Загрузка...
Ошибка

Чемпиона Дагестана по боевому самбо выгнали из M-1 за неумение проигрывать

Ответить на тему

fly_ppt

+5  
Чемпиона Дагестана по боевому самбо выгнали из M-1 за неумение проигрывать.
Российский боец смешанных единоборств (ММА), чемпион Дагестана по боевому самбо Ибрагим Ибрагимов пожизненно дисквалифицирован за неспортивное поведение после боя с Денисом Смолдаревым, который состоялся 23 мая в Москве в рамках турнира М-1 Challenge 39. Недовольный исходом поединка Ибрагимов выразил сопернику свое возмущение, после чего нанес удар головой.
"Мы приняли решение пожизненно дисквалифицировать Ибрагима Ибрагимова и разорвать с ним контракт за неспортивное поведение на ринге, - цитирует президента организации M-1 Global Вадима Финкельштейна mixfight.ru. - Если боец не умеет достойно проигрывать, то ему незачем выходить на ринг. Спорт есть спорт, здесь результат непредсказуем. Если ты не смог показать хороший бой, то в этом виноват в первую очередь ты, а не соперник. Судья остановил бой, так как видел, что Ибрагим может получить травму, если вовремя не вмешаться. Марко остановил бой в соответствии с правилами ММА. Тут не может быть никаких нареканий к судье или сопернику".
Поединок Ибрагимова и Смолдарева был центральным событием московского шоу. Во время схватки эстонец броском перевел Ибрагимова в партер и нанес несколько мощных ударов в голову. Тот не ответил, и рефери принял достаточно спорное решение остановить бой, присудив россиянину технический нокаут.
Решение рефери вызвало недовольство Ибрагимова, который набросился на соперника с криками: "Иди сюда, давай драться!", а затем боднул его головой в лицо. Отвечать обидчику Смолдарев не стал, а Ибрагимова быстро оттащили в сторону.
-Источник: http://www.newsru.com/sport/28may2013/ibragim.html

Ролик боя с YouTube

 

dygger1

+18  
Дебил. Быдло, быдло everywhere...
 

SONce

+10  
ниче не зря остановили, никакой ошибки арбитров, все правильно остановили, он не отвечал, я бы на месте судьи тоже остановил, кто его знает, мож он уже выключен
 

Sawitzki37

0  
поделом Wink
 

StillGTX

+1  
M1 такое M1 Laughing Laughing Laughing Laughing
давно уже смотрю UFC и с нашей организацией не сравнить) Уровень другой, да и даже хабиб почему то с ufc контракт подписал а не с m1)) а в ufc ппц как тяжело попасть
 

Immortal1984

0  
StillGTX
Всё верно до единого слова .. +
 

beauty

+1  
Эстонец,Россиянин?кто он?вот и почитай новости,сама додумывай кто там был
 

fly_ppt

0  
beauty
http://www.mixfight.ru/fighters/Denis_Smoldarev/
 

Gelaxy-D

+4  
И правильно сделали что дисквалифицировали,не будет больше страну позорить и этот вид спорта.. пусть идет помидорами торговать,если не научился себя с людьми вести нормально Cool
 

Sumkin

0  
M1 такое M1 Laughing Laughing Laughing Laughing
давно уже смотрю UFC и с нашей организацией не сравнить) Уровень другой, да и даже хабиб почему то с ufc контракт подписал а не с m1)) а в ufc ппц как тяжело попасть
+1 смотрю только UFC, посмотрел тут в субботу от скуки нашу битву легенд с АЕ и Сапом и на следующий день UFC160, небо и земля, уровень совершенно разный, при всём моём уважении к братьям Емельяненко и не любви к Дане Вайту (та ещё скотобаза) всё равно делаю выбор в пользу UFC, там сейчас все топовые бойцы.
Прайд в свое время мог составить конкуренцию, и по тяжелому дивизиону, моё мнение, даже выигрывал в составах участников, многие из UFC приходили в Прайд, но к сожаление он развалился.
 
▲ Наверх