе. Ее задача — не доказать свою привлекательность, а убраться из этого городка сразу после выпуска.
4. Дин — 18 лет. Школьный придурок. Привлекателен. Живет в зажиточном пригороде в двухэтажном доме.
5. Джесси — 18. Местный мачо. Раньше встречался с Крис и теперь пытается восстановить отношения с ней.
Съемки фильма, режиссером которого назначен Сэмюэль Бэйер, стартуют 27 апреля в Чикаго. Исполнитель роли Фредди Крюгера до сих пор не назван. Напомним, что ранее создатели картины обещали изменить оригинальную концепцию, чтобы она больше соответствовала духу времени.
 

Jack Sparrow

0  
Немного новостей
Сайт Latino Review опубликовали несколько деталей и сюжетную линию сценария римейка фильма «Кошмар на улице Вязов», который решила сделать студия Platinum Dunes, снявшие недавно римейк «Пятница 13-е».
Сюжет фильма почти не отличается от оригинала 1984 года, правда, Фредди Крюггер из убийцы детей превратился в педофила. У Фредди почти нет реплик, и шуток мы от него тоже не услышим. Вообще, в фильме не будет и намека на комедию. Возможно, нам покажут значительную часть из прошлой жизни Фредди до того, как он стал кошмаром всех подростков.
 

Гость

0  
спасибо!было интересно почитать!
 

[email protected]

0  
Тока я обрадовался, что фильм детства возвращается как:
Фредди Крюггер из убийцы детей превратился в педофила
Теперь можно об этом фильме и не вспоминать.
 

Jack Sparrow

0  
Данное кино пока что находится на стадии разработки идей. Еще может все измениться.
 

[email protected]

0  
Если так тогда я тоже позже разработаю ответ.
 

Jack Sparrow

0  
[email protected]
если пошло уж на то что мол бред получится, то он начался еще с 5 части франшизы...
 

Вячеслав Лазарев

0  
Если так тогда я тоже позже разработаю ответ.
Laughing
 

[email protected]

0  
Jack Sparrow
А типа первая часть снята по реальным событиям? Ну или хотя бы событиям возможным?
 

Jack Sparrow

0  
[email protected]
а типа обязательно необходимо чтобы идея была не плохой только по реальным или возможным событиям снять кино ? Smile
 

[email protected]

0  
Jack Sparrow
Я вообще-то к тому что первая серия не менее бредовая чем все остальные.
 

Jack Sparrow

0  
В кино много жанров. Кому то нравятся комедии, кому то драмы, кому то боевики, а кому то ужастики. В каждом жанре есть свои легендарные герои. К ним относится и Фредди Крюгер.
Если посмотреть на другие слэшеры, то "Кошмар на улице Вязов" наверное самый оригинальный фильм. За это его так и полюбили. Большого ума для такого рода фильмов не надо, а вот мастерства атмосферы и изобретательности необходимо тонну. Так вот данный фильм наверное самый изобретательный и весьма атмосферный. В свое время со своей задачей справился на все 100%, чего нет сейчас ни у одного современного ужастика(зеркала, нерожденный, проклятие 3 - смех да грех)
Сразу говорю - я не фанат Фредди Крюгера и даже не фанат жанра. Просто помню и ценю Smile
 

[email protected]

0  
Jack Sparrow
Ты это мне ответил или я что-то пропустил?
 

Jack Sparrow

0  
[email protected]
это тебе в ответ на то мол и первая часть бредовая Smile
 

[email protected]

0  
Jack Sparrow
Не прослеживаю связи между бредом и атмосферой фильма. По правдоподобным событиям можно снять не менее атмосферное кино. К тому же я не говорил что бред это плохо. В данном фильме всё как раз хорошо было придумано, потому что дети часто видят кошмарные сны и пугать их монстром из кошмаров очень легко. Сейчас для меня фильм ценен воспоминаниями детства и весьма колоритным главгероем (это конечно же Фредди Smile ), а если из этого просто "невозможного" маньяка сделают обыкновенного педофила, то и смотреть не на что будет.
 

Jack Sparrow

0  
[email protected]
так бы сразу и говорил. А то просто говоря что фильм бредовый как бы не считается положительным словом в адрес кина.
А по поводу педофила я тебе уже отвечал Smile Это пока еще всего лишь один из вариантов.
 

Jack Sparrow

0  
Роршах отправляется на улицу Вязов

Джеки Эрл Хейли, сыгравший одного из «Хранителей» в фильме Зака Снайдера, получил одну из самых культовых ролей в истории кинематографа. Актёр сыграет Фредди Крюгера в новой версии «Кошмара на улице Вязов».
В прошлом году студия New Line приняла решение дать новую жизнь франшизе о киллере с обезображенным лицом, преследующим подростков в их снах. Начиная с самого первого фильма в 1984 году, Крюгера играл Роберт Инглунд. Было снято 9 картин, которые до появления «Властелина колец» считались самой прибыльной франшизой студии New Line.
Продюсерами «Кошмара на улице Вязов» являются партнёры по студии Platinum Dunes Майкл Бэй, Брэд Фуллер и Эндрю Форм. Снимать новый фильм про Фредди будет клипмейкер Сэмюэл Байер. Сценарий написал автор «Мыса страха» и «Окончательного анализа» Уэсли Стрик.
Оригинальный «Кошмар», снятый Уэсом Крэйвеном, открыл миру Джонни Деппа – актёр дебютировал на большом экране в небольшой, но важной роли. Сейчас идут слухи, что его героя в новой версии сыграет Кайл Галлнер, снявшийся в ужастике «Мистика в Коннектикуте».
Что же касается героя этого уикенда, Джеки Эрла Хейли, то актёр пока что никак не комментирует получение роли Фредди Крюгера. Сыграв социопата Роршаха в «Хранителях», Хейли моментально получил признание киноманов всего мира. Голос актёра стал неотъемлемой частью образа мстителя в маске, так что за голос Фредди Крюгера можно не беспокоиться. Кроме прочего, Хейли получил номинацию на «Оскар» за драму «Как малые дети» - редко когда исполнители главных ролей в фильмах ужасов имели в своей фильмографии номинации на награды Американской Киноакадемии.
Источник: www.kinopoisk.ru
 

CODE9

0  
Жаль=(((Помойму Роберт Инглунд смотрелся бы лучше в роли Фредди...
 

Jack Sparrow

0  
CODE9
здесь все решает грим. Загримируют так, что не отличишь Smile
 

CODE9

0  
Надеюсь на это=))
 
▲ Наверх