Загрузка...
Ошибка

Гран-при России включен в календарь чемпионата "Формулы-1"

Ответить на тему

fly_ppt

+4  
Гран-при России включен в календарь чемпионата "Формулы-1".-Гран-при России включен в предварительный календарь чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" на 2014 год и должен состояться в Сочи 19 октября, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на портал Аutosport. Сезон-2014 традиционно стартует в 16 марта Австралии, а финиширует 30 ноября в Бразилии.-
Проект календаря "Королевских гонок" на следующий сезон был распространен среди команды в прошедшие выходные. Календарь "Формулы-1" на 2014 год будет утвержден на очередном заседании Международной автомобильной федерации (FIA), которое пройдет 26-28 сентября в Хорватии.
В предварительной версии нет предполагаемого Гран-при Нью-Джерси, который надеялся включить в программу генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун.
Валенсия, которая должна была стать хозяйкой Гран-при Испании 2014 года, не вошла в предварительный календарь сезона. Вместо нее испанский этап "Формулы-1" примет Барселона.
Также в календарь вернулся этап "Формулы-1" в Австрии, который последний раз проводился в 2003 году.
Напомним, что осенью 2010 года Россия получила право на проведение этапа чемпионата мира "Формулы-1" в Краснодарском крае с 2014 по 2020 годы. Трасса для Гран-при России построена в сочинском Олимпийском парке в районе Имеретинской долины и пройдет между олимпийскими объектами. Стоимость проекта оценивается в 8 миллиардов рублей.
-Источник: http://www.newsru.com/sport/05sep2013/formula.html
 

Diablo_FCSM

+7  
Гран-при России...тогда уж с национальной изюминкой, российскими дорогами ;) Если вы понимаете о чем я Smile
 

Denil

+9  
идем до конца - с российскими же машинами.
 

adwin

+2  
Придется всех гаишников на время соревнований куда-нибудь подальше вывозить.
 

asus

+2  
Гран-при России...тогда уж с национальной изюминкой, российскими дорогами ;) Если вы понимаете о чем я Smile
идем до конца - с российскими же машинами.
и с Российскими ГАИшниками на каждом повороте Laughing
 
▲ Наверх