Загрузка...
Ошибка

Фанаты "Анжи" после проигрыша атаковали автобус с болельщиками "Ростова"

Ответить на тему

fly_ppt

-9  
Фанаты "Анжи" после проигрыша атаковали автобус с болельщиками "Ростова".
Десятки болельщиков футбольного клуба "Анжи" (Махачкала, Дагестан) были задержаны минувшей ночью после нападения на автобус с болельщиками "Ростова", сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах. О пострадавших не сообщается. "Ростов" обыграл "Анжи" со счетом 1:0.

В Махачкале 2 августа стартовал четвертый тур российской футбольной премьер-лиги. Местный "Анжи" принимал "Ростов", и проиграл. "Ростову" победа в матче позволила возглавить чемпионат России.
"По окончании матча автобус с болельщиками "Ростова" был атакован болельщиками "Анжи", были разбиты стекла. Только к полуночи ростовчане смогли уехать", - сказал источник агентства.
По данному факту были задержаны несколько десятков фанатов "Анжи". Около пяти из них сегодня будут заключены под стражу.
В субботу четвертый тур российского первенства будет продолжен тремя матчами: "Волга" - "Зенит", "Томь" - "Урал" и "Динамо" - "Терек". Команды из лидирующей группы, в частности, "Спартак", ЦСКА и "Кубань" свои игры проведут в воскресенье.
-Источник: http://www.newsru.com/russia/03aug2013/attack.html
 

test2008

+48  
оборзели все нерусские!!!!
 

KUROK

+33  
До сих пор не научились проигрывать и воспринимать это как спортивное состязание...
 

plottnik

+30  
Обезьяны ! Дикий народ...
 

крайтек

-19  
Просто одна офанатевшая голова наткнулась на другую, ни чего такого здесь нет. Подумашь мальчишки повеселились, это сплошь и рядом происходит и акцент делать на "анжи" мне кажется не стоит.
 

Heaven

+3  
правоохранительные органы и не будут делать акцент,как раз потому что анжи. застилаются под кавказ,обидно за Родину
 

ezu

+2  
Русский мужик долго терпит...
 

fly_ppt

+2  
"Анжи" не понесет наказание за побитых камнями ростовчан.
Дагестанский "Анжи" не понесет никакого наказания за инцидент, произошедший с болельщиками перед вчерашним матчем премьер-лиги с "Ростовом" (0:1). Напомним, МВД сообщало, что подростки в Махачкале забросали камнями автомобиль болельщиков донского клуба. Кроме того, около 25 фанатов "Анжи" напали на автобус гостевых фанатов и устроили драку. В связи с этим, "Ростов" обратился в РФС с просьбой разобраться в инциденте.
"Сам "Анжи" к инциденту никакого отношения не имеет, потому что он произошел еще до матча, - пояснил Чебан, чьи слова приводит "Р-Спорт". - На стадионе конфликтов не было, и от инспектора не было ни одного замечания. Болели корректно, никто никого не оскорблял. Инцидент никак не связан с футболом совершенно, поэтому "Анжи" вряд ли понесет какие-либо санкции".
-Источник: http://www.newsru.com/sport/03aug2013/cheban.html
 

Heaven

+2  
магия кавказа!
 

adwin

+1  
Мультикультурализм по отношению к баранам не применим.
 

Shane37

+1  
И они еще жалуются почему УЕФА не разрешает им проводить матчи еврокубков на своей домашней арене........
 

GrafPukin

0  
Просто одна офанатевшая голова наткнулась на другую, ни чего такого здесь нет. Подумашь мальчишки повеселились, это сплошь и рядом происходит и акцент делать на "анжи" мне кажется не стоит.
Согласен полностью!!!!
Люди съездите на выездной матч вашей команды любого дивизиона(особенно если фаны враждуют) и убедитесь на личном примере что ето сплошь и рядом
 
▲ Наверх