Загрузка...
Ошибка

«Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance» бьет рекорды / «Bakemonogatari»: промо и интервью режиссера / Трейлер мувика «Eden of the East» - 12 новостей, 1 трейлер

Ответить на тему

X-factor

0  
Второй сезон «Queen’s Blade» На официальном сайте сериала «Queen’s Blade» появилась новость о продолжении.
Второй сезон планируется выпустить в октябре.
Напоминаем, в основе аниме – серия «книжных» игр. Сюжет незатейлив: красивые девушки в одеждах разной степени открытости насмерть бьются за право стать королевой своей страны.
Источник: animenation.net
-Аниме по манге «Fairy Tail» Журнал «Weekly Shonen Magazine» анонсировал начало работ над аниме-сериалом по манге Хиро Масима (Hiro Mashima) «Fairy Tail».
Над проектом работают студии «A-1 Pictures» и «Satelight».
Хиро Масима – автор манги «Monster Soul», «Monster Hunter Orage» и «Rave Master», по последней был выпущен аниме-сериал.
История в «Fairy Tail» разворачивается в фентезийном мире. Главная героиня, Люси, мечтающая попасть в гильдию «Fairy Tail», постоянно вляпывается в разные неприятности. Из который ее с таким же завидным постоянством выручает Нацу «Саламандр». Добавим, что гильдия, куда мечтает попасть девушка, объединяет волшебников и магов этой страны. А Нацу – уже состоявшийся волшебник.
Пока не известно, когда выйдет аниме.
Источник: ANN
-Evangelion Shin Gekijōban: Q quickening 27 июня состоялась премьера второго фильма «Evangelion:2.0 You Can (Not) Advance», выпущенного Хидеаки Анно и студией «Khara».
Тогда же было объявлено японское название третьего фильма – «Evangelion Shin Gekijōban: Q quickening».
Источник: ANN
-Трейлер мувика «Eden of the East»На официальном сайте «Eden of the East» появился промо-ролик полнометражного анимационного фильма, который будет выпущен по мотивам сериала.
Напоминаем, по сериалу будут выпущены сразу два мувика: 28 ноября выйдет «Eden of The East the Movie I: The King of Eden», а в январе 2010 года – «Eden of The East the Movie II: Paradise Lost».
Источник: ANN
-Второй сезон «Kanokon» В завтрашнем номере журнала «Megami Magazine» появится новость о втором сезоне «Kanokon».
Причем, работать над продолжением буду те же люди, что и над первым. Режиссер – по-прежнему Ацуши Оотцуки (Atsushi Ootsuki), за сценарий отвечает масаси Сузуки (Masashi Suzuki), сценарист «D.C. ~Da Capo~» и «Hell Girl». За дизайн персонажей по-прежнему отвечает Акио Таками (Akio Takami), главный аниматор и разработчик дизайна персонажей в «Shaman King» и «Steam Detectives». Озвучивать героев будут те же сейю, что и в первом сезоне. Производством аниме занимается студия «Xebec».
Источник: ANN
-«Natsu no Arashi!» продолжается Этой осенью мы увидим продолжение «Natsu no Arashi!», такая новость появилась на официальном сайте проекта. Автором манги, по которой снимается аниме, является Дзин Кабаяси (Jin Kobayashi), автор «School Rumble». За продолжение возьмется та же команда, что делала первый сезон.
http://www.starchild.co.jp
-Боевые роботы «Toei Animation» ^_^ Студия «Toei Animation» запустила сайт проекта «Toei Robot», который был представлен публике на Токийской международной ярмарке в марте. Героини проекта все в нарядах как у роботов из старых, известных сериалов студии. В частности, сериала «Gaiking» - героиню зовут, соответственно, Gai-chan, «Magnerobo Ga-Keen» - героиня Gacky, и «Superhuman Combat Team Baratack», героиня - Bara-tan. Сходство, конечно, весьма туманное – только в цвете волос и нарядов.
На сайте дополнительно представлена манга.
Ну а суть истории в том, что специальная секретная лаборатория изучала всех боевых роботов прошлого, чтобы на их основе создать совершенных роботов. И создала! Когда точно выйдет сериал, пока не известно, но в марте сообщалось, что, все-таки в этом году.
Источник: ANN
-Седьмой мувик «Fresh Precure! Big Secret of the Toy Kingdom» Сегодня открылся официальный сайт седьмого по счету мувика цикла «Pretty Cure».
Первый серил про «хорошенькое лекарство» в виде двух девчушек, защищающих мир от страшной опасности, был выпущен студией «Toei Animation» в 2004 году. С тех пор вышли еще пять сериалов, последний – в этом году. К ним, понятно, по мувику.
«Fresh Precure! Big Secret of the Toy Kingdom» выходит на экраны 31 октября.
Источник: animenation.net
-«Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance» бьет рекорды За два выходных дня, премьерный 27 июня и 28 июня, «Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance» заработал 5.371 миллиона долларов.
Фильм вышел сразу в 120 кинотеатрах-мультиплексах в крупных городах Японии.
Мы тут не будем чужие новости переводить и переписывать, у нас есть свой человек в Японии, который побывал на премьере и описал свои впечатления в новом номере «Animemagazine.ru».
Так что можете почитать!
-Negima! ~Another World На сайте OVA «Maho Sensei Negima! ~Mou Hitotsu no Sekai~», английский вариант – «Magic Teacher Negima! ~Another World~», появился маленький трейлер.
Всего выйдет четыре эпизода OVA, первый – вместе с 27 томом манги 17 сентября.
Производством аниме занимается студия «Shaft».
Напоминаем, аниме снимается по манге Кена Акамацу (Ken Akamatsu). Манга выходит с 2003 года.
Источник: ANN
-«Bakemonogatari»: промо и интервью режиссера На официальном сайте сериала «Bakemonogatari», показ которого начнется с 3 июля, выложены два коротеньких промо, длиной 15 секунд и 30 секунд.
Также на сайте представлено интервью с режиссером Акиюки Синбо (Akiyuki Shinbo) и продюсером сериала Ацухиро Иваками (Atsuhiro Iwakami).
Интервью на японском, но, как сообщает ANN, режиссер делится довольно интересными подробностями. Оказывается, Акиюки Синбо всерьез намерен снять 15 эпизодов, но, так как на телеканалах практикуется 13-недельный блок показов аниме, рассчитанный на 12-13 серий, возможно, последние три эпизода сериала будут выложены на сайте проекта для бесплатного просмотра.
Напоминаем, в основе сериала – ранобэ автора NisiOisin.
Источник: ANN
-Аниме по манге «Dance In The Vampire Bund» Манга «Dance In The Vampire Bund» Нозому Тамаки (Nozomu Tamaki) станет основой для аниме-сериала.
Манга выходит с 2006 года, всего на данный момент выпущено шесть томов.
Суть истории такова: весьма очаровательная вампиресса Мина Тапес решила одним махом изменить жизнь вампиров и поменять отношение людей к ним. Благодаря накопленному за сотни лет жизни богатству Мина выкупает весь государственный долг Японии. За это она требует предоставить ей землю, где собирается создать специальный район для вампиров, где бы они могли жить, не скрываясь. Так как Мина – принцесса вампиров и ее слово имеет вес, затея рискует воплотиться в реальности. Только вот некоторые, настроенные очень агрессивно по отношению к вампирам люди пытаются ей помешать. Конкретно – задались целью убить Мину.
Источник: ANN
-Аниме по «Dhurarara!!» Еще одна серия ранобэ Нарита Рего (Ryohgo Narita), автора «Baccano!» будет анимирована. На этот раз аниме будет снято по ранобэ «Dhurarara!!».
Судя по куцым описаниям, ранобэ эти из той же серии, что и «Baccano!», по которым был снят изумительный и бесшабашный аниме-сериал.
Что ж, прекрасная новость, с нетерпением ждем подробностей. Надеюсь, за дело опять возьмется «Brains Base».
Источник: ANN
-
 

kanmei

0  
Могу выложить еву 2.0 хороший такой камрип. Мувик еврики семь в хдтв. Пишите в приват если надо. Не всегда читаю топики.
 

X-factor

0  
Могу выложить еву 2.0 хороший такой камрип. Мувик еврики семь в хдтв. Пишите в приват если надо. Не всегда читаю топики.
Зачем тут писать??? Для этого есть специальный раздел Предлагаю...
 
▲ Наверх