Загрузка...
Ошибка

Военные летчики готовятся к параду над Красной площадью

Ответить на тему

Mainstay

0  
Военные летчики готовятся к параду над Красной площадью Экипажи самолетов и вертолетов ВВС России выполнят несколько тренировочных групповых полетов для подготовки к торжественному параду, который состоится в День Победы. "Над площадкой Алабино в Московской области в течение апреля летный состав парадного строя авиации ВВС будет оттачивать четкость и слаженность действий в воздухе", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВВС подполковник Владимир Дрик. Полеты пройдут в рамках совместных тренировок парадного расчета войск Московского гарнизона. По словам Дрика, экипажи ВВС отработают взлет с минимальными интервалами с временных аэродромов, полет на сокращенных дистанциях и интервалах в группах разной по характеристикам и возможностям авиационной техники.
Представитель Минобороны сообщил, что в едином воздушном строю 9 мая пролетят стратегические бомбардировщики Ту-95МС и Ту-160, дальние бомбардировщики Ту-22М3, фронтовые бомбардировщики Су-24, многоцелевые ударные самолеты Су-34, штурмовики Су-25, истребители Су-27, МиГ-29, МиГ-31, учебно-боевые самолеты Як-130, тяжелые военно-транспортные самолеты Ан-124, самолеты радиолокационного дозора и наведения А-50 , самолеты-заправщики Ил-78, а также вертолеты армейской авиации Ми-8, Ми-24, Ми-26, Ми-28, Ка-50 и Ка-52. Впервые в параде примет участие воздушный командный пункт - модифицированный широкофюзеляжный самолет Ил-86. Общее количество авиатехники в небе над Красной площадью 9 мая составит более 125 единиц.
В парадном строю авиации будут представлены три смешанные группы дозаправки от самолетов Ил-78 в сопровождении самолетов Су-27, МиГ-29, МиГ-31 и Як-130. Также летчиками Липецкого центра боевого применения и переучивания летного состава будет продемонстрировано воздушное построение - "тактическое крыло", выполняемое в составе группы самолетов Су-24, Су-27, МиГ-29 и Су-34. "Тактическое крыло" выполняется на минимальных скоростях (не более 550 км/ч) и высотах (около 300 метров), при этом дистанция между самолетами не превышает 10 метров.
Источник
 

SuperART

0  
круто
 

dygger1

0  
В живую бы посмотреть.
 

petruha

0  
американские вмс назвали наши бомбардировщики Ту-ошибкой природы
индийские ввс не могут "оседлать" новокупленные С32мк
немецкие списали как моральноустаревшие наши Миг29
англичане, французы утверждают что их евроджет превосходит наш Миг31
в П**У их всех, пусть учаться летать как наши тогда и поговорим,( для справок как у женщин и мужчин уже более десятилетия в авиаспорте нам нет равных) наши военные лётчики отрабатывают как базовые более 10 элементом которые у европейских спецов считаются как неминуемо приводящие к гибели!
 

[email protected]

0  
Насколько я помню в последнее время на красную площадь во время парада пускают только по пропускам или пригласительным.
 

kirill

0  
Ваш полковник у меня сартиры драил, пока я эсминец тараном брал за чекушку. Восемь машин положил, а на мне ни царапины...
 
▲ Наверх