Загрузка...
Ошибка

Россия готовится продать Турции системы ПВО

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

mif666

0  
Россия готовится продать Турции системы ПВО -Россия начала переговоры с Турцией о покупке этой страной российских систем противовоздушной обороны (ПВО). "В качестве перспективных тем обозначена вертолетная тематика плюс, возможно, в перспективе работа по системам ПВО", - сообщил в пятницу глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Михаил Дмитриев.
При этом пока неизвестно, о каких именно комплексах может идти речь. "Неизвестно, что будет, на что Турция согласится", - приводит слова Дмитриева РИА "Новости".
Кроме того, глава ФСВТС добавил, что Россия уже заключила контракты с Сирией по МиГ-29, бронетанковой технике и системам ПВО малой дальности, таких как ракетно-пушечный "Панцирь".
Напомним, что президент России Дмитрий Медведев 10-11 мая совершил официальный визит в Сирию, а 11-12 мая посетил Турцию.
Помимо Сирии и Турции, Россия собирается поставлять ПВО в Бразилию. Переговоры с этой латиноамериканской страной начались после визита бразильского президента в Москву.
На данный момент переговоры находятся на начальной стадии, так как бразильские военные не могут пока даже назвать, какие именно системы защиты воздушного пространства им необходимы. В качестве одного из возможных вариантов Дмитриев назвал "Торы" - маневренный тактический комплекс ПВО, предназначенный для защиты важных объектов, войск от авиа- и ракетных ударов.
Переговоры ведутся в рамках совместной торгово-экономической комиссии. "Из этого (переговоров) еще ничего не вылилось, но проработка этой тематики идет", - уточнил Дмитриев. Он напомнил также, что Россия и Бразилия еще в 2008 году заключили вертолетный контракт на Ми-35. "Сейчас речь может идти об опционе", - сообщил глава ФСВТС.
 

Максим

0  
Турция вроде в НАТО. Им же американцы свое оружие должны спихивать
 

KUROK

0  
чё уж не тополя???
 

Artanis

0  
Максим Может, хотят неработающие подсунуть, вместо американских Very Happy
 

Vanes

0  
Уже надоело комментировать одно и тоже - тупость нашего правительства...
 

mif666

0  
Vanes
ну тебя и не просят.
 

[email protected]

0  
Кажется не все понимают, что россия не может оплачивать столько производимого оружия. У нас теперь не ссср, мы теперь не производим сотни танков ради ЧСВ, на это банально нету денег. Тут два выхода либо закрывать заводы, либо продавать кому-то ещё.
 

KUROK

0  
просто в России нормального министра обороны нет,а вот деньги есть,только не про нашу честь.
 

[email protected]

0  
KUROK
Откуда деньги? Они либо у олигархов, либо в стабфонде, либо идут на само государство. Профессиональную армию уже не создают, потому что затраты большие. А ты про закупку нового вооружения в больших количествах.
 

Гость

0  
ну что же - все нормально
уж чего чего, а свои вертолеты сбивать и обманывать свои ракеты мы умеем))) пусть покупают)))
 

KUROK

0  
KUROK
Откуда деньги? Они либо у олигархов, либо в стабфонде, либо идут на само государство. Профессиональную армию уже не создают, потому что затраты большие. А ты про закупку нового вооружения в больших количествах.
Да всё есть...просто нормального руководства в Кремле нет...
И деньги есть ,а про сырьё и говорить нечего...и рабочая сила есть ...
 

[email protected]

0  
KUROK
У тебя кажется руководство виновато вообще во всём. Подозреваю, что тебе вчера не хватило на мороженое, виноват конечно Путин с Медведевым!
 

zaspinoza

0  
[email protected]
правильно говорить Медвепут
ПС.
наверняка там система определения "свой-чужой" стоит какая нибудь.
 

Гость

0  
истема определения "свой-чужой"
в смысле "свои" пусть в нас летят???)))
 

Artanis

0  
VitaleG ...а потом плаааавно разворачиваются и летят обратно Fly
 

Sfyrate

0  
при поставке вооружений отдельно оговаривается наличие на технике определенного девайса, который отключит технику нахрен, если она будет угрожать государству-поставщику.
п.с. были бы такие на АК - дикие муслимы бы палками воевали
а вот у укров вся техника советская - без девайсов, почему наши самолеты и сбивались ими при войне с джорджией бушией
 

KUROK

0  
[email protected]
в плачевном состоянии Страны и Народа напрямую виновато только правительство,больше ни кто...
 

Sfyrate

0  
KUROK а сами люди и их самосознание, конечно, не при чем? )
 

KUROK

0  
Sfyrate
еслибы государство дало своему "любимому народу" благоприятные условия жизни (а в стране с самыми большими запасами сырья это возможно ),то и самосознание у граждан было бы соответственно положительное...
Страна разграблена и распродаётся ,Кремлёвским на народ наплевать...соответственно и самосознание такое.
Темп и вектор напрвления народу задаёт власть, а не наоборот...
Несколько десятков лет назад наша страна была великой державой,а щас распроданная,разграбленная,бухающая и дохнущая страна и народ...и в этом виноват не народ,а тот кто задаёт темп.
 

[email protected]

0  
KUROK
Ты так говоришь как будто власть это пришельцы из космоса, поналетели в роиссю, захватили что нужно и теперь сидят довольные из народа ресурсы выкачивают.
Во всём "цивилизованном" мире общество влияет на саму власть и курс развития страны, только у нас всё как обычно.
 

KUROK

0  
[email protected]
поналетели в роиссю, захватили что нужно и теперь сидят довольные из народа ресурсы выкачивают.
-так и есть...
Во всём "цивилизованном" мире общество влияет на саму власть и курс развития страны, только у нас всё как обычно.
Если взять некоторые Европейские страны где социальная обеспеченность населения выше в несколько раз ,чем у нас,то ты там увидешь соответственно другой менталитет,нежели у нас...там люди чувствуют себя нужными и знают,что о них заботятся.
А у нас большинство выживает от зарплаты до зарплаты,а без зарплаты подохнешь...а в Европе тебе социал дают на который жить можно.
 

[email protected]

0  
Сирии Россия и раньше хотела продать средства ПВО,но в ответ Израиль грозился поставить свои танки MERKAVA Mk-4(один из лучших в мире) Грузии и эта сделка сорвалась.
 

Bicyclist

0  
Кипру хотели С-300 продать, но Турция сказала будет топить корабли с ними и сделка сорвалась
 

KUROK

0  
[email protected]
Bicyclist
раньше Хрущёв ботинком стучал и пугал"кузькиной матерью" и весь запад кипятком писал...вот это были времена...а щас либизим перед всеми...
 

zaspinoza

0  
Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь за построение нового мира, а умереть в старом.
А. и Б. Стругацкие.
 
▲ Наверх