Загрузка...
Ошибка

Жириновский хочет судится с Юдашкиным

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Гость

+17  

Вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал начать судебный процесс над пидельером Валентином Юдашкиным, который "сделал летнюю одежду для зимней русской армии". Как сообщает РИА Новости, об этом политик заявил 4 октября, выступая в Госдуме.
Жириновский отметил, что российские солдаты часто простужаются. "Это не просто замороженные солдаты - умершие солдаты, получившие туберкулез", - заявил глава ЛДПР. Он подчеркнул, что ответственность за подобные случаи несет не министр обороны, а те, кто посоветовал ему воспользоваться услугами Юдашкина. Политик объяснил неудачи модельера в разработке военной формы тем, что он "мальчик, в армии не служивший, и не понимает, что такое Россия - который знает только Москву, Сочи и Ниццу".
По данным "Интерфакса", Жириновский предложил использовать в качестве военной формы "грубый тулуп русский", который сможет защитить солдат "от русского мороза в 40 градусов". При этом политик сравнил Юдашкина с Всемирной торговой организацией (ВТО), так как вступление в эту организацию, по его мнению, так же пагубно скажется на здоровье россиян. "Посмотрите, какое сморщенное население европейцев, там не на кого смотреть, они все некрасивые, все издерганные, зачуханы", - отметил Жириновский и предупредил, что россияне в случае вступления в ВТО "будут есть химию и брать плохие лекарства". Европейцы же, по его мнению, выживают "только за счет красоты русских женщин, за счет нашего балета, нашего искусства".
Валентин Юдашкин стал одним из тех модельеров, которым в 2007 году Минобороны получило разработку новой военной формы. Инициатором обновления гардероба российских солдат выступил лично министр Анатолий Сердюков. В январе 2008 года военное ведомство объявило о том, что разработка формы завершена. Газета "Известия" сообщала, что только на создание образцов новой военной формы было потрачено 170 миллионов рублей.
В феврале 2011 года Сердюков заявил, что у военного ведомства нет никаких сомнений в качестве новой формы. Он, однако, подчеркнул, что Юдашкин участвовал в ее разработке только как консультант, а основная ответственность за ее достоинства и недостатки лежит на специалистах Минобороны.
Ежегодно в России заболевают десятки, а иногда и сотни новобранцев. Последний случай массовой простуды произошел 30 сентября 2011 года в Острогожском гарнизоне в Воронежской области. Здесь были госпитализированы, по разным данным, от 40 до 800 человек. Военные медики объявили, что заболевания связаны с низким иммунитетом новобранцев. По результатам проверки главной военной прокуратуры руководитель ведомства Сергей Фридинский заявил, что ему все равно, кто разрабатывал новую форму, но "в том, что люди в ней мерзнут", он не сомневается.

Источник: www.lenta.ru

 

Гость

+34  
от себя добавлю.
Сам таскал эту тряпку, ужас. Летом жара в ней, зимой дубак. Слава Богу, что под конец службы.
Бушлат носится без ремня - "привет америка". Да вот пидерльер Юдашкин не думал, что снизу ветер задувает. А когда ползешь по снегу, да и вообще ползешь снег, грязь кучей забивается под бушлат.
Старая камка удобна и практична. Летом не особо жарко, зимой не слишком холодно. Натуральный хлопок. Да и удобная форма.
Юдашкина надо за потребное место повесить на крюк. А что делать с Сердюковым хз. таких наказаний не придумали еще.
 

kdolinov

+5  
 на создание образцов новой военной формы было потрачено 170 миллионов рублей.
Видимо шили из золота и покрывали брюликами.
 

gizmatulin

0  
Mqindrik
Жестока)))! Ещё не раз всплывет зимой эта форма особенно в "холодных частях"
kdolinov
Laughing Ну почти
 

Лёва

+7  
надо этого пиде...... кто он там вобщем !! одеть в эту "нелепость" и отправить на пол годика по северней !!
 

Гость

0  
Лёва
Ты давай работай, на тебе тоже сейчас форма от Юдашкина.
 

Sprinter

0  
не знаю...а я слышал, что Юдашкин все таки служил в армии..... Laughing
 

ekonomizer

+8  
Я вот так понял, что ни кто ни с кем не судится, а только заявляет, задолбило читать вранье в заголовках!
Ребят хоть сами то новости читайте перед тем как выкладывать, вам же денег ни кто не дает за эти желтые заголовки, можно и поправить чтоб не было противно.
 

Лёва

+2  
Mqindrik
моя форма по сравнению с той просто идеальна !!
а я и работаю в отличии от некоторых )))))
 

Mega_Viruzzz

+2  
многократно уже всплывал этот вопрос. но, пока господин Пердюков Сердюков и такие же у власти, ничего не изменится. по крайней мере, в лучшую сторону.
 

Павел18

0  
Блин куда мир катится! Shocked Уже форму всякие там юдашкины шьют. Ну это только в России могли придумать.
 

PavelNikiforov

+2  
Просто лишний повод для распила бабла.
 

Bicyclist

+1  
от Калаша отказались... наверно скоро на M-16 перейдёт армия и форму под пиндосов шил пидельер...
 

Гость

+7  
Bicyclist
Если бы на М - 16! На УЗИ перейдут или рогатку. Скажут что не палится слежением и убивает тихо.
 

Heaven

-6  
Жириновский клоун какой-то,чудит все чего-то.Да и Юдашкин то тут не особо при делах,сказано же было,что он был всего лишь консультантом. Да и кому вообще пришло в голову заказать военную форму модельеру модной одежды? Ему б парадные мундиры шить.
 

URFIH

+2  
за,что не возьмутся вовины назначенцы в армии, медицине, образование,полиции всё у них так хорошо получается.....
 

Nevar

+9  
Жириновский клоун какой-то,чудит все чего-то.
Мб он и клоун, но по крайней мере дело говорит открыто, ничего не боясь, в то время как медвепуты продолжают деньги сливать ни на что
 

Gosha37

+4  
Жириновский красавчик!но судится он,я думаю,чтобы поднять себе рейтинг
 

Firestorm_01

+1  
пидельером Валентином Юдашкиным
Эм. Embarassed
 

fly_ppt

-5  
Жириновский хам и клоун! Назвать известного человека "пидельером" - это крайняя степень хамства!
Посмотрел бы я как этот "народный избранник" отреагировал, если б его самого "депутаной" называли...
Юдашкин в чем виноват? Ему дали заказ - он сделал по своему разумению.( даже посоветовал, а совет его относился наверняка к дизайну, а не к качеству ткани и бытовым моментам)
Осуждать надо тех кто дал заказ. Проще было конкурс объявить и выбирать из представленнного дать тем, кто эту форму носит!
 

DEX

+1  
Жириновский клоун какой-то,чудит все чего-то.
Мб он и клоун, но по крайней мере дело говорит открыто, ничего не боясь, в то время как медвепуты продолжают деньги сливать ни на что
полностью солидарен тогда у всех представителей партий спрашивал кто победит на выборах ... так все начали я да я ... один жирик сказал лдпр не победит а победит единая россия и ничего с этим не поделать!
Добавлено спустя 56 секунд:
Жириновский хам и клоун! Назвать известного человека "пидельером" - это крайняя степень хамства!
Посмотрел бы я как этот "народный избранник" отреагировал, если б его самого "депутаной" называли...
Юдашкин в чем виноват? Ему дали заказ - он сделал по своему разумению.( даже посоветовал, а совет его относился наверняка к дизайну, а не к качеству ткани и бытовым моментам)
Осуждать надо тех кто дал заказ. Проще было конкурс объявить и выбирать из представленнного дать тем, кто эту форму носит!
согласен виноват не он а тот кто дал заказ человеку имеющему к разработке военной формы никакого причастия
 

Muratt

+1  
Mega_Viruzzz в корне неправильно. Если убрать Сердюкова придет какой нить Петичкин, которому также скажут что делать и куда ходить и как ходить Laughing
 

Irinka9026

0  
какая разница кто шил, а кто консультировал в войска поступил конечный результат, на новобранцах испытывают, вот они и болеют, после мамкиных харчей да в армейскую столовую, какой на ...... иммунитет.
 

Frostbite

0  
Bicyclist
Давно ли отказались? Ты в курсе, что в армии портянки еще? Насчет формы фиг знает, тут сама идея дижитал камо хороша, но реализована она глупо. Бывало приходишь на КП (к тебе все спиной сидят) и фиг знает к кому обращаться, приходится как идиоту в лицо заглядывать. Я лично сам хотел попробовать одеть новую форму. Я блин 2 сезона проходил в зимнем варианте флоры, когда за марш летом худеешь на 2 кило минимум, да я бы лучше в пикселе походил тогда.
 

bratva_146

0  
Жириновский правду говорит, и рейтинг ему поднимать не надо, он у него и так ого-го. По моему мнению это единственный депутат, который близок к народу и понимает проблемы русского человека. Он один пытается очистить Россию от "педильеров" и прочей "нечисти"(под этим словом каждый пусть понимает то, что хочет слышать).
 
▲ Наверх