Загрузка...
Ошибка

Как веселятся пользователи ВКонтакте

Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Гость

+8  
Блогер ibigdan в совем журнале опубликовал пост об одном пользователе социально сети ВКонтакте и его страничке.


"На фото - половозрелое, но не очень умное дитятко http://vkontakte.ru/jekkymsc, которое выложило эту фотку в открытый доступ ВКонтакте. С комментарием "Машинист срал кирпичами и гудел как ****".
UPD: через пол часа после публикации этого поста он удалил свою страницу ВКонтакте "

"Делал это он не сам, а с приятелем "Фёдором Карташовым" (1994 г.р.).
Поезд пассажирский, от резкого торможения (нормальная реакция машиниста) пассажиры могли упасть, получить серьёзные травмы", - пишет блогер.

Возникает вопрос. Что делать с такими людьми? Которые представляют опасность не только, для общества, но и для себя. Школоло эволюционирует?
А если в следующий раз он, рельсы отогнет в стороны или хуже изготовит взрывчатые вещества (к несчастью в интернете довольно легко найти описание по изготовлению) и будет подрывать перед поездом ради шутки? Что бы "просто" полыхнуло? Или может это месть машинисту за то, что то не провез школяра бесплатно?

http://ibigdan.livejournal.com/8913754.html
 

sadk

+2  
Простор для впаивания оооочень широкого ряда статей нашего негуманного УК - велик до безобразия.
По причине малолетия и тупости мальчеГа на фотках, Я бы ограничился, например, хулиганством.. точнее ст. 213 п.1 а (погуглите, если кому интересно)... и впаял бы юнцу 1,5 года условно (по доброте своей).
Но я, увы, не Юрий Чайка и не Рашид Нургалиев.
 

Lomshik

+5  
Жесть... чё токо в голову непридёт...
я в шоке Shocked
 

СанСаныч

-10  
Может я дурак, конечно, но я от души посмеялся над фотографией и комментарием.
 

RiCH

+2  
Shocked слов нет. Стерилизовать таких надо. И их и их родителей тоже - чтобы не размножались больше никогда.
 

сергучччо

+5  
блин! заранее извиняюсь если ща сморожу тупость, но это настоящий стингер или муляж Shocked (выглядит крайне правдоподобно)
 

Гость

+1  
Скорей муляж. Или не боевой.
 

Shark-Anime

+2  
СанСаныч
Будь вы в этом поезде, или на месте машиниста - вы бы смеялись?????
RiCH
Ну, это жестоко слишком...метод, предложенный sadk вполне сойдет.
 

RiCH

+2  
Просто на мой взгляд этому парнишке от 1,5-а лет условки ни горячо, ни холодно не будет. А вот работать на месте машиниста и увидеть такое - заикаться начнешь..
 

сергучччо

+2  
Mqindrik
в коментах на http://ibigdan.livejournal.com/8913754.html мелькнуло мнение что это какой-то отстрелянный контейнер... только от чего..? (в оружии не разбираюсь)
 

Гость

+1  
сергучччо
Может быть. Допустим там рядом часть, у нас в части валялось много отстрелянных гильз, снарядов и контейнеров. Они могли притащить его и почистить (а то раструб бывает очень черным после выстрела).
 

Hustler

+5  
UPD: через пол часа после публикации этого поста он удалил свою страницу ВКонтакте "
А почему же тогда при переходе по ссылке эта страница активна?
 

Гость

0  
Hustler
Возможно ошибка автора блога. Или:
1. Он не удалил, ее а закрыл доступ всем.
2. Кто то его взломал и закрыл страничку.
 

sadk

+2  
RiCH
условный срок - это офигительно испорченная жизнь и трынцец при малейшем залете.
 

Сергей Кондратьев

+8  
По причине малолетия и тупости мальчеГа на фотках, Я бы ограничился, например, хулиганством.. точнее ст. 213 п.1 а (погуглите, если кому интересно)... и впаял бы юнцу 1,5 года условно (по доброте своей).
Я злее. Просто условный срок он может расценить, как безнаказанность. А вот условный срок + ооогромный штраф + публичный позор - это то, что нужно. А после реального срока гадёныш-шутник может окончательно испортиться.
 

sadk

+4  
Сергей Кондратьев
Исправительные работы, кстати, тема....
 

Гость

+6  
На железной дороге..
 

11qq

+1  
дурак блин
 

teplov_a_v

+4  
Да идиот как пидь дать пугать использоновым тубусом рпг-22 или 26 это кстати статья за хронение не утилизировоного оружия
хотя в инренете продают такие штуки и цена на них колеблится от 1500 до 2500р да и парень на фото скорей всего страйкболист
но головой явно не думает а страйкболистам живется после этого совсем не просто поскольку потом будет куча запретов от властей
P.S. Я в шоке
 

GronEK

+3  
использоновым тубусом рпг-22 или 26
Это РПО-А "Шмель" и это оружие одноразового применения как и РПГ-22 и РПГ-26, вряд ли оно считается оружием после выстрела, т.к. переснаряжению не подлежит.
 

<<WOLF>>

+3  
Не ожидал что бывают такие идиоты...
 

GronEK

+1  
ИМХО машинист мог и не видеть придурка.
 

Webster

0  
мальчик чудак на букву м, допрыгается однажды.. решит на машинку направить поржать чисто, люди прикола не поймут. домой с этой пукалкой пойдет в качестве органа испражнения...
з.ы. это малолетнее чудо баран к тому же.. распостраненную цитату не прально накатал.. "блеять" - по ходу девиз по жизни...
 

Hustler

0  
GronEK, как ты так точно определил движение электрички? Сначала она к нему едет на встречу, а потом он поворачивается вслед к головному вагону. Впрочем, если даже ты прав, то и в твоём случае машинист никак не мог не заметить озорника. Какая разница слева направо ехал поезд или справа налево?
 

GronEK

0  
GronEK, как ты так точно определил движение электрички?
Фотография характерно смазана.
и в твоём случае машинист никак не мог не заметить озорника.
Если я прав, то почему есть фотография где недоросль целится в хвост электричке, но нет где целится в ее "начало" ? Подозрительно.
 
▲ Наверх