Загрузка...
Ошибка

КПРФ предлагает перекрыть газ Эстонии

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

yorik_iv

+24  
КПРФ предлагает прекратить Эстонии поставки газа в ответ на переименование эстонскими властями памятника Воину-освободителю Таллина от фашистов, известного в народе как Бронзовый солдат, заявил депутат Госдумы, член фракции КПРФ Николай Коломейцев.
«Я считаю, что России хватит терпеть глумления фашистских недобитков. Надо отключить газ и запретить нашим коммерсантам через эстонские порты что-либо перегружать. Посмотрим, что с ними будет. Завтра они сами прибегут, извиняясь, и восстановят все монументы на место», – сказал он в интервью «Русской службе новостей».
Он уверен, что нужно экономическими методами полечить «страну, которая глумится над нашими предками».
У входа на кладбище в Таллине, куда в 2007 году перенесли из центра города Бронзового солдата, несколько дней назад был установлен указатель, на котором написано, что здесь расположен «Монумент воинам Советской армии, оккупировавшим 22 сентября 1944 года Таллин».
Источник: http://kprf.ru/international/89887.html
http://1000inf.ru/news.aspx?id=5555
 

ReDs

-14  
Бред имхо....Коммунисты не знают, как им выделиться из толпы чтоль??!!Больно громкое заявление то...
 

Гость

+16  
Глупо, люди которые газ получают, нивчём не виноваты, они даже сами выходят и бунтуют.-
Он уверен, что нужно экономическими методами полечить «страну, которая глумится над нашими предками».
Бла бла бла. В германии любое упоминание фашистской свастики-нарушение закона.
У нас- эти уроды повсюду гуляют, и даже партии существуют, клубы и т.д .
Кругом все зигхайлят и ничё, считается нормальным...
Россия-страна идиотов...
 

Insoul

+10  
Может они и правы, только пока это выгодно отдельным личностям, вряд ли газ перекроют, хотя следовало-бы...
 

St0mach

+5  
Winz Аве тебе мой собрат по мнению.
Давайте сначала у себя "полечим" потом к другим полезем. А то как в пословице "В чужом глазу и соринку приметишь, а в своём и бревна не заметишь."
А комунякам давно пора валиум через клизмочку прописать, а то буянят, то Аватар у них пропоганда, то газ перекрывают. Давайте тогда и бандеровцев вспомним, и Украину отключим. История большая. Зрите в корень!
Добавлено спустя 22 секунды:
Winz +1
 

Гость

+1  
В Эстонии много хороших людей, это игры политиков Эстонии с их ними движениями. А по поводу КПРФ все понятно, они не отделать нечего такое предлагают. А из за того, что в стране уничтожают памятники нашим солдатам, братские могилы перемещают чуть ли не на помойку. Это ужасно обидно, даже не обидно, а унизительно.
НО авторы предыдущих постов правы. С себя надо начинать.
 

lima

+10  
К стране на государственном уровне проповедующей фашизм и устраивающей марши недобитков-ССовцев отношение должно быть соответствующее. А если пес кусает руку которая его кормит то такого пса надо как бэ воспитывать. И не такими методами подобно Лаврову, который предлагает не покупать сырки у Эстонии а более эффективными... Хватит уже пресмыкаться перед натовскими прихлебателями... Что касается "простых" Эстонских людей- всех все равно не накормишь, это невозобновляемые ресурсы и все что сейчас разбазаривается направо-налево через пару десятков лет будет покупаться вдесятеро дороже...
 

anubis

+1  
я всем туловищем ЗА!!!(нас тут таких много!) Arrow
 

NickNeo

0  
Перекрыть газ на пару месяцев, сейчас не зима, выживут! Выдвинуть требования, какие тут и так понятно! Скоро нато и до нас доберется, пока живы наши деды, нам свою историю не забыть, но что будет дальше?
 

смерть_врагам

0  
ну хоть кто-то что-то сказал(коммунисты)
перекрыть газ это грубо и топорно ,а вот порты в самый раз.
для начала очень даже ничего.
а что по мне так врагов нужно уничтожить.выжечь заразу каленым железом Very Happy
 

Alex65

0  
пускай эти комуняки подумают своими куриными мозгами,монумент закрыли по приказу представителей верховной думы эстонии,а от отсутствия газа будет страдать вся страна, простой народ в особенности, а он знает что было в 44, чтит память погибших, и совсем не против что там будет стоять монумент,и все знают как он называется, и что означает. Для молодежи и отморозков-просто железяка, для людей постарше и ветеранов-история,ведь немало и эстонцев полегло в ВОВ.
КПРФ -100500
 

Kotian

0  
А чо полумеры?
Давайте, уж сразу нанесем ядерный удар по Эстонии.
Нет! Сразу по всем, кто с нами не согласен.
И! И! И ... все!
Россия-страна идиотов...
Winz
Ваше сообщение, безусловно, доказывает Ваш тезис (чем не рекурсия Laughing ). Но ... я бы не стал так смело обобщать
 

Гость

0  
Если ты подумал про себя....
Кто знает, что он не дурак тот не воспримет это в свой адрес...
 

St0mach

0  
Kotian
Надо еще китайцев на это подбить. Да! Давайте устроим Руско-Китайский Союз и будем уничтожать всех кто не с нами! Я начинаю думат, что у американских игростроителей есть машина, которая читает мысли некоторых русских.
А на Winz'а ты зря. Его слова да всем бы в уши! Вот лично мне противно видеть как ходят отморозки по моему городу и кидают зигу мимопроходящим. Давайте теперь и в отдельных квартирах газ отключать! Вот живут в квартире фашисты, обрезать трубы. Может всётаки начать лечить мир с себя? Чем мы лучше?
 

Гость

0  
Надо санкции принимать, но не такие жесткие.
 

Гость

0  
Коммунистам пришло в голову что-то дельное ?!
 

lima

+1  
Есть такая наука, политика называется и если у руководства страны стоят грамотные люди умеющие играть на политической арене то они любого зарвавшегося Эстонского или к примеру Грузинского Адольфа политическими, экономическими и пр. методами сумеют поставить на место. А если в Кремле сидят пацанята поклоняющиеся айфону или те, которые блюдут интересы Российских трубовладельцев то здесь интересы государства идут на предпоследнем месте и срабатывает принцип "лучше поцеловать чью-то жопу чем погрозить кому-то кулаком", и спится спокойнее и дядя СЭМ тебя не запишет в душителя свободы маленькой страны с демократическим замесом...
 

Kotian

0  
Winz
St0mach
Ну, за зиги вообще руки надо отрывать.
У меня дед в штрафбате Пиллау брал, тогда, наверное, в кошмарах представить не могли, что в России найдутся такие ...
Но в России нормальных людей больше, они просто не так бросаются в глаза.
А Страну свою надо уважать - если мы не будем уважать, то и никто не будет.
 

St0mach

0  
Kotian Какой у тебя критерий "нормальности"?
 

Гость

+1  
St0mach В одной теме я понял, что если быть теми людьми которые всех и вся обсерают, следуют тока закону наплевав на мораль олололошить, пичалькать, тролололить имея ум-оброзования унижать тех кто не так умён и т.д, то это и есть нормальность, а я являюсь быдлом потому что я так не считаю...
 

Kotian

0  
Kotian Какой у тебя критерий "нормальности"?
Хм, вопрос на миллион ...
Тут, наверное, докторскую по философии можно защитить
Для меня, думаю, уважение к другим людям и ответственность.
Нормы, конечно, могут быть у каждого свои; но я думаю, существуют некоторые универсальные нормы, заданные эволюцией.
То есть те, которые делают общество более эффективным.
По логике, каждый человек должен быть абсолютным эгоистом, но в глубине души почти все понимают, что помогать другим людям - это хорошо. Почему?
Я думаю, потому что общества (племена), где так не считали, вымерли (максимум суммы функций может не совпадать с суммой максимумов функций).
Тогда получается, что все, что двигает наше общество вперед - нормально, все остальное - девиация (и эволюция с этим разберется Very Happy )
 

St0mach

+2  
Winz +1
Тогда мы с тобой собратья по быдловству. Я не раз поднимал темы, когда людей ставили в ужасные условия, а ответом было: "Лол, идиоты, сами виноваты" или " а при комунизме такого небыло", что собственно переводится как одно и то же. Все хотят поменять мир, но никто не хочет заглянуть в самый близкий к нему мир, его внутреннее Я. Яблоко начинает гнить изнутри, если в нём есть черви, как его не полируй, как воском не натирай. Говоря словами одной пестни
"Мертвенно-бледная немощность,
Висящая на куске дерева, -
Вот истинный принцип зла.
Король уродов,
Гноящийся внутри,
Лакированный снаружи
Фасадами ваших
Надменных моральных догм.
Самое опасное
Из всей царствующей
Освещенная ложь…"
Kotian Уважение? Ответственность? Да таких большинство в нашей стране. Вопрос! Откуда столько матерей одиночек, сирот и нациалистических и расистских ситуаций? А по поводу эффективности...думаю к этому можно привести теорию(закон) Парето. Вот и выходит, что общественная масса либо баласт, либо масса какого нибудь другого вещества.
А норма - это состояние покоя и она не может двигать ничего вперёд. Лично моё мнение, что застой хуже регресса. А то, что двигает общество вперёд это не норма, а как Вами и было сказано эволюция. Вот тут же и соглашусь с Вами. Нормальных людей у нас большинство! Все всё делают на хоть бы как. Вот только жаль, что эволюция начинается с 2-3 особей и для полноценного эволюционного скачка нужны годы, притом порой сотни и тысячи лет.Нам это уже не грозит. КПРФ это прошлое и судя по тому что я вижу в сообщениях, мы к нему тянемся. Вот вам и пища для ума. Если Вы же считаете, что нам нужно идти вперёд, надо думать по новому, а не резать и жечь мосты как делали наши предки.
По поводу основного сообщения скажу так. Бороться с государством ценой жизни её граждан - большая трусость и глупость. Если у человека рак, ему вырезают опухоль, а не поджаривают на электрическом стуле!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
К стране на государственном уровне проповедующей фашизм и устраивающей марши недобитков-ССовцев отношение должно быть соответствующее.
Сами же говорите, государство проповедует фашизм, а не её народ!
 

смерть_врагам

0  
Есть такая наука, политика называется и если у руководства страны стоят грамотные люди умеющие играть на политической арене то они любого зарвавшегося Эстонского или к примеру Грузинского Адольфа политическими, экономическими и пр. методами сумеют поставить на место. А если в Кремле сидят пацанята поклоняющиеся айфону или те, которые блюдут интересы Российских трубовладельцев то здесь интересы государства идут на предпоследнем месте и срабатывает принцип "лучше поцеловать чью-то жопу чем погрозить кому-то кулаком", и спится спокойнее и дядя СЭМ тебя не запишет в душителя свободы маленькой страны с демократическим замесом...
потрясно сказано.примите мою солидарность.надеюсь нас не двое
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
пускай эти комуняки подумают своими куриными мозгами,монумент закрыли по приказу представителей верховной думы эстонии,а от отсутствия газа будет страдать вся страна, простой народ в особенности, а он знает что было в 44, чтит память погибших, и совсем не против что там будет стоять монумент,и все знают как он называется, и что означает. Для молодежи и отморозков-просто железяка, для людей постарше и ветеранов-история,ведь немало и эстонцев полегло в ВОВ.
КПРФ -100500
молодежь,как вы выражаетесь это потенциальные правители Эстонии .так вот пусть они повзрослев и сев на места в правительстве вспомнили,что гадить не хорошо и РФ за памятник им глаз на попу натянула(когда-то).
и призадумаются стоит ли с РФ ссорится
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
В Эстонии много хороших людей, это игры политиков Эстонии с их ними движениями. А по поводу КПРФ все понятно, они не отделать нечего такое предлагают. А из за того, что в стране уничтожают памятники нашим солдатам, братские могилы перемещают чуть ли не на помойку. Это ужасно обидно, даже не обидно, а унизительно.
НО авторы предыдущих постов правы. С себя надо начинать.
эти "хорошие люди" уже не одно десятилетие подряд выбирают в правительство НАЦИСТОВ.пора бы уже дать мотивационный пинок дабы остудить горячие нацистские головы.
 

monstr

+1  
тут частенько про зиги упоминают. вот сколько тут живу ни разу!!! не видел. такое впечатление, что в разных городах живем.
а уж когда говорят о сотнях зигующих становится просто смешно.
по существу, идея с газом неплохая, вот только она никогда не воплотится, т.к. газом рулят не коммунисты, а бизнес. а бизнесу нужен рынок сбыта. и пока внешняя политика России будет отталкиваться от интересов бизнеса, а не от идеологии плевать на нас будут всегда и все. причем безнаказанно.
 

St0mach

0  
monstr Идиолизм? Вы меня конечно извините, но на идею семью не прокормишь! Хорошо вы про патреатизм не вспомнили! Когда идея переходит грани здравого рассудка, это называется фанатизм.
 
▲ Наверх