Загрузка...
Ошибка

Вторые «Трансформеры» побили рекорд по терабайтам

Ответить на тему

Jack Sparrow

0  
Вторые «Трансформеры» побили рекорд по терабайтам
На днях Майкл Бэй рассказал о своей тяжелой доле в интервью изданию Los Angeles Times. Режиссер поведал о том, насколько выматывающей была работа на новых «Трансформерах» и заявил, что, несмотря на то, что фильм еще не готов к релизу на широких экранах, но при этом он уже успел установить значительный рекорд.
«Мы работали по полной и в самом быстром темпе. Снимали по 12 часов в день. Единственное, что я не терплю в Голливуде так это напрасную трату ресурсов. Я приучил себя быть максимально эффективным постановщиком. В среднем подобные сиквелы сжирают приблизительно по 230-240 миллионов, мы же уложились ровно в две сотни. Большинство режиссеров содержат вторую съемочную группу, из-за чего миллионы просто тратятся впустую. Мы же все делали сами», — рассказывает режиссер о съемочных буднях.
Бэй также прокомментировал предосудительное отношение многих зрителей к его фильмам: «Знаете, кое-кому кажется забавным ненавидеть Майкла Бэя. Столько яда в интернете на этот счет. Люди всегда стараются ударить того, чьи фильмы рассчитаны на успех».
Режиссер приоткрыл некоторые аспекты завершающего этапа работы над сиквелом, который, как оказалось, еще не совсем готов к своему выходу на широкие экраны: «Мы едва поспеваем к дате релиза. Вы не представляете насколько сложна моя жизнь».
Причина такой задержки кроется в работе над визуальными эффектами, обработкой которых занимается студия Industrial Light & Magic: «Только вообразите, первые «Трансформеры» занимали 15 терабайт дискового пространства, на вторых же потребовалось 140. Это бьет все рекорды».
Сиквел «Трансформеров» стартует 24 июня текущего года. Первая часть вышла в свет в июне 2007-го, став одним из самых популярных фильмов последнего времени — кассовые сборы творения Майкла Бэя превысили 700 миллионов долларов.
Источник: www.kinopoisk.ru
 

Гость

0  
Там хоть 1 минута "живого" видео осталась или всё на зелёном фоне делается ? =)
 

Jack Sparrow

0  
Вопрос конечно хороший Smile Но вот по поводу рекорда я бы на месте Майкла Бэя пока бы помолчал, ибо скоро дядька Кэмерон может сказать свое веское слово по поводу рекордов по терабайтам, ибо у того его мега 3Д кино(Аватар) примерно на 80% будет состоять из компьютерной графики. Вот тогда и посмотримс Smile Хотя Джим особо то не любит о подробностях съемочного процесса делиться мыслями.
 

combo

0  
«Только вообразите, первые «Трансформеры» занимали 15 терабайт дискового пространства, на вторых же потребовалось 140.
Будем ждать, когда появится на нашем трекере Very Happy
 

[email protected]

0  
Лучше такие фильмы смотреть в кинотеатре ИМХО 8)
 

Mutya

0  
Лучше такие фильмы смотреть в кинотеатре ИМХО
Да очень хочется!, только возможность отсутствует! Sad
 
▲ Наверх