Загрузка...
Ошибка

В России будет совершена попытка переворота

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

yorik_iv

0  
«Примерно в течении 2-х ближайших лет будет предпринята попытка смещения законно выбранного Президента России. Попытка реализовать в нашей стране Ливийский, Иракский сценарий, итогом которого станет хаос, гражданская война и назначение нам Президента в государственным департаментом США. В качестве подготовки к этому событию Немцовы, Навальные, Лимоновы, Пономаревы и прочие, купленные ими грантополучатели, фашисты и жулье, начали кампанию по информационному уничтожению партии Единая Россия». Это этом написал глава Росмолодежи Василий Якеменко в своей страничке Вконтакте.
Еще один постулат статьи: если нам не нравится Единая Россия, мы должны придти туда и менять ее изнутри, если кому-то не нравится Единая Россия до такой степени, что он не может туда придти, пусть идет в другую партию.

Полный текст

Общероссийский Народный Фронт [ ОНФ ]
Василий Якеменко: Примерно в течении 2-х ближайших лет будет предпринята попытка смещения законно выбранного Президента России. Попытка реализовать в нашей стране Ливийский, Иракский сценарий, итогом которого станет хаос, гражданская война и назначение нам Президента государственным департаментом США. В качестве подготовки к этому событию Немцовы, Навальные, Лимоновы, Пономаревы и прочие, купленные ими грантополучатели, фашисты и жулье, начали кампанию по информационному уничтожению партии Единая Россия. Хотел бы сказать по этому поводу несколько слов:
Партия ЕР не идеальна. Многие вопросы партия не может пока решить. В партии больше миллиона человек, и многие из них не идеальны. Наверняка есть и взяточники, есть и неэффективные чиновники. Кто-то просто вор. Думаю, что если взять всех нас, или просто первый попавшийся миллион человек, то встретятся и взяточники, и неэффективные чиновники и воры. Партия – это не более, чем срез нашего общества. Но в партии, на миллион человек, все-таки больше героев России, рисковавших своей жизнью в Чечне, больше честных предпринимателей, типа Вадима Дымова, в чьи магазины «республика» Вы ходите, больше режиссеров, типа Феди Бондарчука, чьи фильмы Вы смотрите, больше великих музыкантов, типа Игоря Бутмана, музыку которых Вы слушаете, больше олимпийских чемпионов, да и просто больше порядочных людей, типа доктора Рошаля, чем в среднестатистическом миллионе Россиян.
Все эти люди понимают, и мы должны понимать, что без сообщества людей (партии), которым десятки миллионов граждан России, доверили принятие важнейших решений, Россию просто разорвут. Разорвут десятки мнений по поводу того куда идти. Десятки партий, которые будут тащить страну в разные стороны. Единая Россия имеет единую позицию по ключевым для России вопросам – национальные богатства не могут быть проданы иностранцам, государственные деньги до последней копейки тратятся публично, зарплаты, пенсии, сбережения людей, должны быть защищены законом, и т.д.
Мы должны понять, если нам не нравится Единая Россия, мы должны придти туда и менять ее изнутри, если кому-то не нравится Единая Россия до такой степени, что он не может туда придти, пусть идет в другую партию. Если ему не нравятся существующие партии, пусть регистрирует свою, и не за счет фальшивых и мертвых душ, как Немцов со своим Парнасом, а по-честному.
Но, ГЛАВНОЕ, нам может не нравится то, что происходит в стране, но это НЕ ПОВОД ЕЕ РАЗРУШАТЬ! Нам может не нравится партия Единая Россия, но это не повод ее уничтожать!
Нет, Немцову, Касьянову и Навальному нужно разрушение партии, разрушение страны!
Разрушение страны, всегда начинают с разрушения партии. Распад СССР в 1991 году, принесший нищету миллионам наших родителей в 90-е, потерю территорий, войны, тоже начался с разрушения партии КПСС.
Уничтожение партии Единая Россия приведет к тому, что ни один закон нельзя будет принять, нельзя будет защитить конституционные права людей. К власти придет КПРФ, а это будет означать откат на 25 лет назад или радикальные националисты из ЛДПР, потому что лозунг «Мы за Русских», фактически означает призыв к войне с другими национальностями, населяющими нашу страну, Касьяновы, предлагающие продавать нашу нефть по 20 долларов и т.д.
Мне это не надо. Надеюсь, и Вам тоже. Но в этих вопросах надо разбираться, надо разговаривать с людьми, уметь спорить.
http://vkontakte.ru/wall-26779896_5275?hash=558851b86b9dae6edf
http://vchastnosti.ru/news/705/
 

LAVR

+1  
http://putinavotstavku.org/digest.php-Путинизм, как психическое отклонение: попытка диагноза - http://kungurov.livejournal.com/21553.html
Путинский стабилизец: как это было - http://kungurov.livejournal.com/25181.html
Кремлёвские пиарщики - http://kungurov.livejournal.com/31134.html
 

Гость

+19  
Бред. Хватит с нас переворотов...
 

Гость

+7  
an48 an48 Heat Спасибо рассмешили. Всю правду рассказали, только себя что то в этот список не включили!
если вам не нравится Единая Россия, мы должны придти туда и менять ее изнутри, если кому-то не нравится Единая Россия до такой степени, что он не может туда придти, пусть идет в другую партию.
Спасибо, очередных Брейвиков так и желаете, прочтите повнимательней его историю. Smile
(всё от смеха под столом) an52 an52 an52 an52 an48 an86 an86 an76
 

SONce

+7  
тоже посмеялся...
 

Pahanrus

+5  
Чем ближе к выборам, тем чаще будем встречать подобное забавное чтиво.
 

i_solt

+6  
Что за бред Laughing
 

LAVR

0  
"Единая Россия" - http://lurkmore.ru/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D...1%81%D0%B8%D1%8F
 

Дарк

+1  
Поржал Smile)
 

pa4ino

0  
всем не нравится "Единая Россия" - давайте все пойдем в "народный фронт" Smile созданный "единой Россией"
не пойму для кого печатают эти новости... (для бабушек наверно), хотя тут их вроди нету...
 

lima

+4  
...типа Вадима Дымова...типа Феди Бондарчука...типа Игоря Бутмана...типа доктора Рошаля...
Похоже Вася Якименко изъясняется таким дворово-слэнговым языком типа он находится либо под феназипамом, либо хочет быть-типа поближе к народу...
...Единая Россия имеет единую позицию по ключевым для России вопросам – национальные богатства не могут быть проданы иностранцам...
Хотелось бы услышать коментарии Васи Якименко избавившегося от действия феназипама на следующий жест доброй воли, а по сути государственное преступление его духовного идеолога...

скрытый текст

Владимир Путин подписал документ, по которому часть острова Большой Уссурийский, а также весь остров Тарабарова переданы Китаю 14 октября 2008 года.
Или продавать нельзя, а дарить втихаря от народа с барского плеча, типа это собственность ВВП можно?
 

adidasi4ek

+1  
Спосибо за пост поржал от души ахаха Laughing Laughing Laughing
 

Frostbite

+2  
Я вас умоляю, что за чушь... Время сейчас не то, да и народ изменился.
 

K_VARK

+4  
Всем им только одно.. 16.2 грамма свинца калибра 9×39 мм...
 

Kotian

-6  
За полтора года собрано 95 778 подписей Laughing
Предположим в России где-нибудь 110 млн. избирателей.
Получается 0,09 %. За полтора года...
Чтобы набрать 50 % для отставки такими темпами понадобится 574 года.
Вы на верном пути Laughing
 

fly_ppt

+1  
рекламный ход стопудов - в преддверии выборов...
 

.Dimka.

0  
Полный бред ( во сне писали всю чушь эту)
 

LAVR

0  
"Будет ли революция в России" - http://narod.ru/disk/10252835001/%D0%9A%D1%83%D0%BD...8%D1%8E.pdf.html
 

serj37

0  
Русский бунт - бессмысленный и беспощадный Evil Or Very Mad
 

Gremlin

0  
Вася, Вася....и все равно несешь ты ахинею....
7 лет его знаю а ему все то оранжевая революция то перевороты сняться )
 

Kotian

0  
ИМХО никакой цветной революции у нас в обозримом будущем не будет.
Потому что она у нас уже была - в 1991.
Последствий хлебнули по-полной (да и сейчас хлебаем еще) Evil Or Very Mad
Так что лет на 40 у нас иммунитет от подобной хрени (пока люди помнят, сейчас-то уж 90е помнят только те, кому под тридцать и больше).
 

AndreyGS

0  
полный бред
 

BOPOH

+2  
"...Был у нас и надворный советник, да отказали: не пондравился. Такой уж у него нрав-то странный был: что ни скажет слово, то и соврет, а такой на взгляд видный. Что ж делать, так уж ему Бог дал. Он-то и сам не рад, да уж не может, чтобы не прилгнуть. Такая уж на то воля Божия." // Н.В.Гоголь, "Женитьба"
 

Seraph

0  

скрытый текст

Владимир Путин подписал документ, по которому часть острова Большой Уссурийский, а также весь остров Тарабарова переданы Китаю 14 октября 2008 года.
Китайцы там не на шутку развернулись...

Остров Чёрного Медведя

 

i_solt

+2  
Путин много чего раздал и раздает, причем это как бы и не скрывается сильно.. ну конечно по первому это не покажут, но гугл все знает
 
▲ Наверх