Загрузка...
Ошибка

Тренером сборной России по футболу снова будет иностранец?

Ответить на тему

sadk

+1  
Новым тренером сборной России по футболу станет итальянец Роберто Манчини. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на "надежный источник в министерстве спорта".
Утверждается, что контракт с Манчини подписал еще экс-президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко незадолго до своей отставки. Однако эта информация держалась в секрете, так как итальянец еще не расторг соглашение с клубом "Манчестер Сити". При этом официального сообщения об уходе Манчини из английского клуба не поступало до сих пор.
Срок контракта Манчини со сборной России составляет 6 лет - до чемпионата мира 2018 года в России. В год Манчини будет получать 7,2 миллиона евро, сумма неустойки в случае разрыва контракта составит 20 миллионов евро.
Официального подтверждения этой информации пока не поступало. Однако ведущий новостей радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Гусаров написал в твиттере, что источники "Эха" подтвердили сообщение о контракте РФС с Манчини.
Ранее Манчини тренировал итальянские клубы "Фиорентина" (выиграв кубок Италии), "Лацио" и "Интер" (выиграв три чемпионских титула и кубок Италии), а также английский "Манчестер Сити", в 2012 году сделав клуб чемпионом премьер-лиги.
С мая 2010-го по июль 2012 года сборную России возглавлял голландец Дик Адвокат, еще до начала Евро-2012 объявивший о своем уходе. Команда Адвоката хорошо стартовала на европейском первенстве, однако в итоге не смогла выйти из группы, в которой считалась фаворитом. Вслед за Адвокатом по итогам Евро в отставку был отправлен и глава РФС Фурсенко.
__
отсюда: http://lenta.ru/news/2012/07/07/roberto/
 

Soccer

+2  
Посмотрим что из этого выйдет Cool
 

nike187

+19  
и с Гвардиолой подписали контракт, и с Капелло, а теперь и с Манчини, да еще и Лёв где то рядом, супер мега тренерский штаб сборной, вот игроков бы еще сопоставимых по уровню нам, а так то видно что утятина)))
 

dygger1

+4  
Утка. До вторника можно, что угодно писать. Кандидаты будут представлены только во вторник.
 

Handsomuk

+3  
даешь каждому зп в 7 миллионов евро в год! Smile))
 

dygger1

0  
Вот и про Пранделли.)
 

DaiMoN

+5  
да по всему миру походу идут уже слухи.....становитесь тренером сборной России и вам будут платить в раз 10 больше всех остальных тренеров сборных...вот они все и соглашаются...на игру всем РОВНО...что тренерам что футболистам..получаю деньги и ладно...
 

joniel37

+6  
посоны выдвигайте меня в тренеры со всеми поделюсь Laughing к третьему месту в от. группе и я этот сброд натренирую мля Laughing по элитной армейской схеме)))
 

mellon

0  
УТКА
Fly
 

[email protected]

+1  
Надо его уже с игроками Манчестер Сити приглашать. Laughing
 
▲ Наверх