Загрузка...
Ошибка

Перезапуском кинопроекта «Хищник» может заняться Роберт Родригес

Ответить на тему

Jack Sparrow

0  
Перезапуском кинопроекта «Хищник» может заняться Роберт Родригес
В октябре прошлого года президент компании 20th Century Fox Том Ротман намекнул, что не против запустить обновленную версию «Хищника». Иногда Голливуд очень медленно переходит от слов к делу, так что свежая информация о переделке боевика двадцатилетней давности появилась только на этой неделе.
Сайт Bloody-disgusting.com, ссылаясь на некие свои источники, сообщает, что будущим «Хищником» может заняться сам Роберт Родригес и его компания Troublemaker Studios. Тот же анонимный источник утверждает, что Хищник в фильме будет не один. В сценарной заявке, облетевшей столы больших боссов 20th Century Fox , речь идёт о «группе коммандос, сражающейся с расой жестоких монстров».
Но ни сценария как такового, ни сценариста у проекта пока нет. Ровно как и неизвестно, будет ли Родригес режиссёром. Он пока занят пост-продакшном своей очередной семейной комедии — фильмом под названием «Волшебный камень». Эта картина выйдет в США 6 августа, а российская премьера состоится только 29 октября.
Вообще-то, у Родригеса работы предостаточно. На нём висят две части «Города грехов», и ремейки «Барбареллы» и «Рыжей Сони», где Роберт ограничивается только продюсерскими функциями. Разработка «Барбареллы», кстати, по-прежнему не двигается с места: на студиях не хотят утверждать на заглавную роль подругу Родригеса — Роуз МакГоун, а режиссёр иначе работать отказывается.
Слухи о перезапуске «Хищника» в ближайшем будущем скорее всего получат официальное подтверждение. Или опровержение.
Источник: www.kinopoisk.ru
 

[email protected]

0  
Ой, чуствую там мясо и трешатина будут ели утвердят Родригеса.
 

Jack Sparrow

0  
Тоже так думаю. Но все таки здесь не с чистого листа работа. Есть предшественники и как ни крути а Родригесу придется постараться дабы не разочаровать поклонников франшизы.
 

Sergey1982

0  
Идеи закончились - римейками занялись Smile.
 

Jack Sparrow

0  
Как показал Кристофер Нолан, и римейки могут быть хорошими Smile
 

Artanis

0  
Ммм - да. ИМХО Чужой и Хищ - вообще лучшее, что произвела американская киноиндустрия. (Если б только какой-то умник не догадался их смешать в "Чужие против Хищника"). Действительно, высоко придется прыгать, чтобы не изгадить впечатление от оригинала. Хотя вот нафига было браться за переделку такого фильма?
 

Jack Sparrow

0  
Ну первый скорее всего фактор - поиметь денег с известного бренда. Второй фактор - возможно попытка извиниться перед фанатами за Alien vs. Predator. Третий фактор - снова поднять интерес к фильму. Так сказать напомнить о былых временах, воздать дань. Четвертый фактор - вероятно показать мир Хищника с другой стороны, как это сделал с Бэтманом Кристофер Нолан - результат всем прекрасно известен.
 

HooK'a

0  
Artanis, идеи кончились для фильмов. Вот и начали старые фильмы переснимать, которые имели успех.
 

Jack Sparrow

0  
Ну кончились идеи или нет сложно говорить. Весьма спорный момент ввиду того, что большинство даже фильмов 80-х и 90-х сняты не с чистого листа, либо с книги, либо с рассказа, с комикса или с мульта, с компьютерной игры. Придумано по настоящему хороших фильмов с нуля единицы.
 

Artanis

0  
Насчет книг, у меня тут один знакомый (бегает по трекеру под ником Gelios) книжонку откопал "Жертва" называется (или "Добыча", не помню точно), так она, если я его правильно понял, исключительно про житие-бытие Хищей. Вот по ней-то можно было состряпать что-то новое, интересное и оригинальное (хотя накосячить-то везде можно, вспомнить тот же AvP)
 

[email protected]

0  
Идеи закончились - римейками занялись Smile.
Идеи закончатся только тогда когда закончатся люди. А у сценаристов опять забастовка + деньги дают (да ещё и в условиях кризиса) только на проекты с хорошей вероятной отдачей. У римейков такая вероятность больше всего.
 
▲ Наверх