Загрузка...
Ошибка

Матч ЦСКА — «Спартак» может закончиться побоищем

Ответить на тему

Trance

0  
    «Труд» нашел 5 проблем из-за переезда дерби в Химки -Президент ЦСКА Евгений Гинер распорядился перенести главное дерби страны из «Лужников» на «Арену Химки». «Труд» разобрался, чем может обернуться это решение для болельщиков.
  • 1 Не хватило билетов
    Стадион в Химках вмещает всего 18 тысяч зрителей, поэтому вместо лужниковских 300 рублей билеты продавались по цене от 1,5 тысяч и закончились уже неделю назад. При этом в свободную продажу они вовсе не поступали: клубы реализовали их через фанатские организации. Спартаковским «ультрас» вместо квоты 8 тысяч, которую они получили бы в «Лужниках», досталось всего 2 тысячи билетов, что не покрывает даже численность радикального ядра — «Фратрии».
    Недовольны не только спартаковцы — вся футбольная общественность осудила решение Евгения Гинера, считая его неуважением к болельщикам и к значению матча. По оценке владельца «Спартака» Леонида Федуна, его коллега потеряет на этом миллион долларов. Телекомментатор Василий Уткин заявил, что по логике ЦСКА матч можно было бы провести и на базе клуба в Ватутинках.-

    Далее...

    • 2 Будут массовые стычки
      Система контроля за доставкой фанатов в «Лужники» в метро складывалась не один год и в последнее время позволяла избежать эксцессов. Завтра ГУВД будет играть с листа: болельщики поедут в электричках, автобусах, маршрутках, и столкновений злейших врагов можно ожидать везде. Наибольшую тревогу внушают электрички — традиционное место выяснения отношений фанатских «фирм».
      «С ужасом жду, что будет происходить в поездах, которые отправятся в субботу в Химки и обратно. Нос к носу столкнутся группировки обеих команд. Стычек не избежать», — заявил руководитель спартаковского фан-движения Егор Потапов.
    • 3 Вход закроют за полчаса до начала

      Меры безопасности, принятые милицией, могут лишь усугубить ситуацию. Если болельщик не займет свое место на трибунах за полчаса до стартового свистка, на стадион его не пустят. Опоздавшие присоединятся к тем, кому не достанется билетов: они уже предупредили, что никуда не уйдут. «Если не намучу тикет, буду около стадиона глотку рвать», — пишет пользователь спартаковского форума.
      По оценкам милиции, в районе стадиона будет бродить 20-тысячная толпа. Это грозит беспорядками, более массовыми, чем драки в Питере недельной давности, когда болельщики «Зенита», празднуя чемпионство, избивали ОМОН.
    • 4 Нельзя прийти в атрибутике
      Не пустят на стадион и в клубной атрибутике. В результате телезрители лишатся красочного перформанса, которым знамениты встречи ЦСКА и «Спартака». Впрочем, вряд ли те, кто приедет на матч без билета, воспримут этот запрет всерьез. Болельщики «Спартака» хотят отомстить Гинеру и «устроить возле стадиона какую-нибудь адскую вакханалию», для чего «подожгут кого-нибудь в красно-синей розе», то есть в шарфе ЦСКА.
    • 5 Нельзя приехать на машине
      Около «Арены Химки» недостаточно парковочных мест, и в дни матчей постоянные заторы на прилегающих улицах — привычная картина. В день супердерби ГУВД оцепит и эти улицы: жизнь целого микрорайона будет парализована. ЦСКА через свой сайт настоятельно просит болельщиков не приезжать на матч на личном автотранспорте.
      Ставки

      1,88 коэффициент на победу ЦСКА
      3,6 коэффициент на ничью
      4 коэффициент на победу «Спартака».

      Как проходят самые знаменитые дерби Европы

      «Милан» — «Интер»
      Как правило, полиция сдерживает «тиффози», но в 2005 году болельщики «Интера» разбили брошенным с трибун файером голову голкиперу «Милана». «Интеру» засчитали поражение 0:3.
      «Фенербахче» — «Галатасарай»

      Самый кровавый матч в истории противостояния стамбульских грандов прошел в 1967 году, когда в результате беспорядков после незасчитанного гола погиб 41 человек, а около 600 были ранены.
      «Тоттенхэм» — «Арсенал»
      Несмотря на стереотип о том, что английские фанаты — самые недисциплинированные, в истории северолондонского дерби, старейшего в чемпионате Англии, не было серьезных инцидентов.
-Источник: "RedWhite.ru"
 

OffSide

+1  
поидее все бред, но гинер сачок, ждем завтра
 

Санек

+1  
Бабки бабками, но Гинер не дал возможности большому количеству своих же болельщиков просто посмотреть такой МАТЧ!
ПыСы. Спартаку удачи! Осталось два матча сделать для хорошего завершения сезона!
Болелам ЦСКА не обижаться
 

14)

+2  
Будет жарко)))ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ 1!!!
 

Trance

+1  
ОуКБ
 

LiverpooleR37

0  
не болею ни за тех, ни за других но желаю удачи ЦСКА, из-за ненависти к спортачгу)
 

skorpion

+1  
Правильно)За Барсу надо
 

LiverpooleR37

+1  
рад за Армейцев!)

болелам мяса не совацо :D

мясо неочем сейчас) цска на голову сильней даже в 10м)
ОуКБ
матч показал совсем другое..)
 

14)

+1  
CSKA#1
 

LiverpooleR37

-1  
CSKA#1
не совсем так, #2 =) #1 - зенит))
 

Saske GM

0  
Хосчу побоища Wink
 
▲ Наверх