Загрузка...
Ошибка

Superjet 100 собирают липовые инженеры

Ответить на тему

Mainstay

0  
Superjet 100 собирают липовые инженеры- Инженеры с поддельными дипломами о специальном техническом образовании выявлены на особорежимном предприятии Дальнего Востока, где собирают военные истребители и новейший пассажирский лайнер Sukhoi Superjet 100.
Как сообщает РИА «Ежедневные новости Владивостока», липовые дипломы «всплыли», когда работники предприятия стали писать заявления на получение надбавок к зарплате, а в качестве аргумента представили дипломы о высшем образовании, которое они якобы получили в местном техническом университете. И таких псевдоинженеров набралось более 20 человек, точнее 21.
А следом заводская служба безопасности выявила еще с полсотни фальшивых документов. Более того, кадровая служба и служба безопасности, пока не клюнул «жареный петух» не удосужилась убедиться в правомерности выданных дипломов, тем более данный вуз находится, что называется, через дорогу.
В Комсомольске-на-Амуре едва не разразился международный скандал. Авиапредприятие входит в состав «Авиационной холдинговой компании «Сухой» и выпускает истребители Су-27, Су-30, Су-35. А с 2007-го года пассажирский лайнер Sukhoi Superjet 100. Вряд ли кто-то заинтересован в том, что по миру пойдет слава о сборе самолетов малограмотными специалистами.
С увольнением псевдоинженеров дела обстоят туго. С режимного предприятия человека можно уволить за тяжкое преступление. А тут никто экстремизмом и терроризмом не занимался, коммерческую тайну вражеским агентам не выдал. Липовая корочка таковым преступлением не является.-Источник
 

[email protected]

0  
Жесть, псевдоинженеры-Кулибины собирают самолёты, которые что характерно, ещё и летают наперекор все законам физики. Laughing
 

light-dary

0  
А с 2007-го года пассажирский лайнер Sukhoi Superjet 100.
Может и с 2007-го, но к сожалению не выпускает до сих пор.
Напомню. Первоначально, первые "товарные" самолеты Суперджет 100 должны были сойти с конвейера в конце 2008 года. Однако и в конце 2010-го они скорее всего не появятся у заказчиков.
Обычная российская действительность. Smile
 

[email protected]

0  
light-dary
Ну дык правильно, теперь известно кто их собирает.
 

petruha

0  
а чё боятся то..не себе же собираем oran5 , у нас на сборку таковых для отечественных нужд бабла нет! а в случае катастрофы свалим на пилота Индуса...ну или на крайняк правительству США предоставим ту-154 и пригласим погастить как поляков an18
 
▲ Наверх