Загрузка...
Ошибка

В фильме по игре Warcraft расскажут историю Короля-лича

Ответить на тему

Mutya

0  
В фильме по игре Warcraft расскажут историю Короля-личаПолнометражный фильм, который режиссер Сэм Рэйми планирует снять по мотивам популярной игры Warcraft, будет называться "Warcraft: Воцарение Короля-лича" ("Warcraft: The Rise of the Lich King"). Об этом свидетельствуют изменения на странице фильма в крупнейшей кинематографической базе данных IMDB.
Это означает, что Рэйми отказался от своих первоначальных планов сделать фильм связующим звеном между Warcraft III и многопользовательской игрой World of Warcraft, так как речь о восхождении к власти Короля-лича, в которого превращается принц Артас, идет именно в третьей части. Стоит отметить, что в World of Warcraft история Артаса продолжается.
Однако, вполне возможно, фильм будет основываться не столько на событиях игры, сколько на книге Кристи Голден "Артас: Воцарение Короля-лича". Сам режиссер пока не комментирует содержание картины.
Напомним, что впервые об экранизации событий вселенной Warcraft было объявлено еще в 2006 году. Назывался даже примерный бюджет картины - 100 миллионов долларов. Одним из вероятных претендентов на режиссерское кресло считался Стивен Спилберг. Однако он занялся другими проектами, и экранизация Warcraft была отложена.
Предполагается, что картина выйдет на экраны в середине 2011 года.-
 

Lexa332233

0  
По играм сняли много фильмов. Отличных - нет. Хороших - очень мало. В основном .
Вероятность того, что будет хорошее кино чрезвычайно мала.
хотя ...?
 

Jack Sparrow

0  
Lexa332233
многое зависит от режиссера и от бюджета картины. Сэм Рэйми мастеровитый режиссер. Если он захочет, то он может снять достойное кино. Ранее к экранизациям игр не подходил ни один "настоящий" режиссер
 

Гость

0  
Как не подходили??! А Уве Болл?? Обижаете мастера....
 

[email protected]

0  
danmer
Толсто троллишь!
 

Jack Sparrow

0  
danmer
ой, извините, совсем забыл про Уве. Это да, настоящий мастер своего дела Smile)
 

Jack Sparrow

0  
Сценарист «Спасения рядового Райана» напишет «Варкрафт»
Режиссёр Сэм Рэйми назвал имя человека, которому предстоит перенести на бумагу мир игры «Варкрафт». Им стал Роберт Родат, написавший «Спасти рядового Райана» и «Патриота». Агент сценариста информацию подтвердил.
Недавно прошёл слух, что в основе киноверсии окажется книга Arthas: Rise of the Lich King из серии World of Warcraft. Но, по словам Рэйми, фильм всё-таки будет снят по оригинальному сценарию, основанному на мире популярной ролевой игры. «Мы выберем такой вариант, который охватит персонажей, земли и сюжетные линии», - говорит Рэйми. Окажется или нет в центре сюжета кто-то из главных персонажей, режиссёр не уточняет.
Задача Сэма Рэйми – адаптировать именно игру, а не книгу, чьи герои не живут в режиме онлайн. «Мы хотим максимально соответствовать игре. Наш сценарист Роберт Родат напишет оригинальную историю, которая будет смотреться так, как и очередное приключение в мире «Варкрафта». Разумеется, оно будет совсем другим, поскольку будет переведено на язык кино».
Рэйми прекрасно осведомлён о существовании огромного количества поклонников игры, так что перед ним стоит нелёгкая задача. Нужно не только создать не только картину, привлекательную для широких масс, но и угодить фанатам. «Мы надеемся, что у нас получится правильно показать Орду, Альянс, мифологию, имеющую место в игре, и архетипы, представленные там. Думаю, мы попытаемся найти некоторые характерные особенности игры, чтобы экранизировать её предельно точно, а также выбрать земли, изображённые в игре так, чтобы добиться максимального соответствия».
 

raz3r

0  
А у кого-нибудь есть анимационные ролики, сделанные близами по WoW'ке в хорошем(HD) качестве?
 

DeMaG

0  
Даже не знаю, сможет ли получится по MMORPG нормальный фильм... Хотя... Надеюсь все-таки получится Smile
 
▲ Наверх