Загрузка...
Ошибка

Медведев поздравил российских волейболисток с первой победой

Ответить на тему

васёк

+5  
Медведев поздравил российских волейболисток с первой победой на Олимпиаде- -ЛОНДОН, 28 июл - РИА Новости, Василий Конов. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил российских волейболисток с победой в стартовом матче Олимпийских игр-2012 в Лондоне над командой Великобритании.
Российская команда в субботу переиграла соперниц в трех сетах со счетом 3-0 (25:19, 25:10, 25:16).
По окончании встречи Медведев спустился на первый ряд трибун, пожал руки представителям тренерского штаба команды, а каждую из волейболисток сборной поцеловал в щеку.
Премьер-министр напутствовал спортсменок фразой: "Так держать".
"Волейбол - один из немногих видов спорта, где я знаю правила и понимаю, что происходит", - пошутил Медведев позднее, общаясь с журналистами.
Он назвал игру "прекрасной", а россиянок "просто умницами", отметив, что они были "наголову выше" соперниц. "И что особенно приятно, они (волейболистки сборной России) все симпатичные", - добавил он.
Глава правительства, который возглавляет официальную делегацию России на Играх-2012, наблюдал за встречей волейболисток России и Великобритании с трибуны стадиона "Эрлс Корт" вместе с президентом Олимпийского комитета России Александром Жуковым и министром спорта РФ Виталием Мутко.
Женская сборная России по волейболу, являющаяся действующим чемпионом мира, на групповом этапе Игр, помимо британок, встретится с командами Доминиканской Республики, Алжира, Японии и Италии.
Олимпийские игры продлятся до 12 августа.
 

Marlboro

+5  
про пляжный волейбол премьер подзабыл. как наши дебютантки!!!!! обыграли китаянок (призеров). вот это номер.. наблюдал лично. очень понравилось!
 

reobaza

0  
Мне интересно как он выглядел рядом с Гамовой, она его там не растоптала ?
 

Aledoel

0  
Мне интересно как он выглядел рядом с Гамовой, она его там не растоптала ?
Он на табуреточку встал Smile
 

doctor_g

0  
А он то кому сейчас нужен? Удивляюсь я самомнению мужика. Ладно еще Путин, президент все-таки.
 
▲ Наверх