Загрузка...
Ошибка

Бездомные собаки оторвали мужчине гениталии

Ответить на тему

Mega_Viruzzz

+7  
Бездомные собаки оторвали мужчине гениталии«Это было во вторник, примерно в 11 утра, — рассказывает Юрий К. — Мы с приятелем шли мимо платформы. Вдруг на дорогу вышла целая стая бездомных собак. Животные начали лаять и без всякой причины набросились на меня… Всего искусали, а одна в пах вцепилась… У меня болевой шок был, помню только, как начали грызть, а потом смутно — как меня несли, перекладывали, как до больницы домчались…»

Ролик с YouTube

Друг пострадавшего разогнал собак палкой и перенес окровавленного товарища в машину, чтобы довезти до ближайшей больницы. Но дорога по Можайскому шоссе была забита, как и всегда в это время.
Если оторванный орган хранится не в специальном охлаждающем контейнере, то у врачей есть считаные часы, чтобы пришить его на место. Потом начинается омертвение мышечной ткани, и операция становится бессмысленной. Поэтому, увидев на дороге машину ДПС, Валерий (так зовут друга пострадавшего) бросился к ней за помощью. Сотрудники дорожной полиции поначалу не поверили, но, когда увидели на заднем сиденье авто смертельно бледного мужчину — обомлели. Бедолага сидел и смотрел в одну точку ничего не видящими от боли глазами. Служебный долг и мужская солидарность заставили полицейских принять незамедлительное решение: сопроводить с мигалками раненого до ближайшего медучреждения.
Инспекторы расчищали путь через пробки до Одинцовского военного госпиталя. Там Юрию обработали и забинтовали рану, но операцию провести не смогли: госпиталь для военных узкоспециализирован и не имеет всего необходимого оборудования. Пострадавшего на скорой отправили в Центральную больницу города Одинцово, где врачи урологического отделения успешно провели операцию.
Юрий и его друг все это время были в таком шоке, что не запомнили ни машины, ни полицейских, и теперь жалеют, что некого даже поблагодарить. «Если бы мы ехали сами, по всем пробкам и светофорам, то шансов было бы мало. Время все шло, я уж думал — конец. Я этим полицейским по гроб жизни теперь благодарен», — говорит счастливый спасенный.

Источник: vkrasnoznamenske.ru 10 Августа 2011 \ 20:40
 

Zigmund

+2  
Жесть с собаками, теперь буду стороной их обходить, как ни как ценное место, без него дальше жить смысла нету Laughing Laughing Laughing
 

Nocorog

-14  
Собаки видимо посчитали что ему это не надо.
 

Гость

-29  
Животные начали лаять и без всякой причины набросились на меня.
Животные так себя не ведут, была явная причина, что вся свора набросилась на него. За дело досталось.
 

karakatiza1

+3  
Да и у нас их развелось..... Сам бы отстреливал.
 

Niki_1

+12  
Illia да вы что, вау. Вы умна, знаете повадки животных, наверное вы биолог? А может у вас дома есть песик, который так себя не ведет? Ничего не кормите его недельку другую, понаблюдайте за ним, как изменится его поведение.
Мне даже вас жалко, с такими рассуждениями, попадись вы этой стайке, вы зразу бы вспомнили свои прелестные тезисы.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд:
Кричали, собачки, милые что вы, зачем вы рвете моего "сынишку". Он же хороший, вас не провоцировал.
 

vcentre37

0  
ВЕРНО!
 

Klondike

+1  
Сам бы лично расстрелял всех бездомных собак, чтоб мозги размазаны были. Столько людей покалечили что ни счесть, более 200 человек в день по России страдает от нападения собак. Люди калеками остаются.
 

Гость

-9  
Niki_1 просто так животные не нападают, сам знаю меня тоже кусали, не раз но за дело (правда не в такие места). Животина может укусить лишь в 2 случаях, когда чувствует угрозу или когда вне себя. Кстати мне жалко, вас, так как ваш взгляд на мир однобокий, вы не можете реально видеть его. Я не оправдываю то что собак бродячих много (Хотя в этом виноваты сами люди, что выбрасывают на улицу своих любимцев). Но не надо забывать и о том что и люди ведут себя с такими животными не вполне вменяемо, без всякой на то причины выражают свою агрессию в виде громких звуков и движений конечностями. То что данный элемент общества не закрыл такое место руками, только подтверждает мою теорию о том что он был невменяем, возможно, под действием алкоголя, или иных одурманивающих препаратов.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Niki_1 а про детей воспитывать их надо, а не хвалить их бездушное поведение ко всему миру.
 

Niki_1

+6  
Я вот Вас читаю и думаю, Вы действительно не под кайфом сейчас? Некоторые фразы вашего повествования вселяют в меня обратную уверенность.
 

Гость

-6  
Niki_1 нет. А своём уме и твердой памяти. Просто мой взгляд на мир не такой как Ваш, отЦивилизованного человека.
 

Niki_1

+1  
Ясно, аривидерчи.
 

Klondike

+9  
Illia
Да я с вами согласен, дурацкие человеки мешают собакам жить, ходят кричат конечностями и письками разными трясут, вообще не возможно что творится. Я сам, думаю как и вы, по улице только перебежками между кустами передвигаюсь, и член к ноге синей изолентой привязываю, чтоб собак не провоцировать. А дети это вообще не возможно, руками трясут, бегают, даа, вы правильно говорите, не зря им собаки руки откусывают, все правильно, как говорится не фиг
провоцировать
 

Олег_Иваныч

-12  
Сам бы лично расстрелял всех бездомных собак, чтоб мозги размазаны были. Столько людей покалечили что ни счесть, более 200 человек в день по России страдает от нападения собак. Люди калеками остаются.
А когда ТЫ на улице окажешься тебя может тоже отстреливать?!
 

Гость

0  
Klondike Вы сами создали их? Зачем можно спросить? В меру своего эгоизма? Или в виду того что вы вершина мира? Может я и напишу избитую фразу, но только мы в ответе за того кого приучили. Так что пожинайте плоды соей цивилизации. К тому же я писал выше, что то только 1/100 кусают эти собаки. Вопрос почему? Поставь себя на место этих животин, как писал Олег_Иваныч
 

Klondike

+6  
Illia
Я когда маленький был, сам подобрал собаку, щенка правда, выходил и в деревню отдал. Против собак ничего не имею.
А так бездомным всем, все равно, мозги бы вышибал.
Олег_Иваныч
А когда ТЫ на улице окажешься тебя может тоже отстреливать?!
Когда буду откусывать руки и ноги, то да.
 

DaRTH_VaDeR

+5  
Всех собак без намордников и ошейников, не привязанных поводком к хозяину, пасущемуся рядом со своей любимой животиной, нужно своевременно отлавливать и ликвидировать. Ненависти к собакевичам не питаю, исключительно здравый смысл. Полицейские молодцы, мужика жалко.
 

Zankewarashi

+2  
Не надо ляля плз типо "не провоцируйте-не нападет" при мне женщина шла из магазина даже в сторону стаи собак не посмотрела,а те ей сумку и одежду в клочки подрали,хорошо еще сама цела осталась,раз на раз не приходится
 

Kpabuk

+1  
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D...1%80%D0%B0%D1%87
Советую всем прочитать.
 

anarh

+2  
Собака - друг человека! Но гуманная программа содержания собак требует огромных денег, которых нет. Увы, реальность. «Собачий вопрос» – очень удобный механизм, для того чтобы сливать не только бюджетные деньги, но и агрессию населения, – направляя подспудное недовольство простого труженика по отношению к властям в гораздо более «безобидное» русло.
 

monstr

0  
жуть вообще, но письку то я так понял пришили? поздравления мужику! Very Happy
 
▲ Наверх