Загрузка...
Ошибка

Пираты вернутся весной

Ответить на тему

Mutya

0  
Пираты вернутся весной-Съемки четвертой части франшизы «Пираты Карибского Моря» («Pirates of the Caribbean») стартуют в апреле следующего года.
Соответствующее заявление было озвучено официальным представителем компании «Walt Disney» во время проведения выставки «Comic-Con» в американском Сан-Диего.
По словам Оурена Авива (Oren Aviv), студия планирует радикально изменить концепцию картины, которая вполне может стать началом новой трилогии с новыми героями.
Кто будет режиссером проекта – неизвестно. Режиссер Гор Вербински (Gore Verbinski), снявший три части «Пиратов», отказался от предложения о съемках четвертой ленты, релиз которой запланирован на 2011 год.

www.zaneslo.ru
 

Гость

0  
релиз которой запланирован на 2011 год
Crying Or Very Sad Crying Or Very Sad Crying Or Very Sad
 

Невская

0  
Чертовски долго..)
 

Jack Sparrow

0  
зато зрители по настоящему соскучатся по герою Джека Воробья и его приключениях Smile
 

Mutya

0  
Четвертое пришествие Джека Воробья
Walt Disney грозит превратить "Пиратов Карибского моря" в драму характеров.
Вряд ли в мире найдется хоть один наивный кинозритель, который свято верил бы в то, что история капитана Джека Воробья будет изложена лишь в трех фильмах. Два с половиной миллиарда долларов, заработанных сериалом в мировом прокате, сделали создание продолжения неизбежным. И вот компания Walt Disney, долго терпевшая всевозможные спекуляции в прессе на эту тему, устами одного из ее функционеров объявила дату начала съемок четвертой части, причем уточнила, что это будут уже не те "Пираты", к которым мы все привыкли.
Первые разговоры о продолжении трилогии начались сразу после выхода третьей серии. И не только из-за многообещающего финала с картой Барбоссы, указывающей путь к источнику Живой воды, но и из-за эпизода, которым самые терпеливые зрители могли насладиться уже после титров. Того самого, демонстрировавшего ничуть не постаревшую за десять лет героиню Киры Найтли, ведущую сынка на берег моря, куда должен прибыть бессердечный Орландо Блум.
В какой-то момент даже показалось, что Walt Disney вкупе с продюсером Джерри Брукхаймером готовится к съемкам сразу двух фильмов, разделяющих сюжетные линии Воробья и его вольных и невольных партнеров по пиратскому бизнесу. Но разговоры об обособленной истории Уилла Тернера и Элизабет Суон довольно быстро затихли. Зато количество слухов о готовящемся новом путешествии Джека продолжало расти.
В сентябре 2008 года было объявлено о начале работы над сценарием продолжения, причем с уточнением, что именно Джек Воробей будет его главным героем. Затем СМИ узнали о некоем астрономическом гонораре, который якобы был предложен Джонни Деппу за возвращение на борт "Черной жемчужины". Называлась сумма в 56 миллионов долларов, которая сделала бы Деппа самым высокооплачиваемым актером в истории кино, однако никакого официального подтверждения не последовало. Как бы там ни было, Депп согласился участвовать в фильме, и казалось, что руководство Walt Disney уже может приступить к подсчету возможной прибыли.
То, что с проектом не все ладно, стало понятно уже через месяц. На это намекала целая череда слухов, один занятнее другого. Самой настораживающей из всех была информация о том, что режиссерское кресло может быть предложено не Гору Вербински, а давнему другу Деппа Тиму Бертону, который как раз собирался снимать свою версию "Алисы в стране чудес". Это означало лишь одно - Вербински не горит желанием потратить еще несколько лет своей жизни на популяризацию аттракционов Диснейленда.
И точно. Уже в апреле 2009 года сам режиссер уведомил Брукхаймера и руководство Walt Disney о том, что намерен посвятить себя другим проектам. Например, экранизации популярной компьютерной игры BioShock или фильму по мотивам настольной игры "Улика". Вполне возможно, дело было не только в желании Вербински отдохнуть от Воробья и иже с ним. Быть может, в суматохе финансового кризиса хозяева франшизы предложили ему не слишком убедительный гонорар. Факт остается фактом: Гор Вербински выбыл из проекта. Но отступать было нельзя, и уже летом Джерри Брукхаймер подтвердил, что работы над сценарием вошли в завершающую стадию.
И вот на проходящей в Сан-Диего ежегодной выставке Comic-con глава производственного отдела Walt Disney Оурен Авив (Oren Aviv) объявил, что команда "мотор!" впервые прозвучит на площадке четвертых "Пиратов" в апреле 2010 года. Фильм даст начало новой трилогии, первая серия которой будет представлена зрителям уже в 2011 году. А далее самое интересное.
По словам Авива, в новом сериале не останется и следа от масштабности оригинальных картин. "Очень важно определить правильное направление развития франшизы, и мы полагаем, что стоит уменьшить присущий первой трилогии размах. Речь идет о полной перезагрузке, так сказать путешествию к истокам, в котором основное внимание будет уделено характерам и историям персонажей", - сказал он. И ни слова про режиссера и исполнителей других ролей.
Итак, если сказанное является правдой, нас может ждать очень камерный фильм, сфокусированный на неких фактах, несомненно, богатой биографии Джека Воробья. Например, можно рассказать о Джеке и его потерянном брате, благо слух о таком повороте сюжета уже растекался по СМИ. Даже называлось имя актера, который мог бы стать Воробьем-младшим - Саша Барон Коэн. Или можно рассказать историю о некоей давней возлюбленной Джека, встреча с которой и наделила его странными повадками, ставшими его визитной карточкой.
Но все это будет уже не то. Ведь "Пираты Карибского моря" - это не только запоминающиеся образы Джека Воробья, Барбоссы, господ Пинтела и Рагетти, командора Норрингтона и даже Уилла Тернера с Элизабет Суон. Это яркий и захватывающий аттракцион с морскими сражениями, с мертвецами, ползущими по вантам, с гигантскими головоногими моллюсками, с залпами сотен орудий и взрывами, заставляющими усомниться в том, что пластиковую взрывчатку изобрели лишь в XX веке. А все это стоит очень дорого, примерно 300 миллионов долларов, потраченных на третью часть фильма.
И если компания Walt Disney захочет превратить "Пиратов" в драму характеров, то никакой новой трилогии не будет. Будет одна серия, на которую мы все сходим исключительно из-за природного любопытства.
www.lenta.ru
 

Jack Sparrow

0  
Да уж. Придумали ерунду какую то. Сто процентов такой разворот событий полностью отвернет фанатов кина. И не знаю чем думает Джерри Брукхаймер... Сначало говорят, что не будет больше в фильме Орландо Блума и Киры Найтли, затем говорят что не будет больше веселых приключений... Ну и что тогда остается ? А то что остается - оставьте при себе Джерри, а нам лучше дайте тех пиратов, которых мы любим.
 

Mutya

0  
Режиссером четвертых «Пиратов Карибского моря» (Pirates of the Caribbean) будет Роб Маршалл (Rob Marshall) – оскаровский номинант, который специализируется на мюзиклах. Об этом сообщает Variety.
Маршалл получил номинацию на «Оскар» в 2002 году за мюзикл «Чикаго» (Chicago) с Рене Зельвегер, Ричардом Гиром и Кэтрин Зетой-Джонс. Также Маршалл снял «Мемуары гейши» (Memoirs of a Geisha, 2005), получившие три «Оскара». Кроме того, в 90-е годы он пять раз номинировался на театральную премию «Тони».
Переговоры Маршалла со студией Disney о его участии в проекте еще не завершены, но Variety полагает, что сделка, скорее всего, не сорвется. Disney уже начала кастинг актеров для нового фильма, съемки которого должны начаться в 2010 году.
Из тех, кто работал над оригинальными «Пиратами», в новом проекте остались Джонни Депп (Johnny Depp) и продюсер Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer). Режиссер Гор Вербински (Gore Verbinsky) и актеры Орландо Блум (Orlando Bloom) и Кира Найтли (Keira Knightley) отказались возвращаться во франшизу, которая собрала в мировом прокате $2,6 млрд.
OpenSpace.ru
 

Jack Sparrow

0  
Студия Disney сдернула еще один покров тайны с квадриквела «Пиратов Карибского моря», объявив подзаголовок фильма.
Лента будет называться Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides, отсылая к авантюрному роману Тима Пауэрса. В России он издавался в переводе «На странных волнах», но в качестве рабочей локализации мы выбрали более словарный вариант «Пираты Карибского моря: На чужих волнах*». Презентационный слайд с логотипом настраивает на мрачный лад — может, никакой магии вуду и книжного повелителя кладбищ Барона Субботы в фильме и не будет, однако атмосфера кадра доброго не предвещает.
 

PUCk

0  
эм.на самом деле.мы даже не заметите как быстро пролетят эти два года..
 

СерёгаП

0  
Джонни Депп подумывает об отказе от съемок в четвертых "Пиратах"
Известие о внезапной отставке главы Walt Disney Studios Дика Кука (Dick Cook) заставило Джонни Деппа задуматься о целесообразности его участия в четвертой серии "Пиратов Карибского моря". Об этом сам актер сообщил в одном из последних интервью.
"Он был настоящим джентльменом, - прокомментировал Депп, слова которого приводит газета LA Times, - Он позвонил мне и сказал: "Я хочу, чтобы ты узнал это лично от меня, а не от кого-то еще. Сегодня мой последний день. Причин он не назвал".
Как утверждает ресурс WorstPreviews, актер также подчеркнул, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении "Пиратов Карибского моря", нанесен серьезный удар.
"Я дал Дику свое согласие на участие в проекте еще до того, как начались работы над сценарием, тогда еще вообще ничего не было. Все родилось именно в его офисе", - сказал Депп.
Напомним, информация о том, что глава компании Walt Disney Боб Айгер отправил в отставку Дика Кука была распространена вечером 18 сентября. Причины ухода Кука, проработавшего в компании 38 лет, не назывались.
Источники в Walt Disney утверждают, что владельцы компании были недовольны финансовыми результатами деятельности киностудии, возглавляемой Куком.
21.09.2009, 11:21:46
Источник: Lenta.ru
 

Jack Sparrow

0  
Тогда новых Пиратов думаю вообще не будет. Ибо последнего козыря если потеряют, то это уже будет явным фиаско серии.
 

Lexa332233

0  
Ходят слухи о том , что следующая реинкарнация Джека Воробья в Пиратах произойдет в обличье актера Рассела Брэнда (Russell Brand) ведущего последней церемонии MTV Video Music Awards 2009 (VMA '09) (можно посмотреть по адресу http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=31662)
источник http://www.film.com/celebrities/russell-brand/story...houghts/24164235
ИМХО смотрел церемонию , и мне кажется , что этот актер сыграет не хуже...
 

Jack Sparrow

0  
Lexa332233
бред. Никто не заменит Деппа. Так же как никто не заменит Брюса Уиллиса в роли Джона МакКлейна, Харрисона Форда в роли Индианы Джонса, Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора, Мела Гибсона в роли Ригса.
Похожим может и будет, но не более.
 

Lexa332233

0  
Jack Sparrow
я про актерскую игру говорил,
а то, что руководство картины думает о замене Джека Воробья , я считаю - это плохой идеей, т.к. он и правда у всех в головах засел с лицом Джонни Депа.
Может Рассел появится в картине как младший брат Воробья.
 

HooK'a

0  
Мм, в пироге как раз пошли младшие браться Стифлера Smile Попахивает тем же.
 

Mutya

0  
Четвертых "Пиратов" снимут по книге "На странных волнах"
Тим Пауэрс, автор романа "На странных волнах", подтвердил в интервью газете LA Times, что студия Walt Disney приобрела у него права на экранизацию произведения и собирается использовать его в качестве основы для четвертой части "Пиратов Карибского моря". "Откровенно говоря, я вообще не знал, можно ли говорить на эту тему, но недавно мой агент позвонил мне и сказал, что я могу заявить об этом публично. Действительно Walt Disney купила у меня права около двух с половиной лет назад. Но я понял, что они собираются экранизировать мою книгу лишь, когда увидел финал третьей серии. Помните, Джек Воробей отправляется на поиски Фонтана вечной юности", - признал Пауэрс.
Он также подчеркнул, что главный герой его романа мало похож на Джека Воробья. "Они совершенно разные. Я еще могу представить, что Барбоссу можно каким-то образом превратить в моего пирата по прозвищу Черная Борода, но Джек - это другой персонаж", - сказал писатель.
Напомним, что полное название фильма, объявленное на выставке D23 Expo, "Пираты Карибского моря: На странных волнах". Журналисты тогда сразу заподозрили, что сценарий фильма будет базироваться на произведении Пауэрса.-Источник: www.kinonews.ru
 

Mainstay

0  
В "Пиратах Карибского моря 4" будет французская русалка- Французская актриса Астрид Берджес-Фрисби (Astrid Berges-Frisbey) сыграет роль русалки по имени Сирена в фильме Роба Маршалла "Пираты Карибского моря: На странных волнах". Об этом сообщает ресурс SlashFilm со ссылкой на официальный пресс-релиз студии Walt Disney.
Сколь значительная будет эта роль, пока не уточняется, однако тот факт, что никому неизвестная в Голливуде дебютантка удостоилась отдельного анонса, свидетельствует о серьезности, с которой создатели картины подходят к позиционированию этого персонажа.
Ранее актриса снималась во французских фильмах "Плотина против Тихого океана" и в римейке картины "Дочь землекопа".
Главные роли в фильме исполнят Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш и Йен Макшейн. Съемки фильма стартуют летом 2010 года на Гавайях.-lenta.ru
 

samurai

0  
почему никогда они не могут остановиться на 3 частях??
 

dygger1

0  
Хз, нужны ли они... Лучше первой части вряд ли снимут.
 
▲ Наверх