Загрузка...
Ошибка

Медведев возложил цветы к могиле Ахмата Кадырова

Ответить на тему

mif666

0  
Медведев возложил цветы к могиле Ахмата Кадырова -Президент России Дмитрий Медведев прибыл в понедельник, 14 июня, с рабочей поездкой в Чеченскую Республику.
Как отмечает ИТАР-ТАСС, данная поездка президента РФ в Чечню стала первой после образования в январе нынешнего года Северо-Кавказского федерального округа.
По прибытию в Грозный российский лидер посетил Центорой, где возложил цветы к могиле первого президента республики Ахмата Кадырова, погибшего 9 мая 2004 года в результате теракта. Здесь же Дмитрий Медведев кратко пообщался с представителями духовенства, которые ждали его у мемориала.
В рамках поездки Медведев проведет рабочую встречу с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, а также совещание по проблемам республики. Кроме того, глава государства посетит ряд объектов в Грозном.
Напомним, ранее Дмитрий Медведев призывал журналистов объективнее писать о главе Чечни Рамзане Кадырове. По словам президента РФ, его чеченский коллега прошел большой путь от молодого человека до зрелого и подготовленного руководителя.
Источник
 

Гость

0  
вот так
президент бандосам и отморозкам носит цветы и конфеты на могилку
сорняки пропалывает и торф с навозом подкидывает, что б нарциссы лучше росли
в прошлом году крабе оградку лично покрасил
политика блин
 

lima

0  
Есть еще один возложитель...

***

25.05.2009
Премьер-министр Владимир Путин в воскресенье возложил цветы к надгробию "выдающегося русского генерала" (формулировка официоза РИА Новости - прим.ред.) Антона Деникина.
Здесь же, между надгробиями Деникина и Ильина, покоится прах военачальника белого движения Владимира Каппеля. В разговоре с архимандритом Путин вспомнил, каким мужественным человеком был генерал-лейтенант.
 

Гость

0  
lima
Сравнили одно место с пальцем. Бандит не чета религиозному философу и двум русским генералам.
 

lima

0  
lima
Сравнили одно место с пальцем. Бандит не чета религиозному философу и двум русским генералам.
Бандит он сегодня бандит, а завтра герой - это зависит от того, у кого розовая краска в руках. Два генерала тоже то герои то враги, смотря к кому всенародноизбранные стоят передом а к кому задом...
 

4ellendger

0  
вот так
президент бандосам и отморозкам носит цветы и конфеты на могилку
сорняки пропалывает и торф с навозом подкидывает, что б нарциссы лучше росли
в прошлом году крабе оградку лично покрасил
политика блин
Извините меня отморозка, но прежде чем поднимать в себе эмоции я узнал кто такой Ахмат Кадыров. Получилось примерно следующее:
Ахма́т Абдулхами́дович Кады́ров (23 августа 1951 года, Караганда — 9 мая 2004 года, Грозный) — чеченский религиозный и государственный деятель. Несколько лет занимал должность муфтия непризнанной Чеченской Республики Ичкерия. После начала Второй чеченской войны перешёл на сторону российских властей. Первый президент Чеченской Республики. Погиб в результате покушения со стороны сепаратистов.
...
В 1995 году избран муфтием Чечни и тогда же объявил России джихад (прекращённый позже в связи с Хасавюртовскими соглашениями).
...
В августе 1999 года чеченские боевики, сторонники радикального исламского движения — ваххабизма, во главе с Ш. Басаевым и Хаттабом совершают рейд на Дагестан, в связи с чем обстановка на Северном Кавказе резко накаляется. В сентябре-октябре 1999 года Кадыров заявляет о готовности выступить против ваххабитов с оружием в руках и вместе с полевыми командирами братьями Ямадаевыми объявляет Гудермесовский и Курчалоевский районы Чечни «территорией, свободной от ваххабизма», отказывается участвовать в новой войне с федеральными войсками РФ. 10 октября 1999 года указом президента ЧРИ А. Масхадова А. Кадыров был снят с должности муфтия с мотивировкой: «враг чеченского народа», который «подлежит уничтожению». Кадыров указ не признал и объявил о неподчинении президенту ЧРИ. С началом Второй чеченской войны сыграл ключевую роль в мирной передаче большинства сел и городов Гудермесовского района Чечни под контроль федеральных сил
Вроде как исправился чувак...
Мб героем его все же зря назвали. Хотя это не мне судить...
 

Гость

0  
Ахмат Кадыров
Википедия писал(а):
Вроде как исправился чувак...
Мб героем его все же зря назвали. Хотя это не мне судить...
не пойму))) вы шутите или всерьез???)))
если шутите, то где прикол?)))
если всерьез, то в чем "серьёз"?)))
 
▲ Наверх