Загрузка...
Ошибка

Депутатский ездец

Ответить на тему

BOPOH

+17  
Депутатский ездец!В Москве произошло ДТП с участием депутата Государственной думы от фракции «Единая Россия»-Депутат Государственной Думы Максим Коробов пошел на таран. Вернее – поехал, а еще точнее – въехал. Аккуратненько в полицейскую машину, столь не вовремя оказавшуюся на его пути, неподалеку от американского посольства. И, правильно! Почему он – член парламентского комитета по транспорту – должен уступать дорогу какому-то патрульному автомобилю? «Гаишники» (или как их сейчас называть?) совсем оборзели: «гонят» на честного депутата почем зря. Говорят, что именно Коробов виновник аварии, не пропустил при повороте налево Chevrolet Lanos ГУВД Москвы, двигавшуюся по встречному направлению.
Клевета, горячится слуга народа. Все было совсем не так. Это сержант-водитель на него наехал в прямом смысле этого слова, и поцарапал две правые дверцы Bentley своим неуклюжим бампером. Тем самым причинив поправимый (при депутатской-то зарплате) ущерб в 70 тысяч рублей. «Традиционная позиция полиции: даже будучи виноваты сами, они всегда стараются спихнуть вину на других, - заявил Максим Коробов в интервью «Вестям». - Но меня не удивляет их трусливая позиция, потому что эти люди не имеют ни мужества, ни чести признавать правду и очевидное, когда они виноваты».
Я конечно и до него знал, что в наших внутренних органах существуют нехорошие бациллы. Но, так, чтобы вся полиция оптом не имела ни мужества, ни чести все-таки не предполагал. Увы, плакала реформа Дмитрия Медведева с таким-то сбродом, ведь не может же наш депутат врать? Хотя, признаюсь, поначалу меня, как и героя того фильма, терзали смутные подозрения.
Нет, не поводу столкновения законодательной власти с исполнительной – я там не присутствовал, не знаю – а по поводу наличия у честного парламентария автомобиля стоимостью в 10 млн. рублей. Даже при всех депутатских надбавках «за вредность» купить такую махину проблематично, особенно с учетом того, что Коробов заседает в Государственной Думе с 1999 года. Значит, по закону никаким бизнесом заниматься не мог. Копил, наверное, долгие годы, отказывая себе во всем, - решил я и ошибся. Все оказалось гораздо проще. «Bentley Continental подарила жена на юбилей», - не стал скрывать источник своей роскоши Максим Коробов. Судя по декларации о доходах, супруга его очень любит, по крайней мере, он имеет в собственности еще Porsche Cayenne, Porsche Cayenne S и мотоцикл BMW. Дай бог всем такую «половину»!
Вообще наши «мандатники» - люди отчаянные. И пример Максима Коробова отнюдь не самый показательный. Подумаешь - машину ГУВД Москвы «догнал»! Вот другой депутат – Антон Беляков – это сила! На своем внедорожнике Land Rover он попер на танки и ракетные установки! А было так. Усталая бронетехника возвращалась с парада 9 мая по Минскому шоссе. И тут, вдруг, бодренький парламентарий, а по совместительству еще и председатель комитета по дрэгрейсингу Российской Автомобильной Федерации (т.е. ездить умеет), по встречной полосе «подрезает» плетущиеся танки, установки «Град», ракетные комплексы «Тополь» и вклинивается в колонну. «ВАИшники» (военная автомобильная инспекция) о…, оторопели, короче. Целый подполковник все пытался втолковать Белякову про какие-то правила, но тот быстренько его «умыл» своим «неприкосновенным» удостоверением.
А потом, в лучших традициях отечественного парламентаризма, Беляков все свалил на военных: дескать, они его избили, а подполковник вообще был пьяный. К сожалению, медицинская экспертиза не подтвердила слов депутата, что убедительно свидетельствует о страшном заговоре врачей, военных и полицейских (история с Максимом Коробовым) против наших народных слуг. Ведь, повторюсь, они же никогда не врут, правда?Михаил Синельников-Источник
 

Aston

0  
Статья улыбнула)
Но вроде у нас уже было...
 

Гость

0  
У нас челы Беслан проглотили а уж такая срань им как бальзам.
 

Jeez

0  
Это он на своем личном что ли автомобиле въехал? И еще борзеет???
Совсем обнаглели!
 

GenzorD

+2  
Время идет, ни хрена не меняется... Интересно, что бы могло изменить ситуацию? Лично мне кажется, что добрый самаритянин с СВД. А вообще ничего не измениться. Чего бы там не делали. Доказано опытным путем. XD
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а уж такая срань им как бальзам.
В смысле? о_О
 

DiMaN

+1  
"Слуги" народа, "мы" их сами выбирали...
 

GenzorD

0  
"Слуги" народа, "мы" их сами выбирали...
Кавычки как никогда в нужных местах...)
 

Север

+1  
"Слуги" народа, "мы" их сами выбирали...
Кавычки как никогда в нужных местах...)
это да. ни одного даже далекого знакомого не имею который бы за ЕР голосовал
 

NickNeo

0  
Дайте мне танк, и разрешение на езду в москве, я там многих депутатов в лепешку....
 

lima

+6  
Что-то в этом споре принять сторону кого либо трудновато, мне оба господина одинаково омерзительны...
 

Dimon310

+2  
Пока у нас будет ПРАВЯЩАЯ партия порядка не будет. А вот когда будет создана оппозиция, вот тогда начнут работать.
 

Saske GM

0  
Первый раз что ли
 

Serzh

+2  
Ох как хочется по этой омерзительной едроссовской морде съездить и обязательно в сортире.Мочить так там,как сказал их главарь!
 

Red Hat

+1  
Бэнтли у скромного члена парти....жесть
Сажать таких надо, хотя....начинать надо с самого верха.
 

eReS

0  
так уже посадли Laughing на престолы
 
▲ Наверх