Загрузка...
Ошибка

Николай Валуев хочет стать депутатом Госдумы

Ответить на тему

yorik_iv

+2  
Экс-чемпион мира по боксу по версии WBA Николай Валуев не исключает участия в выборах в Государственную Думу в 2011 году.
"Есть такая мысль, но я пока широко не афиширую эти планы, я не хотел бы забегать вперед", - сказал знаменитый боксер в интервью газете "Новгородские ведомости".

Отвечая на вопрос о причинах, побудивших его вступить в "Единую Россию", боксер сообщил, что его "планы в отношении развития спорта в России целиком и полностью совпадают с планами и задачами этой партии".
"Появилась возможность работать с административным ресурсом, который можно использовать во благо и решать некоторые вопросы более легко", - уточнил он.
По сведениям РИА "Новости", прославленный спортсмен не раз бывал в Новгородской области, в частности охотился и отдыхал на озере Селигер. Валуева связывают дружеские отношения с юными боксерами из клуба "Гладиатор" в новгородском поселке Демянск, которым он несколько раз дарил спортивный инвентарь. В феврале текущего года знаменитый спортсмен открыл юношеские соревнования боксеров СЗФО в новгородском городе Валдай.
Отметим, что ранее известный боксер-тяжеловес выразил желание войти в состав политсовета петербургского отделения "Единой России" и стать депутатом городского парламента.
Он планировал заниматься вопросами спорта, развитием легкой атлетики и бокса в Северной столице вместо Евгения Плющенко, работой которого крайне недовольны коллеги.
http://newsru.com/sport/31mar2011/valuev.html
 

Mr.Grotesque

+2  
an6 ЗАДАЙ ИМ!!!!!
 

[QubiQ]

0  
an6 ну ппц всем =))
 

anubis

+2  
ну ща в госдуму идут все, кому не лень...
 

Saske GM

0  
an2 у меня тоже были мысли стать депутатом an2
 

Smith37rus

0  
an6
 

restyle

0  
Есть такая мысль
оло-ло, а еще мысли есть или эта единственная? Че уж там... давайте в президенты! уж больно лицом красен мужик, да и речи вон какие задвигает. Для развития бокса, естественно, нужен отдельный депутат, а еще для зимней рыбалки, гонок на собачьих упряжках и прикладных направлений оленеводства. Ммм... это еще 3-е...
Он планировал заниматься вопросами спорта, развитием легкой атлетики и бокса в Северной столице вместо Евгения Плющенко, работой которого крайне недовольны коллеги.
Плющенко по голове хотя бы так часто не били.
 

Drakosha

0  
зря вы все так) Что за стереотип, что боксер - обязательно тупой?
 

St0mach

+2  
Жириновский нервно курит в углу. Теперь не повыступаешь!
 

CapsLock

0  
валуева гамадрила там ещо не хватало an13
 

Mega_Viruzzz

0  
ну а чё не так? Арнольд Алоис Шварценеггер же стал губернатором Калифорнии, вот теперь мэром какой-нить обрасти станет Валуев. кроме того, он будет
"решать некоторые вопросы более легко"
 

Гость

0  
Наверное в Эстонии...........................................
 

restyle

+1  
Drakosha
Ну ты прав, он не обязательно тупой, но видишь ли профессиональный спорт и хорошее образование часто вещи несовместимые. А необразованных депутатов я думаю и без еще одного вполне достаточно.
 

[QubiQ]

0  
где-то слышал (вроде от КОБ), что у нас в россии вот эти самые управленцы (депутаты, чиновники всех уровней) составляют ~60% населения ... это полный финиш. и откуда низкий ВВП и тд ... если у нас большинство ничего не производя, просто имитируя бурную деятельность живут за счет остальных да еще и воруют при этом =(
 

>>Russhot<<

+2  
ничего против Валуева не имею в плане его умственных способностей. ясно одно - продался с потрахами Медвепутяшам. Неужели никто, кроме меня не обратил внимания на партию, куда он вступил?
Да его просто купили, медведев и путин теряют репутацию среди граждан, они стараются распиариться как только можно перед грядущими выборами, медведев ездит в институты общается со специалистами тех специальностей втирая им что мол будущее России они, что они нужны. Теперь привлекли на свою сторону авторитетную звезду.
фу, противно даже. an47
разве не понятно, что просто еще один коррумпированный чиновник появится, на огрехи которого правительство будет закрывать глаза, в результате чего ему можно будет
решать некоторые вопросы более легко"
 

Trance

+1  
Сначала прочитал не так Laughing
Николай Валуев хочет спать с депутатом Госдумы
А еще можно:
Николай Валуев хочет стать губернатором Калифорнии Laughing
 

Frostbite

0  
ахаахх, мало нам Жириновского, теперь еще один забияка туда лезет.
 

Гость

0  
Валуев спокойный как танк...но...если разозлят...Жирик не то что курит в сторонке..он забудет как дышать )) Хотя охрана жирика подобие Николаши ))) Вот только западло..вступает то в ненавистную едрисню((( Лучше бы уж в КПРФ вступил
 
▲ Наверх