Загрузка...
Ошибка

Российские десантники под началом генерала Владислава Ачалова могут устроить “военный переворот”

Ответить на тему

anarh

0  

В России назревает “военный переворот”, который хотят устроить российские десантники в знак протеста реформы министра обороны Анатолия Сердюкова.
Собирает десантников генерал Владислава Ачалова, который подал заявку на проведение митинга в Москве 7-го ноября.
Самое интересное, что двое из организаторов акции уже мертвы, а известный главнокомандующий ВДВ Владимир Шаманов попал в ужасную аварию под Тулой.
Он чудом выжил, так как машина главнокомандующего превратилась в искореженную груду железа. Сама авария оставляет за собой много вопросов и похожа на то, что Владимира Шаманова собирались убрать. За рулем грузовика МАЗ в который врезалась машина главнокомандующего находились уроженцы Таджикистана, которые возможно находились под действием наркотиков.
На митинг собираются прийти более 10 тысяч десантников а также различные организации солидарные с ними.
Но власти Москвы сомневаются в том, что генерал сможет собрать такое количество десантников у него просто нет такой поддержки среди них.
Сбор десантников начнется на Поклонной горе. Окончательного решения мэрии Москвы на разрешения этой акции до сих пор нет. Смогут ли десантники повлиять таким образом на главу правительства? Наверное нет, так как в правительстве похоже всем удовлетворены и Анатолия Сердюкова не собираются увольнять.

http://skuky.net/38729
 

anarh

+1  
интересно было бы посмотреть, как омон их будет разгонять Laughing  
 

Artanis

0  
Поклонную гору заминируют Cool
 

BOPOH

+1  
Заявление Союза десантников в адрес Президента РФ зачитанное генерал-полковником Владиславом Ачаловым:
"Мы объявляем министра обороны Сердюкова "нерукопожатным" и требуем от Президента отстранить его от должности."
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Павел Поповских о заявлении десантников в адрес Президента РФ , о Сердюкове, и о результатах военной "реформы":
http://www.youtube.com/watch?v=KgTzpumw05s
 

Corvin_SS

0  
anarh
Весь ваш пост - сплошные догадки, из фактов есть планирующийся митинг против реформ и дтп с участием Шаманова. Но это еще далеко не военный переворот.
 

Saske GM

0  
anarh
Весь ваш пост - сплошные догадки, из фактов есть планирующийся митинг против реформ и дтп с участием Шаманова. Но это еще далеко не военный переворот.
прав
 

Staffa

0  
по роду деятельности вижу как относится состав, в т.ч. и командный нашей 98 дивизии ВДВ к данной "реформе".
в тему: http://ivbt.net/viewtopic.php?t=165230
 

BOPOH

0  
Тело генерал-лейтенанта Минобороны РФ в отставке обнаружено в четверг (28.10.2010) в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
"Тело Дебашвили, 1929 года рождения, было обнаружено у дома №28 по Комсомольскому проспекту", - сказал источник.
По его словам, внешних признаков, свидетельствующих о насильственной смерти, нет, передает РИА "Новости".
-
В Балашихинском районе Московской области на платформе "Заря" под поезд попал генерал-лейтенант в отставке, бывший командующий радиотехническими войсками ПВО Григорий Дубров. Трагический инцидент произошел накануне около 19:00 по московскому времени.
73-летний военный пенсионер упал под прибывающий электропоезд. Медики, прибывшие на место, констатировали смерть в результате множественных травм различной степени тяжести.
Однако обстоятельства, при которых это произошло, пока остаются невыясненными, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.
Григорий Дубров в последнее время занимал пост председателя президиума Русского антифашистского комитета и являлся членом координационного совета военно-патриотических общественных организаций России.
По словам сослуживцев генерала, он был ближайшим соратником полковника в отставке Владимира Квачкова, обвинявшегося в покушении на Анатолия Чубайса и оправданного судом.
-
Командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов и и.о. командира тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец получили ранения в ДТП, сообщили "Интерфаксу" в субботу в Минобороны РФ.
"Сегодня в 9:40 мск в Зареченском районе Тульской области на первом километре Московского шоссе автомобиль МАЗ выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем BMW, в котором находились командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов и исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец", - рассказали в оборонном ведомстве.
В результате дорожно-транспортного происшествия Шаманов получил травмы средней тяжести, не представляющие угрозы для жизни. Полковник Наумец с тяжелыми травмами находится в реанимации и пока нет возможности транспортировать его в Москву. Водитель служебного автомобиля BMW погиб.
По указанию министра обороны РФ в ближайшее время генерал-лейтенант Шаманов будет перевезен в госпиталь им.Бурденко, отметили в минобороны.
По заключению сотрудников ГИБДД, виновником дорожно-транспортного происшествия является водитель автомобиля МАЗ, грубо нарушивший правила дорожного движения.
Как стало известно, в грузовом автомобиле МАЗ находились двое граждан Таджикистана, пытавшиеся скрыться с места ДТП, сообщил источник в МВД России. "После совершения ДТП двое таджиков пытались скрыться с места происшествия, но были задержаны. В настоящее время с ними проводятся следственные действия", - сообщил собеседник агентства.
Министр обороны РФ Анатолий Сердюков заявил журналистам, что верит в выздоровление командующего ВДВ, попавшего в ДТП. Владимир Шаманов - "мужик крепкий, уверен, что поправится и продолжит командовать ВДВ", сказал он.-Три генерала за три дня - факт.- Владислав Ачалов призвал к массовым выступлениям в поддержку правопорядка в армии и за отставку министра обороны…
«Безрассудное упорство министра обороны Сердюкова в нежелании признать вопиющий случай своего хамства в отношении Героя России Андрея Красова продолжается. Это позиция слабого и недалекого руководителя, неспособного признавать свои ошибки. Создавая видимость преобразований и благополучного состояния Вооруженных сил, маскируя свои ошибки и корыстные цели под реформирование армии и флота, Сердюков и его сторонники создали прямую угрозу безопасности нашего государства», – говорится в видео-обращении председателя Союза десантников России, экс-командующего ВДВ СССР генерал-полковника Владислава Ачалова, которое было распространено в Интернете.
«В этой обстановке Союз десантников России вынужден призвать к массовым выступлениям в поддержку правопорядка в армии, защиту прав и личного достоинства военнослужащих, – заявил генерал В. Ачалов. – Мы приглашаем всех ветеранов и молодежь, представителей партии, общественных и религиозных организаций прийти на митинг и вместе с нами высказать свое мнение. Митинг состоится 7 ноября в 12 часов на Поклонной горе у музея Великой Отечественной Войны».
«Вместе с Союзом десантников России свой протест заявляют Союз военных моряков, Федерация космонавтики России, Московское региональное отделение «Боевое братство», другие общественные и ветеранские организации, – говорится в обращении. – Мы объявляем министра обороны Сердюкова нерукопожатным и просим и требуем от Президента отстранить его от должности. Мы ждем всех, кому не безразлична судьба армии и флота, а в конечном итоге, судьба нашей России».
Напомним, что поводом к выступлению военных и общественных организаций против министра обороны Сердюкова стал скандал в Рязанском училище ВДВ. Международный союз десантников и Союз десантников России подготовили видеобращение к Президенту Дмитрию Медведеву и Патриарху Кириллу с просьбой заступиться за командира Рязанского высшего командного училища ВДВ Андрея Красова, который подвергся нецензурным оскорблениям со стороны министра обороны Анатолия Сердюкова.
"Посещая учебный центр "Сельцы" под Рязанью, Анатолий Сердюков в грубой форме, нецензурной бранью оскорблял Героя России гвардии полковника Андрея Красова, унижая при подчиненных его профессиональное и личное достоинство", – пожаловались десантники в своем обращении, размещенном в Интернете. Они также указали на то, что "оскорблены и религиозные чувства десантников, на собственные средства построивших в "Сельцах" храм Ильи Пророка – духовного покровителя войск", причем, по их замечанию, "это уже четвертый воинский храм, который Анатолий Сердюков приказывает снести".
Как уже сообщала РЛ, глава Минобороны Анатолий Сердюков 30 сентября неожиданно посетил учебный центр "Сельцы" Рязанского высшего командного училища ВДВ. Выйдя из вертолета, министр принялся нецензурно оскорблять начальника центра, Героя России полковника Андрея Красова. Недовольство у Сердюкова вызвал деревянный храм Ильи-пророка, расположенный на территории учебного центра, который господин Сердюков потребовал снести.--Прошу перенести тему в новости "В России"
 

Ogurchik

0  
Да как-то показывали про Шаманова, кажется в Моменте истины. Жучара еще тот.
 

KUROK

0  
"Табуреточнику" Сердюкову пора заняться тем,что он умеет делать-опять стать мебельщиком, уж точняк ни ему управлять великой армией великой страны.
 

monstr

0  
гражданский мин.об. само по себе абсурд.
 

[email protected]

0  
Ну и как там "военный переворот"?
 

KUROK

0  
ни какого переворота не будет,уж слишком загнули...Просто табуреточника лошат.
 

[email protected]

0  
ну вот, а я ждал зрелищ. Crying Or Very Sad
 

Sam1

0  
Так у Сердюкова и Путина жены сестры. Выводы? Отстранят?
 

Mainstay

0  
Так у Сердюкова и Путина жены сестры. Выводы? Отстранят?
- жёны у них не сёстры
Сын Анатолия Сердюкова взял в жены старшую дочь премьера Владимира Путина Катю.
Анатолий Сердюков планомерно обрастает влиятельными родственниками. Чуть ранее ему повезло стать зятем Виктора Зубкова, бывшего премьер-министра российского правительства.
 

Гость

0  
Собирает десантников генерал Владислава Ачалова
женщина?)))
 

LAVR

0  
Заявление руководителя штаба Народного Ополчения им. Минина и Пожарского, полковника спецназа ГРУ В.В. Квачкова о создании Народного Фронта Освобождения России:
http://www.youtube.com/watch?v=PFw15scH0Gs
 

BOPOH

0  
Заявление руководителя штаба Народного Ополчения им. Минина и Пожарского, полковника спецназа ГРУ В.В. Квачкова о создании Народного Фронта Освобождения России:
http://www.youtube.com/watch?v=PFw15scH0Gs
и здесь тоже: http://ivbt.net/viewtopic.php?t=168156
 
▲ Наверх