Загрузка...
Ошибка

У Габулова перелом лицевой кости [Футбол]

Ответить на тему

СерёгаП

0  
Габулов получил травму в матче со "Спартаком"
Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов получил травму в матче 21-го тура чемпионата России со "Спартаком" и на 29-й минуте был заменён на Антона Шунина.
Габулов получил повреждение в столкновении с нападающим "Спартака" Веллитоном. Бразилец ногой задел голову вратаря "Динамо".
13 сентября 2009 года, воскресенье. 14:34
Источник: "Чемпионат.ру"
 

СерёгаП

0  
Неприятнейшая травма...
 

combo

0  
Веллитон заехал знатно. Лишь бы нос не сломал
 

СерёгаП

0  
Сказали есть подозрение на перелом носа
 

СерёгаП

0  
У Габулова перелом лицевой кости
На 29-й минуте первого тайма матча "Динамо" - "Спартак", в результате столкновения Владимира Габулова и Веллитона, первый получил удар ногой в лицо. Как стало известно "Чемпионат.ру", по первичной оценке врачей, у Габулова перелом лицевой кости. В настоящее время голкипера "Динамо" и сборной России доставляют в больницу для проведения более углубленного обследования.
13 сентября 2009 года, воскресенье. 15:14
Источник: "Чемпионат.ру"
 

combo

0  
Фигово

+

 

lomik

0  
да,жаль его,очень хороший вратарь!!!ну че,второй шанс для молодого Шунина Smile
 

BOPOH

0  
Конечно, жаль как человека, двойная жаль - один из запасных сборной.
 

Rok2y

0  
наверное увидим его в следующем сезоне уже
 

СерёгаП

0  
Надеюсь, времени потребуется меньше
 

Rok2y

0  
осколочный перелом челюсти - кушать будет через трубку вероятно ((((
 

СерёгаП

0  
Степашин поддержал Габулова
Председатель попечительского совета футбольного "Динамо" Сергей Степашин направил в клуб правительственную телеграмму, в которой выразил поддержку голкиперу команды Владимиру Габулову, получившему травму лицевой кости в матче 21-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге "Динамо" — "Спартак".
"Искренне сожалею о случившемся. Я знаю тебя как надежного и мужественного спортсмена. Верность российскому и динамовскому футболу ты уже неоднократно подтвердил на футбольном поле. Уверен, что и это тяжёлое испытание выдержишь с честью.
Не сомневаюсь, дорогой Владимир, что ты и дальше останешься ярким продолжателем славных традиций Льва Яшина. Желаю тебе скорейшего выздоровления.
Пусть Святой Георгий поможет тебе в это непростое время", - приводит текст телеграммы официальный сайт клуба.
14 сентября 2009 года, понедельник. 12:30
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)
-ФК "Динамо" официально обратился в КДК РФС
ФК "Динамо" Москва официально обратился в КДК РФС с просьбой рассмотреть эпизод, произошедший на 26-й минуте встречи 21-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между командами "Динамо" - "Спартак".
ФК "Динамо" просит дать оценку данному инциденту и применить соответствующие дисциплинарному регламенту РФС санкции к игроку команды "Спартак" Мораису Веллитону, нанесшему тяжёлую травму вратарю "Динамо" Владимиру Габулову, сообщает официальный сайт клуба.
14 сентября 2009 года, понедельник. 15:08
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)
-Габулов продолжит лечение в третьем мединституте Москвы
Голкипер ФК "Динамо" Владимир Габулов будет проходить лечение в третьем медицинском институте в Москве, сообщает "Интерфакс".
В НИИ скорой помощи имени Склифосовского, куда после травмы был госпитализирован Габулов, в понедельник утром был собран консилиум, который принял решение о переводе его в другое специализированное медучреждение.
Отметим, что в настоящее время состояние Габулова оценивается как средней тяжести.
14 сентября 2009 года, понедельник. 15:26
Источник: Интерфакс
 

СерёгаП

0  
Отметим, что в настоящее время состояние Габулова оценивается как средней тяжести.
Это тревожно Sad
 

СерёгаП

0  
Габулов успешно прооперирован
Во вторник в клинике кафедры челюстно-лицевой хирургии и госпитальной хирургической стоматологии МГМСУ голкиперу московского "Динамо" и сборной России Владимиру Габулову, которому был поставлен диагноз "осколочный перелом лицевой кости со смещением", заведующим кафедры Алексеем Дробышевым была проведена успешная операция.
Планируется, что Владимир пробудет в клинике еще 7-10 дней. Всё это время за самочувствием футболиста и ходом реабилитации будут следить врачи, которые вынесут решение о сроках восстановления Габулова на основании этих наблюдений, сообщает официальный сайт московского "Динамо".
15 сентября 2009 года, вторник. 15:35
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)
 

СерёгаП

0  
Веллитон избежал дисквалификации
Член КДК РФС Владимир Пономарёв рассказал, что нападающий московского "Спартака" Веллитон не будет дисквалифицирован за нанесение тяжелой травмы вратарю "Динамо" Владимиру Габулову во время встречи этих команд в 21-м туре чемпионата России.
"Веллитон не будет дисквалифицирован, так как в его действиях не было найдено умысла нанести травму вратарю. КДК квалифицировала этот эпизод как игровой", - сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.
16 сентября 2009 года, среда. 17:26
Источник: "Чемпионат.ру"
 

T0HSIK

0  
Желаю Владимиру скорейшего выздоровления.
 

СерёгаП

0  
"Динамо" подало апелляцию на решение КДК по Веллитону
В среду официальный сайт московского "Динамо" сообщил о том, что клуб направил жалобу в Апелляционный комитет РФС. Бело-голубые не согласны с решением КДК РФС, который не применил дополнительных штрафных санкций к нападающему столичного "Спартака" Веллитону, нанесшему травму динамовскому вратарю Владимиру Габулову в матче 21-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге.
"Поскольку, полученная Владимиром Габуловым травма повлекла стойкую и длительную утрату трудоспособности, ФК "Динамо" не согласен с таким решением КДК РФС и направил в апелляционный комитет РФС апелляционную жалобу", — говорится в заявлении бело-голубых.
23 сентября 2009 года, среда. 16:14
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)
 

[email protected]

0  
Лучше бы наказали Велитона, ну лично мне показал что он мог перепрыгнуть через Габулова, а он взял и врезался в него anime_18
 

СерёгаП

0  
ну лично мне показал что он мог перепрыгнуть через Габулова, а он взял и врезался в него anime_18
В принципе да, но думаю прямого умысла не было
 

Ot-l

0  
"Поскольку, полученная Владимиром Габуловым травма повлекла стойкую и длительную утрату трудоспособности, ФК "Динамо" не согласен с таким решением КДК РФС и направил в апелляционный комитет РФС апелляционную жалобу", — говорится в заявлении бело-голубых.
Они в какую игру играют? Футбол контактная игра, а они шумиху поднимают как будто такого прецедента в мировой истории никогда не было. Велик явно не хотел бить по вратарю, а задел его коленом пролетая мимо. Это желание забить гол а не убить вратаря. Судья не удалил Веллитона с матча, а значит счел это игровым моментом. Все. Какие тут обсуждения могут быть. Травма не травма. Это футбол, и в нем травмы не избежать. Вспоминаем про Чеха. Точно такая же травма в похожей ситуации. Никто никого не наказал, и что примечательно даже не собирался....
 
▲ Наверх