Загрузка...
Ошибка

Северный Кавказ превратят в Швейцарию, а его жителей расселят по России

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Тема закрыта

anarh

0  
Северный Кавказ превратят в Швейцарию, а его жителей расселят по России
Стали известны основные положения стратегии по развитию «пороховой бочки» России
В начале сентября российский премьер Путин принял новую программу развития Северного Кавказа, рассчитанную до 2025 года. Ее основным моментом является революционное предложение о расселении жителей депрессивных регионов в другие области России. Там им будет предоставлено жилье и рабочие места.
Сама стратегия была разработана Минрегионом, Национальным агентством прямых инвестиций и консалтинговыми компаниями Strategy Partners и AV Investment Consulting Company под контролем полпреда президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина.
Таким образом, в Белом доме, видимо, признали, что бороться с коррупцией в регионе и выделять на его развитие миллиарды – дело бесперспективное. Их все равно разворуют. Положительного эффекта, которого так ждали в Москве, нет и, похоже, не будет.
Как полагают аналитики, на принятие столь серьезного решения премьера толкнули последние события на Северном Кавказе, где регулярно гремят взрывы и гибнут люди. С отъездом из региона христианского и русскоязычного населения усиливается и межнациональная напряженность, которая в любой момент может перерасти в полномасштабную резню.
Чтобы не допустить ее, на суд правительства был представлен ряд мер по оказанию помощи лояльному населению. В частности, предлагается создать специальное Агентство трудовой миграции, которое будет трудоустраивать кавказцев в других регионах страны и следить за соблюдением их прав. Как сообщается, приезжих будут брать на должности в сфере госстроительства. Эта мера, полагают авторы проекта, поможет снизить уровень безработицы на Северном Кавказе и, что также немаловажно, занять до 10% рынка иностранной рабочей силы России. То есть предполагается, что на местах киргизов и таджиков будут работать чеченцы, ингуши и жители Дагестана.
Между тем, что также немаловажно, в разработанной стратегии указывается, что для реализации программы будет создано специальное Агентство льготного ипотечного кредитования. При этом стоимость ипотеки для переселенцев будет составлять всего 5% годовых на 40 лет, в то время как на территории остальной России это 11-20% годовых. За сельским хозяйством в регионе будет следить Центр трансферта технологий, который займется закупкой оборудования и отбором и внедрением агропромышленных технологий на территории округа.
Кроме того, на Северном Кавказе будут созданы и специальные зоны территориального развития. В них будут предоставляться не только таможенные льготы, но и в приоритетном порядке предоставляться бюджетные ассигнования Инвестфонда, госгарантии по кредитам и прочие всевозможные блага, которые другим дотационным регионам страны могут только сниться. Будут отменены и экспортные пошлины на нефть, а налоги на ее добычу заменены на дополнительный доход.
В целом, Северный Кавказ предлагается превратить во вторую Швейцарию. Построить на его территории ряд горнолыжных курортов и сделать центром лечебно-оздоровительного туризма.
Как надеются в правительстве, если все пойдет по плану, Северо-Кавказский регион превратится в место, привлекательное для жизни. Однако для реализации данной программы необходимы масштабные финансовые вливания. Только до 2013 года федеральный бюджет должен выделить не менее 242 миллиардов рублей, которые должны пойти на создание промышленных предприятий и рабочих мест для местного населения.
Напомним также, что в июле этого года господин Путин, выступая перед единороссами на партийной конференции в Кисловодске, уже нарисовал им картину превращения Северного Кавказа в процветающий курорт. По его словам, Россия неоднократно отстояла и защитила эту землю. Поэтому у нее нет никакого морального права отступать, особенно, «когда мы вышли на этап позитивного развития».

http://www.aif.ru/society/article/37705
 

Artanis

0  
Думаю, следующим планом будет вырезать пласты земной коры с Северным Кавказом и Швейцарией и поменять их местами an55
 

KUROK

0  
    
Ух чё будет....пипец...
 

BOPOH

0  
Ага, дабы предотвратить "возможную полномасштабную резню", власть предлагает трудоустроить типа "лояльных" кавказцев в России. Оставшийся на Северном Кавказе контингент, это который "лояльных" там резать собрался, вне всякого сомнения, за сотни миллиардов из средств федерального бюджета превратит дерьмо в конфетку Северный Кавказ в намба-ту-Швейцарию.
ИМХО будет легальный импорт терроризма в Россию за наши с вами деньги.
 

KUROK

0  
BOPOH
вот значит.......а те кому это не нравиться,то гад и фашист ))))))))) Какой ты нехороший Антифа на тебя не хватает и Толерастов...
Лан шучу...пускай самые трудолюбивые сидят у себя и свою родину облагораживают,поедая баранов и качая свою нефть.
 

anarh

0  
BOPOH
согласен полностью. Чё, блин власть творит. У нас и так уже явный префицит этих кавказцев нарисовался. Что-ж дальше-то будет...
 

KUROK

0  
 
 

Власов

0  
ДОЖИЛИ...
 

Bicyclist

0  
власти раком впереди кавказа бегут
 

anarh

0  
KUROK
Точно. Эта демка прям по теме  
 

KUROK

0  
Где Дениск@ , я прям в нетерпении услышать его точку зрения.
 

MichaelQ

0  
Больше всего про ипотеку убило...
 

anarh

0  
Больше всего про ипотеку убило...
стоимость ипотеки для переселенцев будет составлять всего 5% годовых на 40 лет, в то время как на территории остальной России это 11-20% годовых
налицо экономическая дискриминация русского населения.
 

lima

0  
2014 год. Из сводки Московской жандармерии:
- Вчера в русском квартале вспыхнули беспорядки...
 

СанСаныч

0  
мда..........вот прям чувствуется приближение 2012 года.........
 

monstr

0  
не очень понятно как отток руских с Кавказа можно компенсировать расселением нерусских по России на льготных условиях. можно подумать они и так не расселяются. и вообще с какого перепугу такие льготы? и так за наш счет из Грозного второй Нью-Йорк отгрохали. где были эти умники в начале 90-х в Чечне? почему не защищали там ничьи права? почему до сих пор многим русским беженцам не предоставили жилья взамен отобранного нерусью?
хочу плюнуть в морды (и не толкьо плунуть) всем, кто имеет отношение к данному проекту.
они скоро уже доиграются в щедрость с кавказом, не замечая как русские точат зуб.
я тоже хочу ипотеку в 5%, как и любой из нас! чем мы хуже?
 

[email protected]

0  
KUROK
Здесь я, здесь. Все знают что кавказ проблемная территория россии и было так всегда, с некоторыми периодами затишья. Это законопроект что там сделают в итоге неизвестно. Статья не полностью описывает законопроект и делает выводы не совместимые с логикой, например:
предлагается создать специальное Агентство трудовой миграции, которое будет трудоустраивать кавказцев в других регионах страны и следить за соблюдением их прав. Как сообщается, приезжих будут брать на должности в сфере госстроительства. Эта мера, полагают авторы проекта, поможет снизить уровень безработицы на Северном Кавказе и, что также немаловажно, занять до 10% рынка иностранной рабочей силы России. То есть предполагается, что на местах киргизов и таджиков будут работать чеченцы, ингуши и жители Дагестана.
Ага, вот так легко заменили 10% рынка иностранной рабочей силы и киргизы с таджиками куда-то пропали.
Ну правильно всем не нравится какие-то экономические льготы жителям того региона, давайте ещё на пенсию инвалидам пожалуйтесь. В принципе это одно и то же. Одним платят "во имя гуманизма" потому что не повезло родиться больным, а другим из-за того что не повезло родиться в дотационном и очень неспокойном регионе.
Как я понимаю регион дотационный, какого-то серьёзного производства там нет и видимо не будет, такое число жителей там никому не нужно и не оправдано экономически, вот его и переправляют. И видимо льготы предусматриваются для всех жителей региона, а не определённой национальности.
А как вы хотите снизить напряжённость в этом регионе? Массовую резню устроить? Ну вперёд с шашкой на коне и в красной рубахе отправляйтесь в путь?
Конечно же я знаю что у вас есть множество причин что бы туда не ехать. Пусть проблему решает кто-то другой, а вы будете в инете трындеть.
 

anarh

0  
А как вы хотите снизить напряжённость в этом регионе? Массовую резню устроить?
Да нефиг ничего снижать! Я за отделение кавказа, хай живут себе и варятся в собственном говне, а ко мне домой не лезут. Я против имперской политики, которую ведёт нынешнее правительство. Сев. Кавказ для нас чуждая во всех отношениях территория. Пусть живут как хотят. Перемочат друг друга например. Экономики там нет. Независимые республики Кавказа, звучит неплохо. Госграница, таможня. Нефть можно и совместно добывать,, для этого необязательно, чтобы "республики" были в составе РФ. А власть предержащие этого, понятное дело, не хотят. Если империя развалится, кем они будут править? Кого грабить? На ком паразитировать?
Объективно народам России ни Чечня, ни большинство других нахапанных в своё время государством территорий не нужны.
[email protected] тебе лично зачем чечня, дагестан и т.д.?
Северный Кавказ - это не Россия нив каких смыслах, и удерживать его только вредить России... Что кризис 90-х и показал - сразу начался геноцид русских и война.
Я тут недавно понял откуда все арийские исходы; государства становились толерантней и мультикультурней и арии шли на север.. А мне так нехочется осваивать Марс... Laughing
 

[email protected]

0  
Да нефиг ничего снижать! Я за отделение кавказа, хай живут себе и варятся в собственном говне, а ко мне домой не лезут.
Правильно, пусть в лучшем случает там постоят свою базу СШП, а в худшем исламские террористы, начнут тренировать ещё больше смертников, чтобы другие прилежащие территории отхватить и наркоту на продажу выращивать.
Я против имперской политики, которую ведёт нынешнее правительство.
Любое разумное правительство будет вести такую политику.
Объективно народам России ни Чечня, ни большинство других нахапанных в своё время государством территорий не нужны.
Опять же правильно, японцам курилы, сахалин, дальний восток, китайцам сибирские земли, ну и всем прочим кто попросит землю давать. У нас её много, а другим нужнее!
Северный Кавказ - это не Россия нив каких смыслах, и удерживать его только вредить России... Что кризис 90-х и показал - сразу начался геноцид русских и война.
Ну да во власти конечно же одни дураки, никому не нужную, бесперспективную, дотационную территорию будут удерживать бесконечно долго, потому что дураки.
У чечни был такой лидер, который решил что оправдан геноцид для независимости. При определённой политической воле подобное может случиться в любой стране бывшего ссср. И в некоторой степени происходит.
 

Гость

0  
Северный Кавказ - это как тот же Алжир. Франция в 1962 году после многолетних бесславных сражений заключила мирное соглашение и ушла из Алжира. Рано или поздно Россия уйдет с Кавказа. Ничего крамольного в этом нет. Там более терракты и бои не смотря на все бравурные речи не прекращаются, а русские с Кавказа уезжают.
 

Гость

0  
[email protected]
При Кадырке никаких САСШ не надо. Исламский фундаментализм и легализованный бандтизм под видом службы СБ, батальона "Восток" и чеченской милиции. И ребятишек там готовят соответственно.
 

anarh

0  
Опять же правильно, японцам курилы, сахалин, дальний восток, китайцам сибирские земли, ну и всем прочим кто попросит землю давать. У нас её много, а другим нужнее!
Не надо утрировать. Сахалин, Сибирь и Дальний восток тут не причём! Религиозно, культурно, исторически Кавказ сильно отличается от Тулы, Твери, Перми, Дальнего Востока или Подмосковья. Выход мусульманского кавказа благо для РФ и кавказцев.Международный престиж,который яко бы может пострадать- ничто по сравнению с внутренним благом для РФ.
Великобритания потеряла 90% своих бывших территорий.И что, разве они бедствуют? Они живут лучше РФ.
РФ не нужно уступать 90% территории, необходимо лишь позволить выйти 10%.
Решили стравить коренное население с приезжими...А поводов буде, мама не горюй...С мусорами хачи договариваются на раз. Нормальные люди родину свою не бросают, какая-бы она не была, а поедет всякое отребье...Пусть сами у себя порядок наводят, а там видно будет, что из этого получится.
Что еще придумали кроме расселения:
Офшоры и другие формы господдержки. Это, например, выделение резидентам бюджетных ассигнований Инвестфонда в приоритетном порядке, предоставление госгарантий по кредитам, упрощенная аренда госсобственности, субсидии на оплату тарифов ЖКХ и электроэнергетики.
 

lima

0  
...Религиозно, культурно, исторически Кавказ сильно отличается от Тулы, Твери, Перми, Дальнего Востока или Подмосковья. Выход мусульманского кавказа благо для РФ и кавказцев.Международный престиж,который яко бы может пострадать- ничто по сравнению с внутренним благом для РФ.
Башкирия тоже очень отличается от Иваново, а Татарстан от Владимира... А на Чукотке вообще не пойми кто живет... Кормим опять всех панимаш, а самим как всегда хреново... Может опять раздать всем суверенитета кто сколько проглотит? А там глядишь и наступит мир во всем мире...
 

anarh

0  
Русские должны любить всех, кроме своих. Обязаны снять с себя последнюю рубаху ради друзей из соседних республик.

КАК ОДИН РУССКИЙ МУЖИК МНОГО КАВКАЗЦЕВ КОРМИТ

Если на пачке сигарет "Беломор" или "Прима", которые ты куришь, написано "Идигов продукт", то твой рубль пополнит карманы хозяина этой фирмы чеченца Мусы ИДИГОВА (кстати, большого друга Александра Руцкого).
Если ты покупаешь бутылочку пива "Балтика", то заплаченные тобой деньги поступают в распоряжение осетина Теймураза БОЛЛОЕВА, возглавляющего пивоваренную компанию "Балтика", в которую входят заводы в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре.
Если же тебе нравится пиво петербургского комбината имени Степана Разина, тогда твоими деньгами распоряжается важный грузин Гия ГВИЧИЯ, семейству которого принадлежит этот завод.
Если ты купил в Москве батон хлеба или маленькую булочку, то заплаченные тобой и миллионами москвичей копеечки сольются в ручейки, которые потекут с хлебокомбинатов к монопольному производителю дрожжей в столице - Московскому дрожжевому заводу (ныне АО "Дербеневка"), а точнее - его владельцу, каковым является азербайджанец Агарагим ДЖАФАРОВ. Кстати, именно он организовал продажу туркам построенного в Москве на бюджетные деньги огромного пивоваренного завода, который сейчас выпускает пиво "Эфес Пилснер" и "Старый мельник".
Если ты зашел перекусить в "Макдональдс", то знай, что директором российского отделения этой американской фирмы является чеченец Хамзат ХАСБУЛАТОВ.
Если ты покупаешь билеты лотереи "Русское лото", то может быть, тебе кое-что и перепадет ... от доходов владельца этого бизнеса - чеченца Малика САЙДУЛЛАЕВА. Ты мог слышать эту фамилию - он был одним из претендентов в руководители Чечни.
Если ты в Москве зашел поглазеть в шикарный подземный торговый комплекс на Манежной площади, то знай, что его контролирует известный чеченец Умар ДЖАБРАИЛОВ, хотя построен комплекс был совсем не на его деньги. Кстати, этот Умар, а также еще один чеченец Руслан БАЙСАРОВ, известный как отец последнего ребенка Кристины Орбакайте, являются "кураторами" крупнейших гостиниц и офисных комплексов Москвы: "Россия", "Рэдиссон-Славянская", "Центр международной торговли" ("Совинцентр"), "Смоленский пассаж".
Если ты в Москве отоварился на затрапезном Черкизовском вещевом рынке или посетил шикарный ресторан "Прага", то в обоих случаях ты обогатил их единого владельца - кавказского горца Тельмана ИСМАИЛОВА (известного также как спонсора певца Авраама Руссо). Если ты поехал заправлять свой автомобиль, то посмотри на название АЗС. Написано "Лукойл" - это нефтяной концерн азербайджанца Вагита АЛЕКПЕРОВА. Написано "МТК" - это бизнес Шалвы ЧИГИРИНСКОГО, президента Московской нефтяной компании (которой и принадлежит "МТК"). Причем деловыми партнерами ЧИГИРИНСКОГО являются Вячеслав БАСАЕВ (родственник того самого) и вышеупомянутый Руслан БАЙСАРОВ.
Если ты решил положить свои деньги на вклад в банк "БИН", то знай, что он принадлежит ингушскому клану ГУЦЕРИЕВЫХ. Банк вырос на обслуживании безналоговой зоны в Ингушетии. А когда главу клана Михаила ГУЦЕРИЕВА (одно время он был вице-спикером Госдумы от ЛДПР) поставили в январе 2000 года руководить "Славнефтью", то банк стал с большой выгодой для себя "обслуживать" финансовые потоки этой нефтяной компании (свыше 3/4 акций которой находится в госсобственности России и Белоруссии). Отправили весной 2002 года ГУЦЕРИЕВА в отставку - и активы банка "БИН" сразу же сократились на четверть.
Если ты работаешь на предприятии, имеющем счета в Московском индустриальном банке (а таких много в Москве, Владимирской области, да и в других регионах), то спроси вашего директора, а надежен ли этот возглавляемый чеченцем Абубакаром АРСАМАКОВЫМ банк. И почему он регулярно помогает весьма небедному чеченско-московскому Стайл-банку?
Если ты купил пакет молока "Домик в деревне", кефира "Био-Макс", сока "J7" или баночку "Чудо-йогурта", посмотри на упаковку и ты увидишь один и тот же фирменный знак - мордочку непонятного зверушки. Это знак компании "Вимм-Билль-Данн", которая производит все эти продукты. А председателем совета директоров компании и одним из ее главных владельцев является грузин Давид ЯКОБАШВИЛИ.
Если ты надумал купить шубу или дубленку в широко разрекламированном торговом центре "Снежная Королева", то имей ввиду, что этим бизнесом руководит азербайджанец Вугар ИСАЕВ.
Если ты в Москве зашел на территорию ВВЦ (более известного по старому названию - ВДНХ) и видишь в выставочных павильонах торговые ряды, а на аллеях - множество торговых палаток, то знай, что всю эту коммерцию курирует кавказский человек - первый замгендиректора ВВЦ Магомед МУСАЕВ. Кстати, зять известного политика Рамазана АБДУЛАТИПОВА
Вывод из всего этого простой. Пусть ОНИ сами помогают своему народу! А деньги РУССКИХ налогоплательщиков надо тратить в интересах РУССКИХ людей!
 

oOne

0  
Деактивируют как разжигающего ненависть. Хотя спичка в костер чего уж там.
 
▲ Наверх