Загрузка...
Ошибка

Нургалиев предлагает обращение "господин полицейский"

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Роман84

0  
Глава МВД России Рашид Нургалиев в очередной раз прокомментировал грядущее преобразование милиции в полицию. В частности, он заявил, что сотрудников МВД можно будет уважительно называть "господин полицейский", а отношение к ним перестанет быть столь негативным. Он подчеркнул, что и сейчас по многим направлениям российские милиционеры "сильнее западных полицейских", просто упор на западе, по его словам, делается на их добровольность. Тем временем 2 февраля Совет федерации одобрил закон "О полиции".- Как заявил 2 февраля Рашид Нургалиев, МВД "надо дать время, паузу, тайм-аут для того, чтобы мы встали на ноги в этой новой структуре, чтобы имидж полицейского и полиции в целом был олицетворением честности, порядочности, профессионализма, и на первый план мы будем ставить помощь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации, и только после этого будут вставать какие-то административные вопросы". В связи с этим, считает он, изменится и отношение граждан к сотрудникам МВД. "Все это будет во многом зависеть от правового сознания нашего гражданского общества", — подчеркнул он и добавил, что сотрудника МВД теперь можно будет называть "господин полицейский", как это принято на западе.
Коснувшись темы зарубежных полицейских, глава МВД заявил, что по многим направлениям милиционеры "сильнее западных полицейских". "Мы профессиональнее, но когда начинаешь детально разбираться в этом вопросе, то наши западные коллеги-полицейские всегда делают упор на то, что милиция — это добровольность в погонах, а полиция — это профессиональное сообщество. И вот эта ступень ставит нас намного ниже (полицейских. — "Ъ")", — подчеркнул он.
Рассказал Рашид Нургалиев и о том, какими критериями оценки он будет пользоваться при оценке работы полиции. Так как, по его словам, статистика деятельности полиции будет прозрачной и открытой, а основным критерием станет общественное мнение.
Отметим, что 2 февраля Совет федерации одобрил закон "О полиции". Поддержали проект 134 сенатора, двое — воздержались. 28 января документ был окончательно поддержан Госдумой.

Источник
 

Гость

+1  
Я вчера по телеку это слышал, сразу под стол от смеха полез....
Кстать, а как сейчас к ним обращаются? (Ток без тупых шуток)
 

alexx37

+15  
Все равно самое подходящее "мент" и "мусор"..........эти слова из лексикона никакими законами не выведут
 

Aston

+1  
господин полицейский разрешите пописать))
 

Гость

+2  
"мент" и "мусор"..........эти слова из лексикона никакими законами не выведут
Что есть, то есть...
 

borisvab

-1  
Господин полицейский)))) супер..
 

Роман84

0  
Кстать, а как сейчас к ним обращаются? (Ток без тупых шуток)
Товарищ милиционер. Вроде
 

Михалы4

0  
а прикинте скажите "господин мент" Mr. Green
 

Гость

+1  
Господин полицейский, да у вас же баттхёрт! Laughing
 

lima

+25  
Глава МВД России Рашид Нургалиев ... добавил, что сотрудника МВД теперь можно будет называть "господин полицейский", как это принято на западе.
Очень хочется спросить у Рашида Н. а что еще принято на западе и какие еще обычаи и традиции нам следует перенять? А то мы дураки живем, живем а и знать не знали что оказывается менты это на западе господа полицейские, и что этот вид требует особого к себе отношения... Как на западе так сказать, а не как в поганой Раше... Очень хочется верить, что проснусь я завтра и вместе с господами полицейскими ко мне в город придет спокойствие и порядок, что вся та пакость которая расплодилась при ментах исчезнет, я сниму железную дверь и решетки с окон и сдам все это в металлолом. А еще при господах полицейских перестанут взрываться вокзалы и аэропорты как это было при ментах, коррупция в полицейских участках пойдет на убыль, ну прям как на любимом Рашидом Н. западе, и "демократизаторы" столь горячо любимые нашими ментами с появлением господ полицейских уйдут в прошлое... В проклятое, советское, тоталитарное...
 

K_VARK

+5  
Мля.... Как были ментами! Так и остануться....! Very Happy
 

Гость

0  
lima, подпишусь под каждым твоим словом Thumbs Up
 

Heaven

+1  
ахах Господин полицейский,ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЙ Laughing дверь мне запили господин полицейский умора... Laughing
 

Lumen-79

0  
[quote="lima"]
Глава МВД России Рашид Нургалиев ... добавил, что сотрудника МВД теперь можно будет называть "господин полицейский", как это принято на западе.
Очень хочется спросить у Рашида Н. а что еще принято на западе и какие еще обычаи и традиции нам следует перенять? Herr Major
 

Гость

+1  
Да мля куда Россия катится, скоро гос структуры ещё переименовывать начнут ФСБ в ФБР например ПИСЕЦ.
 

Grunvald

+1  
Мде....что творится...кто будет называть "господином" полицейского???
 

Гость

+1  
Товарищ полицейский, так и буду называть. Изменение имени содержания не меняет.
 

Leviafanmetal

+3  
Мда, может тогда и все начнем господами именоваться, а? Чё размениваться то по мелочам!?
Давайте с запада лучше что нибудь хорошее переймем, например переймем зарплаты их, их социальное отношения властей к народу. Б........, всю чушь собираем и лепим на один манер, ну понятно - название "полицейский" это как бы мировой стандарт и почти во всех странах "полицейские", но с милицей им не жилось то? теперь кучу денег изведут на переименование. Давайте теперь "господами" величать их.
З.Ы. Представляю как по разбитой дороге мчится Полицейский УАЗик, а за рулём Господин Полицейский. Laughing
 

NickNeo

+1  
Теперь еще к сокращениям мусор и мент добавятся слова покимон и понт
 

Гость

+1  
Эй ! Гражданина! Пади сюда....дело есть))) Я так буду обращаться)
С зарплатами в 50 тыщ у лейтенанта, они и впрямь будут господинами в отличии от нас смертных))) с окладом в 10-15к
 

Мессия

+1  
politic13
за такое оброщения и дубинкой получить можно Smile их ведь не заберут вмсете со старым названием Smile
 

DEN37

0  
как были менты так ими и будут
 

Мессия

+1  
лана терь фараонами их величать можно Smile
 

Bicyclist

+7  
обращаться "господин полицейский" и делать КУ с приседанием, пацакам можно не приседать Cool
 

apl.de.ap

+1  
Facepalm
 
▲ Наверх