Загрузка...
Ошибка

К. Комбаров: комментировать буду по факту

Ответить на тему

Trance

0  
К. Комбаров: комментировать буду по факту-Полузащитник московского "Динамо" Кирилл Комбаров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" подтвердил информацию о поступившем к нему предложении со стороны столичного "Спартака", однако отказался её комментировать.
"Комментировать пока нечего, – заявил Кирилл. – Вот когда переход состоится, тогда и будут комментарии".
Напомним, что чуть ранее российские СМИ сообщили о том, что состав московского "Спартака" пополнят полузащитники "Динамо" 23-летние братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы. Сделка должна быть оформлена на следующей неделе.
-Источник: "Чемпионат.ру"
11/08/2010 - 18:37
 

Trance

0  
Братья Комбаровы перейдут в "Спартак"-Состав московского "Спартака" пополнят полузащитники "Динамо" 23-летние братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы. Об этом сообщает "Спорт-экспресс". Сделка должна быть оформлена на следующей неделе.
В нынешнем сезоне в чемпионате России Кирилл провёл в составе "Динамо" 15 матчей и забил четыре гола, а Дмитрий принял участие в 11 матчах и забил два гола.
-Источник: "Чемпионат.ру"
11/08/2010 - 17:59
---Комбаровы собрались в «Спартак»?-В ближайшее время полузащитники московского «Динамо» Дмитрий и Кирилл Комбаровы перейдут в столичный «Спартак», сообщает «Спорт-Экспресс».
Вероятнее всего, трансфер произойдет в начале следующей недели.
После приобретения Эдгара Чеснаускиса и Александра Самедова наставник «Динамо» перевел братьев в заднюю линию. Умение сыграть на разных позициях наверняка сыграло свою роль в решении «Спартака», испытывающего определенные проблемы слева в обороне и справа в полузащите.
-Источник: "Eurosport.ru"
11/08/2010 - 19:13
 

sTolyaR

0  
Да уж, хорошая была бы замена Саенко!!! Laughing
 

Madam Vong

0  
Зачем Спартаку эти братья, они же играть то толком не умеют.
 

Trance

0  
Лично я за то чтобы перешли
-
Карпин опроверг информацию о переходе Комбаровых в "Спартак"-Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о переходе в стан красно-белых полузащитников "Динамо" Кирилла и Дмитрия Комбаровых.
"Скажу кратко: информация действительности не соответствует", - приводит слова Карпина "Советский спорт".
-Источник: "Чемпионат.ру"
11/08/2010 - 19:37

-
Зарплата братьев Комбаровых в «Спартаке» вырастет в три раза-Переход Дмитрия и Кирилла Комбаровых из московского «Динамо» обойдется столичному «Спартаку» примерно в $10 млн, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в совете директоров «Динамо».
Официально о сделке должно быть объявлено в ближайшее время. Последний матч в составе «Динамо» Д. Комбаров может провести в субботу против «Зенита» (К.Комбаров сейчас травмирован).
«Переход в «Спартак» - это их личное желание. Подобная ситуация была в свое время с Данни (португальский легионер, перешедший из «Динамо» в «Зенит» за рекордную для российского футбола сумму 30 млн евро - ИФ). Позиция «Динамо» - мы никого насильно в клубе не удерживаем», - цитирует агентство слова своего источника.
Сумма личных контрактов 23-летних братьев Комбаровых, по данным источника, в «Спартаке» вырастет примерно в 3 раза. «Динамо», потеряв двух игроков основного состава, в ближайшее время, скорее всего, объявит о ряде приобретений.
-Источник: "Eurosport.ru"
12/08/2010 - 14:27
-"Спартак" заплатит за Комбаровых $ 10 млн-В ближайшее время будет официально объявлено о переходе Дмитрия и Кирилла Комбаровых из "Динамо" в "Спартак". Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в совете директоров динамовского клуба, сумма отступных за двух футболистов составит примерно $ 10 млн.
"Переход в "Спартак" — это их личное желание. Подобная ситуация была в своё время с Данни. Позиция "Динамо" — мы никого насильно в клубе не удерживаем", — сообщил источник.
-Источник: "Чемпионат.ру"
12/08/2010 - 13:56
 

kusya

0  
братья эти уже лет пять как "подающие надежды"...Правильно Динамо от них избавляется.
 

Madam Vong

0  
kusya
Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up
 

jdoe

0  
братья эти уже лет пять как "подающие надежды"...Правильно Динамо от них избавляется.
Такую пару крайних еще поискать надо. Федун будет дятлом полным если не купит братьев. Пищевику играть в Лиге Чемпионов, а вот кем играть? Те кто умеет играть стоят денег или не продаются за недорого. Динамикам в этом году все равно место выше десятого не светит, есть шанс хотя бы подзаработать на будущие приобретения. С уходом Кобелева стержень в команде пропал, так, солянка осталась.
 

Trance

0  
Просто у Динамо есть крайние в обороне, а с приходом Самедова и Чеснаускиса от братьев толку мало, их вряд ли устраивает перспектива выходить на замены. А в Спартаке на флангах проблемы, а с учетом ЛЧ это очень выгодное предложение для Комбаровых!! Так что братья уже на 70-80% в Спартаке до оффициального объявления. Почти уверен, что их купят.
 

davebuzz

0  
лучше эти десять миллионов раздать всем игрокам в команде, авось играть нормально начнут
 

alexx37

0  
Спартаку ни чего не поможет
 

Trance

0  
Исаев: братья Комбаровы поставили "Динамо" перед фактом-Президент "Динамо" Юрий Исаев прокомментировал информацию о переходе полузащитников клуба Кирилла и Дмитрия Комбаровых в московский "Спартак".
"Нас поставили перед фактом. Братья сказали, что собираются уходить, но могут остаться в случае существенного увеличения им зарплаты. Руководство клуба, конечно, в какой-то мере ответственно за сложившуюся ситуацию, однако насильно удерживать футболистов не в наших правилах", - приводит слова Исаева "Коммерсант".
-Источник: "Чемпионат.ру"
13/08/2010 - 10:45
 

jdoe

0  
лучше эти десять миллионов раздать всем игрокам в команде, авось играть нормально начнут
Они и так не бедствуют, поверь. Просто есть потолок выше которого не прыгнуть. Нынешний состав Пищевика необходимо обновить чуть более чем полностью. Хоть из дубля ребят поставить - им есть что доказывать. Комбаровы - хороший шаг, Песьяков уже показывает класс, за киперов можно не волноваться.
 

Trance

0  
Все будет Гуд, надо Саенко продать, раньше думал классный игрок, а как чаще его наблюдать стал... Баженов лучше Smile
А так все норм, не мешал бы 3-ий нап на всякий и кого-то может в опорную зону, чтобы Ибсона разгрузить, ибо в атаке он поинтереснее смотрится, края в обороне безпроблемные, а теперь еще есть Сухи и Пареха в центре, так что все ок Smile

Добавлено спустя 2 дня 1 час 36 минут 3 секунды:
Братья Комбаровы официально перешли в "Спартак"-"Динамо" официально сообщило о переходе Дмитрия и Кирилла Комбаровых в "Спартак".
"Со стороны "Спартака" некоторое время назад поступило предложение о приобретении полузащитников-близнецов. После этого состоялся разговор руководителей нашего клуба с братьями, в ходе которого Комбаровы выразили серьёзное желание перейти в "Спартак". Такое намерение они объяснили тем, что хотят придать карьере новый импульс, им требуется новый вызов для того, чтобы добиться прогресса в своей игре. Естественно, и возможность уже в этом сезоне, выступая за "Спартак", сыграть в Лиге чемпионов стала дополнительным весомым аргументом.
"Динамо" не планировало расставаться с Комбаровыми, свидетельство тому — новые контракты, заключённые с братьями нынешней зимой. Однако уже тогда мы договорились, что в случае интересного в финансовом и спортивном плане предложения полузащитникам "Динамо" не будет чинить препятствий переходу в новую команду. Комбаровы почти десять лет служили нашему клубу верой и правдой, всегда полностью выкладывались на тренировках и в матчах, внесли заметный вклад в победы "Динамо" в последние годы, поэтому пользуются заслуженным уважением своих коллег и руководства клуба.
Учитывая все вышеизложенные обстоятельства — в первую очередь пожелание самих футболистов, начинавших карьеру в школе "Спартака", - Совет директоров нашего клуба принял весьма нелёгкое решение дать согласие на их трансфер.
История знает немало случаев переходов футболистов в стан принципиальных соперников. Одним из самых ярких примеров этого является Константин Бесков, который ещё при жизни стал легендой не только "Динамо", но и "Спартака". Именно поэтому мы надеемся, что динамовские болельщики с пониманием отнесутся к переходу братьев Комбаровых в "Спартак", к этому тяжёлому и для клуба, и для них самих решению. Футбольный клуб "Динамо", высоко оценивая всё сделанное для нас братьями за прошедшие годы, искренне желает Дмитрию и Кириллу Комбаровым удачи и новых спортивных успехов!" - говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба.
-Источник: "Чемпионат.ру"
15/08/2010 - 21:42
-Братья Комбаровы: мы хотим развиваться, прогрессировать-Братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы прокомментировали свой переход в московский "Спартак".
"Нам было очень непросто принять это решение. Но из "Спартака" поступило серьёзное приглашение, мы хотим развиваться, прогрессировать, а Лига чемпионов - это прекрасный шанс для того, чтобы выйти на новый уровень, проявить себя. Это вызов. Мы благодарны динамовскому клубу: здесь мы окончили футбольную школу, заиграли в Премьер-Лиге, завоевали первые медали. Спасибо "Динамо", спасибо болельщикам, которые всегда нас поддерживали. Но теперь в нашей жизни наступает новый этап, надеемся, всё будет хорошо", - говорится в обращении братьев, размещённом на официальном сайте бело-голубых.
-Источник: "Чемпионат.ру"
15/08/2010 - 21:47
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
БРАТЬЯ КОМБАРОВЫ СТАЛИ СПАРТАКОВЦАМИ-В первой половине сезона 23-летние братья-близнецы выступали за «Динамо». Дмитрий (181 см, 70 кг) сыграл в чемпионате России 16 матчей и забил 4 мяча, Кирилл (182 см, 72 кг) провел 11 матчей и забил 2 мяча. Напомним, что Комбаровы начинали свой футбольный путь в спартаковской школе.-Источник: "Официальный сайт ФК "Спартак" Москва"
 
▲ Наверх