Загрузка...
Ошибка

«Локомотив-2» забил три безответных мяча в ворота «Текстильщика» [Футбол]

Ответить на тему

СерёгаП

0  
«Локомотив-2» забил три безответных мяча в ворота «Текстильщика»
29 апреля состоялся матч 3-го тура Росгосстрах Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона. Столичный «Локомотив-2» встречался с «Текстильщиком» из Иваново. На первых же минутах игры у ворот железнодорожников возник опасный момент. Александр Криворучко, не успевший отреагировать на прострел игрока «Текстильщика», отбил мяч перед собой. Спас команду Владимир Вавилов, выбивший игровой снаряд с линии ворот. Красно-зеленые в свою очередь также смогли провести отличную атаку - на 6-й минуте Владимир Вавилов с правого фланга сделал передачу на Георгия Габулова и тот заколотил мяч в сетку, став автором первого гола «Локомотива-2» в сезоне. В середине первого тайма гости перехватили инициативу, но не смогли создать ни одного опасного момента у ворот «Локо».
Во второй половине встречи после ряда проведенных замен железнодорожники заметно активизировались. На 57-й минуте после нарушения ивановцев в собственной штрафной Дмитрий Ляпкин с пенальти удвоил преимущество – 2-0. Третий гол железнодорожников не заставил себя долго ждать. Вышедший на замену Артур Саркисов, обыграл нескольких защитников и сильнейшим ударом пробил по воротам. 3-0 – первая победа «Локо-2» в первенстве России, - сообщает официальный сайт ФК «Локомотив» .
По окончании встречи с «Текстильщиком» главный тренер «Локомотива-2» Евгений Харлачев прокомментировал ее итог и поделился впечатлениями о первой победе команды в первенстве второго дивизиона:
- Победа всегда приятнее поражений, особенно ничьих, которые преследовали нас в последних двух турах. Рад, что все-таки лед тронулся, и мы одержали первую победу в этом первенстве. В целом, игра прошла довольно уверенно, хотя ее начало было очень тревожным для нас. Мы должны были атаковать с первых же минут, а получилось так, что сами чуть не пропустили гол в свои ворота. Но ребята молодцы, собрались и забили быстрый гол. И за счет этого приобрели уверенность в своих действиях. Во втором тайме мы с Олегом (прим. Пашининым) внесли некоторые коррективы и провели ряд замен. Во-первых, для того, чтобы поберечь наших игроков, ведь через два дня стартует уже следующий тур. Ну и чтобы другие ребята были в тонусе и понимали, что они нужны команде. Футбола без травм не бывает, всегда на каждой позиции должно быть несколько игроков. Поэтому мы не планируем играть одним составом. Будем пробовать различные тактические схемы. Сейчас для нас любой соперник представляет угрозу. Нужно выигрывать в каждом матче и набирать максимальное количество очков. Не только для продвижения по турнирной таблице, но и для приобретения уверенности, ведь она приходит только с победами. Нет побед – нет и веры в свои силы. Игроки начинают думать, что они делают что-то не так. Поэтому безумно рад тому, что сегодня мы одержали эту долгожданную победу, к тому же с крупным счетом. Хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам. Их поддержка помогла нам добиться результата. Будем рады их видеть на каждом матче, и постараемся не ударить в грязь лицом.
Первенство России. Второй Дивизион. Зона «Запад». 3-й тур.
«Локомотива-2» - «Текстильщик» 3:0 (1:0)
Голы: Габулов (6), Ляпкин (51, 11 м.), Саркисов (77).
Предупреждения: Криворучко (9, неспортивное поведение), Дроздов (30, грубая игра).
«Локомотива-2»: Криворучко, Гриченков (Землянский, 80), Ремнев, Кабулов, Ляпкин, Вавилов (Зенкин, 65), Дроздов (Блоха, 80), Шикурин, Джалилов (к), Епихин (Саркисов, 69), Габулов (Кошелев, 69).
«Текстильщик»: Коновалов, Сирнов, Коржев, Новиков, Вахлаков (к), Попов (Мизеровский, 55), Устинов (Сахаров, 70), Куренков, Зеленовский, Булия (Андреев, 57), Лопаткин
Судья: Кузнецов Максим Анатольевич (Раменское).
29 апреля 2009. Москва. Стадион Локомотив, 250 зрителей.
29.04.2009 г.
Westzone.su
 

Алексей17

0  
Поправка: не Сирнов, а СМИРНОВ; не Мизилевский,а МИЗЕРОВСКИЙ
 

СерёгаП

0  
Спасибо. Видимо на Westzone.su спустя рукава работают
 

Saske GM

0  
Оо тока 3 гола пропутили. Жаль... жаль....
Текстиль когда же тебя расформируют?? Crying Or Very Sad Crying Or Very Sad
3-0 – первая победа «Локо-2» в первенстве России, - сообщает официальный сайт ФК «Локомотив» .
Текстиль - мечты сбываются!!!!
 

Ot-l

0  
Пиз....ц. Иных слов просто нет
 

СерёгаП

0  
Теперь мы опустились на самое дно таблицы Sad
 

lVlaDleNl

0  
Даааа.... прямо вот сейчас такое желание появляется... Пойти и набить морду нашим "Текстильщик"-ам) Хотя оно и не правильно, хотя я и не могу лучше них) Область позорят...
 

kia

0  
lVlaDleNl
играют парни 1991 г.р,даже 1992 есть-и что ты,извиняюсь, хню говоришь? Для них это первый сезон во взрослом футболе,что можно требовать что-то супер крутое? Сейчас идет становление клба практически заново,нужно просто время,и чтобы болельщики это понимали,так что область позорят,такие как ты...
П.с:извиняюсь,не удержался...
 

lVlaDleNl

0  
Я? И чем же это?) Мое мнение обоснованно в отличии от вашего...
играют парни 1991 г.р,даже 1992 есть-и что ты,извиняюсь, хню говоришь?
На это могу сказать, что данное поражение не единственное, стал бы я такое говорить, если бы данный случай не повторялся раз за разом) И никакие успехи в прошлом не покроют того, что с клубом твоиртся последнее десятилетие...
 

kia

0  
Я? И чем же это?) Мое мнение обоснованно в отличии от вашего...
вы либо слепы,либо не хотите ничего понимать.
Сейчас идет становление клба практически заново,нужно просто время,и чтобы болельщики это понимали
какое раз за разом?сезон только стартовал и ,как я уже писал, нужно время.
 

Rok2y

0  
lVlaDleNl
это ты так обосновал что ли?
Ответь мне на вопрос:
Ты например начал работать где либо.
Ну например, вагоны разгружать - мешки с сахаром таскать.
Пообещали тебе 3000 за смену. В первый раз заплатили 2000, во второй раз просили подождать. В третий ты закинешь пару мешочков за забор?
или вообще не придешь работать там где не платят?
У меня есть фильм с НТВ где кстати рассказывается о нашем Текстиле. Убойная лига называется. Так показывают где и в каких условиях живут эти пацаны. Кто в общагах кто на хатах съемных. А зарплату платят РЕДКО. А сытый голодному не товарищ и когда футбол для тебя единственное средство заработка за который не платят приходится искать другие варианты и играть спустя рукава.
 

lVlaDleNl

0  
Вот Rok2y меня убедил... Вопросов нет, хотя конечно тогда я непонимаю зачем там работать? Какая у них зарплата?
 

Rok2y

0  
так они все таки воспитанники футбольной школы Текстиля. некоторые играют на энтузиазме, кто то за копейки, кто то мечтает о селекционерах из соседних регионов.
Пацанам по 17-18 лет.Можно конечно и ПТУ идти, но для некоторых футбол - это жизнь.
 

kia

0  
Ну что ж ПТУ то сразу? Учатся они все (те что 1991 г.р) в вузах насколько я знаю.
 

СерёгаП

0  
И никакие успехи в прошлом не покроют того, что с клубом твоиртся последнее десятилетие...
Даже Кубок 1940 и 1986?
 

Ot-l

0  
СерёгаП целое покаление сменилось. Конечно приятно вспоминать, но это совсем другой клуб. Там что-то с руководством ни то твориться...
 

lVlaDleNl

0  
Даже Кубок 1940 и 1986
В том то и дело, какие года... Но по-моему вопрос со мной был разрешен еще несколькими постами выше)
 
▲ Наверх