Загрузка...
Ошибка

Солдаты в форме от Юдашкина

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Mega_Viruzzz

0  
Солдаты в Острогожской части могли заболеть из-за формы от Юдашкина-В связи с массовой вспышкой гриппа и смертью призывника от пневмонии в Острогожской воинской части заведено уголовное дело.
Воронежская область, 13 октября. В связи с массовой вспышкой гриппа и смертью призывника от пневмонии в Острогожской воинской части правоохранительные органы завели дело по двум статьям: «нарушение санитарно-эпидемиологических правил» и «халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека».
В конце сентября 40 солдат заболели простудой, еще около 100 человек были госпитализированы по причине других заболеваний. Как сообщили в военной прокуратуре Западного военного округа, причиной вопиющего случая стали плохие условия в казармах, сырое обмундирование и недостаточно оборудованный медпункт, передает «Вести.Ru».
Министр обороны Анатолий Сердюков негативно отреагировал на данное ЧП, назвав его проявлением халатности и разгильдяйства. В связи с данным происшествием командир воинской части и начальник медпункта были отстранены от должностей.
После возмутительного случая в воинскую часть посетила председатель липецкого регионального отделения комитета солдатских матерей России Елена Мохотаева. По ее словам, призывники недовольны новой военной формой от Юдашкина, сшитой из синтетической ткани. Солдаты жалуются на то, что одежда от кутюрье сильно уступает в качестве военному обмундированию старого образца. Промокшая за день форма не успевает высыхать за ночь и утром служивым приходится надевать влажную одежду. Медики военного госпиталя также считают, что в бушлатах от знаменитого модельера трудно не заболеть в промозглые дни – одежда не соответствует солдатским потребностям.
Источник: mir24.tv
 

karakatiza1

+32  
Юдашкин-то в армии служил? В стройбат его !!!
 

Nikolay

+15  
Мдаа....слава богу я не застал этой одежды, а вот наши духи были полностью в ней....Надевал я ее. Все равно что без нее ходить, разницы ни какой нет...
 

fly_ppt

+14  
да была уже похожая тема - Юдашкин только консультировал и только дизайн, так что не надо его обвинять во всех грехах человечества.
вину Юдашкина уже обсуждали - http://ivbt.net/viewtopic.php?t=196765
 

Mega_Viruzzz

+1  
flyppt,
ничего удивительного. пока ничего не изменится, будем продолжать обсуждать.
 

Леры4

+18  
для армии разрабатывать форму должен не кутерье,а целый комплекс учёных.А Юдашкину только бабам платья шить!!! И дизайн как у пендосов,в бою спутать можно,не дай бог.
 

Лёва

+3  
Уже сколько случаев , сколько жалоб , а все равно ни чего не меняется ...... так и продолжают эту пижамку выдавать !!!
 

Bicyclist

+1  
вот допилят до конца эту форму и будут новую разрабатывать, потом ещё раз попилят бабла
 

Prapor

+4  
Материал, из которого были изготовлены пилотные (первые) комплекты и показаны президенту и премьеру, не поступил на фабрики для изготовления данного вида продукции. По словам тех кто видел пилотные модели, материал отличный и с ним не было бы так плачевно.... сам бывший военный и представляю, что очередной раз мягко сказано - обманули.
 

Bicyclist

+1  
помниться в книге читал, как Пётр 1 содрал с солдата мундир от Юдашкина и этим мундиром по морде Меньшикову... а потом бухнули и забыли...
 

Batlitto

+2  
Nikolay
Да уж, ничего нет лучше старого доброго бушлата с хорошим воротником. -30? Да все равно) А сейчас офицера в новой куртке от духа можно отличить лишь по отсутствию поясного ремня и наличию добротной шапки.
Что качается кителя и штанов, то и здесь "флора" выигрывает. Выглядит более мужественно, быстро сохнет, знаки отличия на положенных местах (а не на пузе).
Что касается поголовной простуды, так это не только в этой части, а повсюду. Только когда случаев пневмонии не так много их замалчивают, называя другими заболеваниями.
 

Seraphim-37

+3  
А прикиньте каково им стоять в караулах! Как представлю - даже вздрагиваю! В нормальной форме мерзли, а в этом подобии формы совсем пацанов загубят!
 

Found

+1  
у меня два друга тока что дембельнулись, и оба пневмонией переболели в армии.
по вине юдашкина студятся солдаты или не по его вине никто не знает. форма честно говоря шляпа Disgust старый камуфляж как то даже лучше смотрится. а эта пикселеровка отстой
 

dunast

+3  
Материал, из которого были изготовлены пилотные (первые) комплекты и показаны президенту и премьеру, не поступил на фабрики для изготовления данного вида продукции. По словам тех кто видел пилотные модели, материал отличный и с ним не было бы так плачевно.... сам бывший военный и представляю, что очередной раз мягко сказано - обманули.
Это что у нас за страна такая , что спокойно без последствий можно обманывать первых лиц государства , а они только пальчиком погрозят, наверно у них ( первых лиц ) тоже рыльце неслабо в пушку?
 

NickNeo

+4  
Министр обороны Анатолий Сердюков негативно отреагировал на данное ЧП, назвав его проявлением халатности и разгильдяйства. В связи с данным происшествием командир воинской части и начальник медпункта были отстранены от должностей.
А кто его самого увольнять будет за халатность? То что он допустил такую форму в нашу армию- как это назвать?
 

Svistylka

0  
одежда от кутюрье...
ну и дебил же он....в такие морозы, пусть сам свои лахмотья одевает и идет служить!
ввел блин моду... Stuped
 

Saske GM

+2  
виноват по большей части не он, а тот кто это допустил.
 

Sion

-3  
Армия хорошее дело если идти туда с умом и сообразительностью
не нравиться мне эта нанотехнологичная форма как и все фейковые нанотехнологии-подправил, впредь такого не повторится, обещаю.
 

Frostbite

+1  
Бредятину вы несете, господа. Пневмонией солдаты и без этой формы болели раньше, у нас в флоре бывало аж в строю падали от температуры, и ничего живые. Болеют потому что обстановка новая, да и физ нагрузки и новый образ жизни из клеи выводит. К слову, есть 2 вида формы( для зимнего сезона и летнего, а уж что в военкоматах дают я не знаю). Я вот год проходил в зимней ХБ, летом в ней прям умирал, за марш худел на 2 кг и вся спина была белая от соли, кто служил, тот поймет о чем я.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Found
Ваши друзья, видимо, слабоваты здоровьем, я тоже болел по началу, но потом стал закаляться и нормально. У нас в казарме было +8, и ничего все живы здоровы, духи только по болели немного, когда переехали.
 

Prapor

+1  
Frostbite я в курсе, что и раньше болели... только сейчас командиров всех степеней дерут за заболевшего пневмонией (и не только солдата) - заставляют писать объяснительные, как заболевшего, так и командиров. Форма (зимняя) раньше была теплее, зимняя новая без воротника хуже, проверено.
 

153043

+1  
Причём тут форма? Я в армии в 85 году служил начвещем. Когда за ночь мороз упал до -30 только я приехал в часть раньше обычного и выдал со складов ватные брюки и валенки. А в соседних батальонах как-то не побеспокоились. Я думаю, что и сейчас то же самое происходит.
 

Frostbite

-2  
153043
Я о том же, просто людям всегда надо крайних искать.
 

Prapor

0  
153043 сейчас по другому, солдат при минус 30 (если ему не выдали теплую форму) звонит маме, мама - в комитет солдатских матерей, они командованию, командование командирам, и в течении двух часов им все выдают (при настойчивости и контроле комитета солдатских матерей).
 

Sion

0  
Prapor
сейчас по другому, солдат при минус 30 (если ему не выдали теплую форму) звонит маме, мама - в комитет солдатских матерей, они командованию, командование командирам, и в течении двух часов им все выдают (при настойчивости и контроле комитета солдатских матерей).
А не слишком ли длинная цепочка для того что И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!
 

Prapor

0  
Хе хе.... да уж, но объяснить всех особенностей военной службы я не смогу, много БЫВАЕТ причин, и причины банальны, в большинстве случаев решается при нулевой температуре (валенки и подштаники выдают). Человеческий (командирский) фактор играет большую роль....
 
▲ Наверх